Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 13:27
Quote:Original Posted By danielkaboom
Numpang nanya gan,.. itu statement nya berasal dr agan sendiri ato dr TS? Sebab ini kan forum official LG, semua pernyataan disini harus bs dipertanggung jawabkan, apalagi kalo yang mengeluarkan statement tsb adalah orang LG. Kecuali kalo ini bukan official thread ato hanya sekedar lounge saja.
Tolong bertindak dan memberikan statement lbh bijaksana dan lebih berhati2, jika seperti yg anda bilang anda tidak membela sapa2, knapa hanya quote 1 orang saja? Seolah2 itu menunjukan kalo anda tidak suka hanya dengan pernyataan 1 orang tsb.
Saya mengeluarkan statement ini hanya sebagai konsumen dan pengguna kaskus.
Tambahan, saya tidak pernah menyangkal kalo saya orang indonesia di forum manapun, saya bangga jadi orang indonesia, dan saya bangga bisa menjadi bagian dari komunitas kaskus (walaupun mkn gak lama lg bakal kena banned gara2 pernyataan ini).

sekian.


gini gan.
apa saya salah klo saya bilang ikutin aturan maen di trit ini? Emang seharusnya klo ente join disatu trit maka ente harus ikutin aturannya. klo ente kurang jelas mungkin bisa hubungin momod ato mimin.
Masalah ini official thread bukan brarti harus TS doank ato LG doank yg bs mengeluarkan statement kan? krn aturan trit sudah terpajang dengan jelas dihalaman pertama.

dan saya tidak membela kedua user bukan brarti saya harus quote ke duanya. klo saya berikan tegoran ke Clara.Sunda melalui PM, apakah anda tau ? apakah saya harus memberikan pengumuman bahwa Clara sunda sudah saya PM ? tujuan saya PM mau dipertanyakan? krn clara sunda adalah user disini dan beliau pake optimus 3D dan saya kenal beliau, jadi saya berikan tegoran secara langsung.

dan yang trakhir, saya tidak mengakui saya orang indonesa. krn anda tidak paham masalah tersebut, tetapi anda menikmati hasilnya.


terima kasih untuk perhatian ente ama ane.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 13:29
Quote:Original Posted By clara.sunda
wkwkwk...bagus deh klo gt gan. smoga orang2 seperti agan akan bisa membangun indonesia. selamat gan. anda layak dapat bintang.


ok gan,ane rasa tidak perlu ditertawakan. krn nanti terjadi keributan lagi.
Saya rasa tegoran ini bisa dilihat oleh seluruh orang yang join ke trit ini.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 13:33
Quote:Original Posted By mikkiflavi
ia gan, udah ngacir banget dan stabil pake officialnya, emang lg mantap emoticon-2 Jempol
btw caranya OC gimana ga?


Ane pake manual gan, download 2 file modulnya? Trus copy paste pake root explorer ke /system/lib/modules. trus pake terminal jalanin deh command insmod dan echonya.
kalo abis restart, ane pake gscript, buat scriptnya, lalu simpan, tinggal klik, jadi lagi deh oc nya.

Quote:Original Posted By danielkaboom
Numpang nanya gan,.. itu statement nya berasal dr agan sendiri ato dr TS? Sebab ini kan forum official LG, semua pernyataan disini harus bs dipertanggung jawabkan, apalagi kalo yang mengeluarkan statement tsb adalah orang LG. Kecuali kalo ini bukan official thread ato hanya sekedar lounge saja.
Tolong bertindak dan memberikan statement lbh bijaksana dan lebih berhati2, jika seperti yg anda bilang anda tidak membela sapa2, knapa hanya quote 1 orang saja? Seolah2 itu menunjukan kalo anda tidak suka hanya dengan pernyataan 1 orang tsb.
Saya mengeluarkan statement ini hanya sebagai konsumen dan pengguna kaskus.
Tambahan, saya tidak pernah menyangkal kalo saya orang indonesia di forum manapun, saya bangga jadi orang indonesia, dan saya bangga bisa menjadi bagian dari komunitas kaskus (walaupun mkn gak lama lg bakal kena banned gara2 pernyataan ini).
sekian.


Loohh.. kok masih dilanjutin? Kirain sudah selesai.
ya udah gan. gak usah di lanjutin. kita anggap clear aja. cuma salah paham kecil.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 14:19
Quote:Original Posted By mohicanrat
gini gan.
apa saya salah klo saya bilang ikutin aturan maen di trit ini? Emang seharusnya klo ente join disatu trit maka ente harus ikutin aturannya. klo ente kurang jelas mungkin bisa hubungin momod ato mimin.
Masalah ini official thread bukan brarti harus TS doank ato LG doank yg bs mengeluarkan statement kan? krn aturan trit sudah terpajang dengan jelas dihalaman pertama.

dan saya tidak membela kedua user bukan brarti saya harus quote ke duanya. klo saya berikan tegoran ke Clara.Sunda melalui PM, apakah anda tau ? apakah saya harus memberikan pengumuman bahwa Clara sunda sudah saya PM ? tujuan saya PM mau dipertanyakan? krn clara sunda adalah user disini dan beliau pake optimus 3D dan saya kenal beliau, jadi saya berikan tegoran secara langsung.

dan yang trakhir, saya tidak mengakui saya orang indonesa. krn anda tidak paham masalah tersebut, tetapi anda menikmati hasilnya.


terima kasih untuk perhatian ente ama ane.


Saya hanya mengingatkan, kalo anda menegur seseorang, apalagi kalo anda sudah membuat penyataan "tidak bela sapa2", usahakan teguran itu kelihatan tidak berat sebelah. Orang yang kemaren agan tegur, meski salah satunya bukan user O3D, setidak2nya beliau telah ikut memasarkan produk ini ke saudara2nya yang laen. Dan saya rasa itu yg menyebabkan beliau "nyasar" kemari.
Dan yah,.. sama2 gan, saya perhatian ke anda bukan dalam arti negatif, saya justru senang karena ada orang pinter plus orang "dalam" yang aktif di forum en terus memberikan info2 terbaru seputar barang yang sudah "terlanjur" saya beli.
thx.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 14:25
Quote:Original Posted By danielkaboom
Saya hanya mengingatkan, kalo anda menegur seseorang, apalagi kalo anda sudah membuat penyataan "tidak bela sapa2", usahakan teguran itu kelihatan tidak berat sebelah. Orang yang kemaren agan tegur, meski salah satunya bukan user O3D, setidak2nya beliau telah ikut memasarkan produk ini ke saudara2nya yang laen. Dan saya rasa itu yg menyebabkan beliau "nyasar" kemari.
Dan yah,.. sama2 gan, saya perhatian ke anda bukan dalam arti negatif, saya justru senang karena ada orang pinter plus orang "dalam" yang aktif di forum en terus memberikan info2 terbaru seputar barang yang sudah "terlanjur" saya beli.
thx.


itu opini anda kan? saya tidak ada statement utk membela siapapun.
jadi terserah anda mau mempunyai opini seperti apa.

thx. oya gan... saya rasa kata2 terlanjut itu jgn omongin disini, tp bukti kan saja. dan asal tau, saya bukan ORANG LG. anda silahkan main2 ke trit 2x. dan tanya sama user sana. siapa saya.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 14:42
Quote:Original Posted By mohicanrat
itu opini anda kan? saya tidak ada statement utk membela siapapun.
jadi terserah anda mau mempunyai opini seperti apa.

thx. oya gan... saya rasa kata2 terlanjut itu jgn omongin disini, tp bukti kan saja. dan asal tau, saya bukan ORANG LG. anda silahkan main2 ke trit 2x. dan tanya sama user sana. siapa saya.


Loh? Anda mengerti dengan yg saya maksud terlanjur? Dan memang sudah saya buktikan keunggulan2nya,.. saya bangga bisa nunjukin LG OPTIMUS 3D ke hampir semua kolega dan saudara saya, itu kalo anda paham dengan maksud saya.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 14:59

Stop Utk debat.

untuk semuanya, ane rasa cukup ya debatnya. ane liat di trit ini banyakan debat yg OOT.
tolong buat suasana trit lebih kondusif.


ane rasa kita smua sdh sama2 dewasa,mari hargai agan2 laen disini yg mau bener2 blajar

thq
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 15:15
Quote:Original Posted By o3d
untuk semuanya, ane rasa cukup ya debatnya. ane liat di trit ini banyakan debat yg OOT.
tolong buat suasana trit lebih kondusif.


ane rasa kita smua sdh sama2 dewasa,mari hargai agan2 laen disini yg mau bener2 blajar

thq
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Iya boss,.. maap ya,.. buat semua penghuni di trit ini saya minta maap kalo pernyataan2 saya diatas mengganggu kenyamanan anda2 sekalian. sekali lagi saya minta maap.

ps : numpang nanya donk, o3d kalo dipake sambil ngecas panas ya? Padahal batre dah dipake yang standar en rom pake yg v21a,..Ada yang pernah ngalamin juga gak? Mohon pencerahan,..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 15:16
opo neh iki....????

dah ngadem aja....

gue aja yang udah beberapa hari harus tapa brata gak bisa pakai optimus 3d secara optimal gara2 nunggu RMA aja masih adem ayem.....

yuk kembali ke post2 hal yang lebih membangun forum ini dan untuk user2 optimus 3d lainnya....

shake hand yah gan....ngadem deh.... *kasih bir dingin* emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 15:21
Quote:Original Posted By iwak
opo neh iki....????

dah ngadem aja....

gue aja yang udah beberapa hari harus tapa brata gak bisa pakai optimus 3d secara optimal gara2 nunggu RMA aja masih adem ayem.....

yuk kembali ke post2 hal yang lebih membangun forum ini dan untuk user2 optimus 3d lainnya....

shake hand yah gan....ngadem deh.... *kasih bir dingin* emoticon-Big Grin


iya nih agan lom selesai jg ya masalahnya? uda tlp isonade?
ane jg ga bs berbuat apa2 gan. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 15:56
Quote:Original Posted By mohicanrat
iya nih agan lom selesai jg ya masalahnya? uda tlp isonade?
ane jg ga bs berbuat apa2 gan. emoticon-Berduka (S)


saya sdh follow up kemaren tp masih blm ada balasan.....

ini cuman bisa ngarep ke CSnya mudah2an cepat prosesnya,
1 minggu nunggu dengan kondisi GSM off gak ada pengganti untuk data ini lumayan menyiksa, soalnya buat informasi kerjaan hehehehehe

yah mudah2an bro Ardi bisa bantu follow up untuk dipercepat dan gak pakai syarat yang ribet2 mengingat hampir 3 bln gue bawa nih device dari jaman preorder ternyata dpt yg raport merah dari sisi qc hardwarenya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 16:04
Quote:Original Posted By danielkaboom
Iya boss,.. maap ya,.. buat semua penghuni di trit ini saya minta maap kalo pernyataan2 saya diatas mengganggu kenyamanan anda2 sekalian. sekali lagi saya minta maap.

ps : numpang nanya donk, o3d kalo dipake sambil ngecas panas ya? Padahal batre dah dipake yang standar en rom pake yg v21a,..Ada yang pernah ngalamin juga gak? Mohon pencerahan,..


mayan panas gan, terutama dipakai untuk kinerja yg berat, kek main game ato ntn movie, selebihnya biasa hangat2 aja tuh
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 16:06
Jiaaah,... hal kek gini masak harus ribut ribut sih gan?? gak malu nih ama tetangga sebelah??
udahlah,.. case closed ajah,.. biar para agan2 penghuni thread LG OP3D pada betah dan mau share ilmunya di lounge ini...

CHEEERRSSSemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 16:13
dari agan macienne:
"Originally Posted by macienne12 View Post
jgn sok tau ngeflame deh
ni bukti kalo ada yg nanya; kalo mao tau yg namanya ngeflame baca nih"

Wah, gw jadi agak kurang respek nih...
1. Perasaan waktu itu gw udah minta maaf dan udah edit posting gw jg, kenapa user A dan user B ribut koq gw jadi dibawa-bawa sbg CONTOH Ngeflame yah? (kalau gw posting "tulisan lama" tersebut di forum milik hp tetangga, nah mungkin cocok tuh gw dibilang ngeflame di forum tsb...)

2. Gw masih menghargai user hp lain juga yah makanya gw dengan kerendahan hati minta maaf walau seharusnya secara LOGIKA ini kan lounge nya O3D yah boleh dong gw bangga dan promosi kehebatan O3D (mau gw bandingin sama merk A kek, B kek, Z kek dan karena gw di forum yang TEPAT maka itu namanya "kebebasan berpendapat/kebanggaan gw" dan bukan nge-flame).

Alasan utama gw minta maaf saat itu karena gw mengarah ke suatu merek tertentu sbg pembanding langsung dan secara marketing itu mmg kurang baik / kurang etis (walau di forum nya "RUMAH GW - O3D") makanya gw "say sorry" dengan segala kerendahan hati dan CASE CLOSE bos/gan (Gw appricate ente saat itu / damai itu indah gan), jangan main ungkit-ungkit lagi lah, ane udah kagak ada urusan lagi (posting pun udah ane edit tuh, silahkan di cek).

Terus terang gw agak kurang respek aja jadinya koq kayak urusannya gak tuntas gitu yah??? (gw rasa ente jg kurang etis kalau ribut dengan user lain terus bawa-bawa "Cerita lama" yang udah jelas udah CASE CLOSED antara ane dan ente gitu lho)

Ok gw harap kedepannya kagak ada yang ungkit-ungkit soal tersebut lagi yah, kembali ke aturan forum aja lah. Gw bukan level master disini ataupun di kaskus tapi gw harap ada saling menghargai lah (jangan ungkat ungkit kayak masih gak selesai-selesai gitu masalahnya).

Gan mohi dan gan TS yang punya forum mending dibuat aja aturannya yang nongkrong disini yah yang O3D lover/users aja jadi clear. Tamu boleh / welcome tapi yah ikutin aturan lah. Dan secara logika harusnya udah TAU JAWABNYA kalau ada yang nanya "bagusan O3D atau merk A/B/C yah???" karena disini yang nongkrong orang-orang ganteng / cantik pemilik O3D yah tau sendiri dong jawabannya.... (masa gw kagak boleh bilang "bagusan O3D gw???")

"I love my O3D yang belinya kagak usah ngantri padat desek2an dan fiturnya menurut gw lebih OK dari merk apapun yang ada di dunia saat ini" jadi jgn ungkat ungkit lagi yah! Gw gak suka begitu caranya (ini bukan curhat gak penting tapi STATEMENT gw di forum O3D, boleh kan? apa ini juga nge-flame? Kalau menurut agan TS gw nge-flame, silahkan gw di banned aja dari forum ini.).

Thanks and peace bro/sis! Over and out!
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 16:26
Quote:Original Posted By gowlun
mayan panas gan, terutama dipakai untuk kinerja yg berat, kek main game ato ntn movie, selebihnya biasa hangat2 aja tuh


owh, kirain saya punya doang,..hehehe, malah tadinya saya pikir ada hubungan ama konektor batre en batrenya,...soalnya di batre ada 4 titik, sementara konektor batre di o3d cuma 3 titik, bikin bingung.

makasi buat masukannya gan.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 16:36

Peraturan Baru di TRIT

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


=====
ane sbnrnya sedih liat orang pada ribut. memperkarakan masalah yg OOT.
ane jln2 ke trit lain, ane liat disana smua member bener2 solid. tidak saling cela dan hina. ane harap ini trakhir untuk debat diantara member. klo masih ribut mungkin ane akan closed trit ini dan silahkan agan2 yg lain untuk membuat trit baru yg mungkin bisa lebih sempurna dari trit ane ini.

tq...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 17:23
wah O3D ne kok kadang suka hang trus ga bisa di apa2in ya? satu2nya cara cuman lepas batere doang emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 17:26
Quote:Original Posted By juliuskidd
ada yg ngalamin kejadian kl wi-fi nya suka error ga kl diaktifin ?
harus direstart baru bisa dipake lagi wi-finya


sudah ditemukan akar permasalahannya . . . . yaitu app utk kill aplikasi yang sedang berjalan . sesudah diuninstall, sekarang turn on wi-fi sudah tidak bermasalah lagi
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
25-11-2011 22:46
ada yang udah dapat info jadwal update GB via OTA atau di SC LG terdekat?

Bagi info nya dong emoticon-Smilie

Gan TS (O3D), thread jangan sampai ditutup lah hanya karena beberapa "OOT", thread ini berguna koq. Gw rasa jg wajar kalau di thread ini banyak menjumpai user yang fanatik O3D yah namanya juga thread nya O3D gitu lho... (What do you expect?). Justru dengan user yang fanatik baru O3D nya bisa banyak perkembangan baru (contoh kemarin ada yang share GPS, FM radio dll khusus O3D kan mantap tuh). Kalau udah yang merasa OOT yah minta maaf dan gabung lagi lah ke topik utama ttg O3D.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
26-11-2011 00:40
Quote:Original Posted By billy227extreme
wah O3D ne kok kadang suka hang trus ga bisa di apa2in ya? satu2nya cara cuman lepas batere doang emoticon-Hammer2


Bisa tolong lebih detail gan. Misal ROM, apa yg di gunakan? Kernel?
Atau kalo agan tau, kejadian sejak kapan? Misal abis install aplikasi tertentu jadi suka hang?

Quote:Original Posted By juliuskidd
sudah ditemukan akar permasalahannya . . . . yaitu app utk kill aplikasi yang sedang berjalan . sesudah diuninstall, sekarang turn on wi-fi sudah tidak bermasalah lagi


Noted gan. Nice info gan.
( kan emang gk recommended gan pakai aplikasi task kiler )
0 0
0
Halaman 110 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia