Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009295892/silahkan-bagi-yang-ingin-check-shutter-count-untu-memaintance-umur-kamera--download
Mungkin beberapa dari para member kaskus ini tidak mengetahui bagaimana cara check SHUTTER COUNT dari sebuah kamera... SHUTTER COUNT itu penting sekali untuk mengetahui umur dari sebuah kamera Untuk itu saya ingin membagikan secara gratis cara check SHUTTER COUNT Persyarataan : - Dimohon untuk posting alamat email saja - Serta kamera yang anda gunakan Saya akan memberikan link untuk mendownload se
Lapor Hansip
20-06-2011 23:17

Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)

Quote:Mungkin beberapa dari para member kaskus ini tidak mengetahui bagaimana cara check SHUTTER COUNT dari sebuah kamera...

SHUTTER COUNT itu penting sekali untuk mengetahui umur dari sebuah kamera


Quote:
Untuk itu saya ingin membagikan secara gratis cara check SHUTTER COUNT


Quote:Persyarataan :

- Dimohon untuk posting alamat email saja
- Serta kamera yang anda gunakan

Saya akan memberikan link untuk mendownload secara gratis untuk kamera Canon serta Nikon...


Quote:
Semoga bermanfaat bagi para PENJUAL dan PEMBELI maupun USER sehingga
lebih bijak memaintance jam terbang anda


Terima Kasih


Quote:
Saya disini bukan untuk mencari uang karena saya punya lapak tersendiri untuk mencari makan, dan saya disini tidak meminta CENDOL, Tetapi saya hanya meminta RATE BINTANG LIMAserta BATA dari anda hanya untuk anda yang berkenan memberikan


Quote:
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
Terima Kasih saya hanturkan kepada yang sudah menimpuki saya BATA

Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)

Salam Sukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 107
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
25-11-2011 13:31
boleh gan di coba emoticon-Smilie
dr4gon42@yahoo.com
Eos 550D
Thank you
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
25-11-2011 13:57
minta kirim ke bandung.mino@gmail.com untuk kamera Nikon D5000 terima kasih
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
25-11-2011 14:02
gan ane kesusahan ngecek SC Canon 1100D ane.
pake sopwer ini itu ga kedetect SC na..
kalau berkenan, email ane yak..
ade.noviandi@rocketmail.com
thx before ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
25-11-2011 15:34
Kebetulan ane butuh ini gan, Nikon D80
asrif.alya@gmail.com
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
28-11-2011 14:40
canon 1100D gan ada ?
ini emailku

widiyanto.adhi@gmail.com
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
28-11-2011 15:34
Tolong EOS 60Dnya gan kalo ada....

avryherlina@gmail.com

many thankz ya gan......
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
28-11-2011 16:18
wahid_juma.izah@yahoo.co.id gan.. pake 450 D..
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
28-11-2011 19:34
wow boleh dunk. gue_sandy32@yahoo.com.. nikon D90
0 0
0
Post ini telah dihapus
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
28-11-2011 23:27
Tolong jg infonya: denbagus@gmail.com

Nikon D5100
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 00:38
kurtz_vam@yahoo.co.id

mau banget gan buat 20D...mkasih gan...
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 01:51
gan minta juga donk,,,
ane pake canon 500D

kirim ke email ican_kacank@yahoo.com

thanks ya agan ganteng emoticon-Big Grin
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 09:14
canon eos 7D gan email nya alessandro_arie@yahoo.com thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 10:56
ane mau dong gan, iman_roesmana09@yahoo.com
nikon d90
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 10:56
ijin nyobain gan...

nikon D300s dan D7000..

ane bantu rate 5 yak gan,, thx bgt gan..
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 11:02
ikutang emoticon-Embarrassment

canon 500D

dauze_gomez@yahoo.com
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 11:11
mau dong gan. buat canon 500D. ke hubble_sinta@yahoo.com ya gan.
tenkyu peri mach gan tapi gak bs kasih bata. rate aja ya..
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 11:22
gan ane pake canon 60D

email ane lokanata@yahoo.com

thx yah gan utk linknya
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
29-11-2011 18:22
sekalian ya gan :
nath.violet@yahoo.com tipe EOS kiss X4(550D)

thx before emoticon-Smilie
0 0
0
Silahkan bagi yang ingin check SHUTTER COUNT untu memaintance umur kamera (Download)
30-11-2011 07:25
Ikutan kaka..
gear ane Canon eos 60D
cholis_02@yahoo.co.id
0 0
0
Halaman 23 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia