Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008045948/polisi-brasil-pakai-quotkacamata-robocopquot
.............
Lapor Hansip
19-04-2011 17:03

Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"

.............
Diubah oleh willywinarta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 391
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:08
Jangan-jangan tu kacamata bisa nembus pandang ye gan, wah bahaya tuh jangan sampe nenek ane lewat didepannya tar bisa2 nenek ane diintipin hehehe
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:08
Canggih Bener emoticon-thumbsup

Lebih Canggih Lagi Kalo Pake Kaca Mata Renangemoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:09
good!! makin top aja teknologi dunia!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

veecalm koment di thread anda emoticon-army:
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:09
emoticon-Matabelo
keren donk gan kalo emang bisa berfungsi kek yang diharapkan..
emoticon-thumbsup








™By.Depsos-
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:10
wahhhh
aman banget dong gan piala dunianya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:12
wah mantab banged sesuai ama brazil yg dmn2 pada bawa senjata
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:12
indonesia kapan punya yah gan??
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:13
canggih bner . kapan indo kek gitu ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:16
wah POLRI juga harus punya tuh gan
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:16
wah canggih bener ya gan..
kalau di Indonesia dah kayak gitu semakin banyak penjahat yang bakal ketangkep, tapi tinggal seberapa jauh polisi kita mampu mengadopsi teknologi canggih
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:17
robocop.. film favorit gw nih jaman masih kecil
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:17
keren banget nih.. dah kayak di film
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:18
nanti kalo di indonesia pake pakaian power ranger,biar lbh ampuh wkwk
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:19
yang ogut jelas sih cuma bibirnya yang seksi coy emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:19
wah keren tu..bisa beli gak ya???

0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:21
coba polisi indonesia kayak gitu
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:22
bener ga nih gan
kalo bener canggih bener ya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:25
keren itu mas kacamatanyaboleh dipinjem ga yakkkk?. emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:29
canggih gan,,
makin mantep aja dah polisi..
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
0 0
0
Polisi Brasil Pakai "Kacamata Robocop"
25-11-2011 09:32
ajaib tuh kacamata.. bisa liat cewe jdi telanjang jga kali emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 190 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia