Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now
Release Date=29.11.11 Also on: X360, PS3 ESRB rating :MATURE Genre: Historic Action Adventure Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montreal "WARNING: This thread may contain Assassin's Creed Brotherhood spoilers, read at your own risk." WARNING yang posting ENDING dengan indahnya dengan alasan nubie blm tau spoiler... use your head and brain ... nobody likes spoiler... if you dont
Lapor Hansip
24-11-2011 12:49

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
Quote:Release Date=29.11.11 Also on: X360, PS3
ESRB rating :MATURE Genre: Historic Action Adventure Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montreal

"WARNING: This thread may contain Assassin's Creed Brotherhood spoilers, read at your own risk."

Quote:Original Posted By Rexgazer
WARNING yang posting ENDING dengan indahnya dengan alasan nubie blm tau spoiler...

use your head and brain ... nobody likes spoiler... if you dont know how to do spoiler code.. ask.. or use kaskus for dummy, dummy...

o yeah thanks to that guy, ive read the ending to in order to delete that post.. thanks a bunch dude.. you also ruin my gameplay... greatjob..appreciate it...

yang gatau spoiler itu apa KLIK


----------------------------------------------------------------------------------------

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now [Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Khusus bagi yang newbie belum mengerti alur storyline game ini direkomendasikan untuk mengunjungi tiga trit diatas supaya gak tersesat.

BACA FAQ SEBELUM BERTANYA !!


Assassins Creed : Revelations adalah sekuel terakhir dari trilogi Assassins Creed 2 setelah Assassins Creed: Brotherhood yang memuat kisah terakhir dari Ezio sebagai Assassins termasuk kisah terakhir dari Altair. Yang akan dirilis pada bulan November 2011. Titel ini akan dirilis untuk PC, XBOX360, & PS3. Khusus untuk PC akan dirilis bersamaan dengan platform lainnya setelah dirilis secara terpisah seperti sekuel terdahulu.

Press Release dari Ubisoft setelah diterjemahin:
Quote:Ubisoft mengumumkan pengembangan Assassin's Creed: Revelations, sebuah sekuel keempat dalam franchise video game yang telah diakui dan sangat laris. Dikembangkan dan dikomando oleh Ubisoft Montreal dengan dukungan dan keahlian dari studio Ubisoft Annecy, Massive Entertainment, Quebec, Singapura dan Bucharest, Assassin's Creed: Revelations menyajikan pengalaman yang paling mendalam siap tersedia dalam seri ini dan puncak dari petualangan Ezio. Titel ini ditetapkan untuk rilis untuk platform Xbox 360, Playstation 3 dan Windows PC pada bulan November ini.

Awalnya diluncurkan pada tahun 2007, ketiga Assassin's Creed yang pertama telah terjual lebih dari 28 juta copy di seluruh dunia (belum termasuk hitungan versi bajakan), dan franchise kini ditetapkan sebagai salah satu seri terbaik yang telah terjual pada konsol next-gen. Telah diakui yang memiliki beberapa kekayaan dalam game tersebut seperti alur cerita paling mengasyikkan di industrinya, Assassin's Creed bukan saja dikemas dalam bentuk video game, tetapi merambah ke industri lainnya seperti buku komik, Facebook, novel, film serial dan banyak lagi.

Dalam Assassin's Creed: Revelation, master assassins Ezio Auditore bertualang dalam lrangka mencari jejak mentor legendarisnya, Altair, pada suatu perjalanan penemuan dan pengungkapan. Ini adalah jalur berbahaya - yang akan mengambil Ezio ke Constantinopel, jantung Kekaisaran Ottoman, di mana Pasukan Templar yang sedang berkembang mengancam untuk mengguncang wilayah tersebut.

Selain cerita tentang Ezio yang telah memenangkan beberapa penghargaan, mode multiplayer online dihadirkan kembali yang telah diperbaharui dan diperluas, dengan mode lebih, peta lebih banyak dan lebih banyak karakter yang memungkinkan pemain untuk menguji keterampilan pembunuh terhadap orang lain dari seluruh dunia. Sekuel terakhir dalam Storyline Assassin's Creed juga termasuk gameplay revolusioner, memungkinkan pemain untuk memanipulasi membangun memori Desmond dan Animus untuk memecahkan misteri masa lalunya dan mendapatkan wawasan ke masa depan.

"Menyampaikan sekuel terakhir dari trilogi Ezio merupakan tonggak penting dalam franchise Assassin's Creed bagi kita dan bagi fans kami," kata Alexandre Amancio, Creative Director di Ubisoft Montreal. "Assassin's Creed: Revelation mencakup banyak fitur baru dan beberapa kejutan yang signifikan. Kami tidak sabar menunggu untuk menunjukkan fans kami apa yang kita miliki di toko pada E3 tahun ini."


Key Features:


Screenshot:


Official Box Art


Quote:
TRAILER:



GAMEPLAY DEMO:






Source:
Official Facebook
Link 1
Link 2

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now


[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 299
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:15
Yg donlot repack, work gak gan ??
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:16
Quote:Original Posted By CalvinScott
ane mau berbagi link ah, link lokal ni IDWS





bagi yg berkenan lemparin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin


ijin impor emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By m4rx
Sebelumnya saya mengucapkan kpd Hansip yang telah masih memberikan kepercayaan saya sbg TS disini.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ane gak sadar rupanya ada new home okelah akan ane update + merapikan isi pekiwannya. DItunggu kontribusi dari agan2 semua..
Disini apakah ada PO ACR dari steam langsung?


auto regen gan dari hansip but remember our promise emoticon-Big Grin

but it's up to you ,kalo agan siap jadi ts lagi agan harus siap update link n banner di depan
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:19
Quote:Original Posted By mr.dp
ijin impor emoticon-Embarrassment



auto regen gan dari hansip but remember our promise emoticon-Big Grin


whats your promise for me :O?
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:24
Quote:Original Posted By m4rx
Ane gak bisa update di pekiwan kalo link langsung terhubung ke forum bukan link donlo langsung emoticon-Cape d... (S)


ya gpp gan, biar kalo ada yg mau download lsg k forumny aja dulu, tinggal klik thanks, trus lsg download dah
ga enak langsung copas linkny, soalny kata uploaderny kalo mau share link download, kasih link forumny aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:24
Quote:Original Posted By jetamie
numpang share di media api gan
full version iso with krack skridrow

password

INSTALL NOTES
1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Copy everything from the SKIDROW folder to the game installation
5. Play the game
6. Support the companies, which software you actually enjoy
tested by me emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


agan udah maenin??
bsa ngg
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:29
asyik..
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:30
aduh ketinggalan 6 page..tinggalin jejak dulu jadi kalo mau nanya2 troubleshoot gampang emoticon-Paw

donlot lagi ~
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:30
udah ada yang maen kah emoticon-Kagets

gw penasaran banget nih sama jalan ceritanya emoticon-Bingung

soalnya baru namatin yg brotherhood kemarin emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:36
emoticon-Berduka (S) udah beres download rar nya di pasword.
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:41
LINKNYA UDAH MODAR...emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:43
Lho kok uda ada ya, bukannya rilisnya 2 Desember 2011? Ane mo beli di fjb jadi ragu2 nih jgn2 hoax...
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:43
Quote:Original Posted By diocandra
agan udah maenin??
bsa ngg


dah gan...
nie lg rehat bentar...
bis sholat dulu...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:47
versi ISO
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:48
[Spoiler=Download]
ACR - Skidrow
MEDIAFIRE
Code:
http://www.media*fire..com/?hojwr97cam3vt

Gan file rar nya di pasword..? ane udah selesai download..
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:52
link dl udah bertebaran tapi gw nunggu tanggal 26 aja :mahos
anyway udah ada yg maen nih? :mahos

Quote:Original Posted By m4rx
Sebelumnya saya mengucapkan kpd Hansip yang telah masih memberikan kepercayaan saya sbg TS disini.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ane gak sadar rupanya ada new home okelah akan ane update + merapikan isi pekiwannya. DItunggu kontribusi dari agan2 semua..
Disini apakah ada PO ACR dari steam langsung?


ane nunggu tanggal 26 :mahos
moga" dibeliin, ente PO kagak? :mahos

kayanya gw bakal out dulu dari nih trit takut kena sopiler :mahos
karna yg laen pada lagi donlot :mahos
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 19:04
Quote:Original Posted By m4rx

Apanya bro?

Di pekiwan uda ane crackfix terbaru. Cek aj...!!


Quote:Original Posted By mr.dp
ijin impor emoticon-Embarrassment


auto regen gan dari hansip but remember our promise emoticon-Big Grin

but it's up to you ,kalo agan siap jadi ts lagi agan harus siap update link n banner di depan


nah ini yg bikin ane bingungemoticon-Hammer
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 19:12
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

penasaran banget ane nih... emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 19:15
Quote:Original Posted By JAGEAR785
[Spoiler=Download]
ACR - Skidrow
MEDIAFIRE
Code:
http://www.media*fire..com/?hojwr97cam3vt

Gan file rar nya di pasword..? ane udah selesai download..

COBA pake password dibawah ini:
mediafiregames.net
atau
www.mediafiregames.net
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 19:15
Quote:Original Posted By 0xbanned
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

penasaran banget ane nih... emoticon-Frown


like this emoticon-thumbsup:

baru pesen dari fjb.. mudah2an lusa dah sampe emoticon-Big Grin

dah ad yg selese download & tested blom ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 19:25
Quote:Original Posted By 0xbanned
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

penasaran banget ane nih... emoticon-Frown


wkwkwwkemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gwingamer
like this emoticon-thumbsup:

baru pesen dari fjb.. mudah2an lusa dah sampe emoticon-Big Grin

dah ad yg selese download & tested blom ? emoticon-Big Grin


Maybe thisemoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 6 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia