Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now
Release Date=29.11.11 Also on: X360, PS3 ESRB rating :MATURE Genre: Historic Action Adventure Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montreal "WARNING: This thread may contain Assassin's Creed Brotherhood spoilers, read at your own risk." WARNING yang posting ENDING dengan indahnya dengan alasan nubie blm tau spoiler... use your head and brain ... nobody likes spoiler... if you dont
Lapor Hansip
24-11-2011 12:49

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
Quote:Release Date=29.11.11 Also on: X360, PS3
ESRB rating :MATURE Genre: Historic Action Adventure Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montreal

"WARNING: This thread may contain Assassin's Creed Brotherhood spoilers, read at your own risk."

Quote:Original Posted By Rexgazer
WARNING yang posting ENDING dengan indahnya dengan alasan nubie blm tau spoiler...

use your head and brain ... nobody likes spoiler... if you dont know how to do spoiler code.. ask.. or use kaskus for dummy, dummy...

o yeah thanks to that guy, ive read the ending to in order to delete that post.. thanks a bunch dude.. you also ruin my gameplay... greatjob..appreciate it...

yang gatau spoiler itu apa KLIK


----------------------------------------------------------------------------------------

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now [Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Khusus bagi yang newbie belum mengerti alur storyline game ini direkomendasikan untuk mengunjungi tiga trit diatas supaya gak tersesat.

BACA FAQ SEBELUM BERTANYA !!


Assassins Creed : Revelations adalah sekuel terakhir dari trilogi Assassins Creed 2 setelah Assassins Creed: Brotherhood yang memuat kisah terakhir dari Ezio sebagai Assassins termasuk kisah terakhir dari Altair. Yang akan dirilis pada bulan November 2011. Titel ini akan dirilis untuk PC, XBOX360, & PS3. Khusus untuk PC akan dirilis bersamaan dengan platform lainnya setelah dirilis secara terpisah seperti sekuel terdahulu.

Press Release dari Ubisoft setelah diterjemahin:
Quote:Ubisoft mengumumkan pengembangan Assassin's Creed: Revelations, sebuah sekuel keempat dalam franchise video game yang telah diakui dan sangat laris. Dikembangkan dan dikomando oleh Ubisoft Montreal dengan dukungan dan keahlian dari studio Ubisoft Annecy, Massive Entertainment, Quebec, Singapura dan Bucharest, Assassin's Creed: Revelations menyajikan pengalaman yang paling mendalam siap tersedia dalam seri ini dan puncak dari petualangan Ezio. Titel ini ditetapkan untuk rilis untuk platform Xbox 360, Playstation 3 dan Windows PC pada bulan November ini.

Awalnya diluncurkan pada tahun 2007, ketiga Assassin's Creed yang pertama telah terjual lebih dari 28 juta copy di seluruh dunia (belum termasuk hitungan versi bajakan), dan franchise kini ditetapkan sebagai salah satu seri terbaik yang telah terjual pada konsol next-gen. Telah diakui yang memiliki beberapa kekayaan dalam game tersebut seperti alur cerita paling mengasyikkan di industrinya, Assassin's Creed bukan saja dikemas dalam bentuk video game, tetapi merambah ke industri lainnya seperti buku komik, Facebook, novel, film serial dan banyak lagi.

Dalam Assassin's Creed: Revelation, master assassins Ezio Auditore bertualang dalam lrangka mencari jejak mentor legendarisnya, Altair, pada suatu perjalanan penemuan dan pengungkapan. Ini adalah jalur berbahaya - yang akan mengambil Ezio ke Constantinopel, jantung Kekaisaran Ottoman, di mana Pasukan Templar yang sedang berkembang mengancam untuk mengguncang wilayah tersebut.

Selain cerita tentang Ezio yang telah memenangkan beberapa penghargaan, mode multiplayer online dihadirkan kembali yang telah diperbaharui dan diperluas, dengan mode lebih, peta lebih banyak dan lebih banyak karakter yang memungkinkan pemain untuk menguji keterampilan pembunuh terhadap orang lain dari seluruh dunia. Sekuel terakhir dalam Storyline Assassin's Creed juga termasuk gameplay revolusioner, memungkinkan pemain untuk memanipulasi membangun memori Desmond dan Animus untuk memecahkan misteri masa lalunya dan mendapatkan wawasan ke masa depan.

"Menyampaikan sekuel terakhir dari trilogi Ezio merupakan tonggak penting dalam franchise Assassin's Creed bagi kita dan bagi fans kami," kata Alexandre Amancio, Creative Director di Ubisoft Montreal. "Assassin's Creed: Revelation mencakup banyak fitur baru dan beberapa kejutan yang signifikan. Kami tidak sabar menunggu untuk menunjukkan fans kami apa yang kita miliki di toko pada E3 tahun ini."


Key Features:


Screenshot:


Official Box Art


Quote:
TRAILER:



GAMEPLAY DEMO:






Source:
Official Facebook
Link 1
Link 2

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now


[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 299
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:18
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:23
Quote:Original Posted By rianskeith
dibilang gw lagi dikantor emoticon-Nohope

kalo kompt kantor sanggup mah dari pagi udah gw cobain dah ini game emoticon-Ngakak (S)


heheemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S) kantor Indo sih, cba kantor Alienwareemoticon-Belo
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:28
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
heheemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S) kantor Indo sih, cba kantor Alienwareemoticon-Belo


Alienware emoticon-Belo

TWCB = Alien emoticon-Big Grin
Alienware = TWCB Artefact.emoticon-Thinking
They Still Exist!!emoticon-Kagets

Ada Yg Tau Gk Kalo Alienware Pernah Bikin Baju?emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:41
udah pindah rumah emoticon-Belo
ketinggalan pejwan emoticon-Frown
balik lagi ke gua emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:52
wuih udah rumah baru, link dl juga dah bertebaran emoticon-Matabelo
brb, test dlu moga aja lancar jaya ga ada kendala emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:52
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
heheemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S) kantor Indo sih, cba kantor Alienwareemoticon-Belo


wkakakak
iya nih kantor gw masih pentium 4 emoticon-Nohope

alienware emoticon-Belo


ngacir dulu emoticon-Ngacir go to kampus emoticon-Nohope
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 16:58
numpang share di media api gan
full version iso with krack skridrow

password

INSTALL NOTES
1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Copy everything from the SKIDROW folder to the game installation
5. Play the game
6. Support the companies, which software you actually enjoy
tested by me emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:27
akhirnya udah pindah ke rumah baru juga...emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:31
:mahos
ini pada jadi beli ori kagak? :mahos

anyway kow gk ada yg ngasih selamet ke Hansip karna di pertamax sih? :mahos

Quote:Original Posted By Draqoeus
Alienware emoticon-Belo

TWCB = Alien emoticon-Big Grin
Alienware = TWCB Artefact.emoticon-Thinking
They Still Exist!!emoticon-Kagets

Ada Yg Tau Gk Kalo Alienware Pernah Bikin Baju?emoticon-Malu


of course they are still axist
and Razor from DoTa makes a group called Razer :mahos
and i've played Crysis 2 at the Razer computer emoticon-Genit: (di JCC waktu itu emoticon-Ngakak (S))

Quote:Original Posted By NaxAlayz
wuih udah rumah baru, link dl juga dah bertebaran emoticon-Matabelo
brb, test dlu moga aja lancar jaya ga ada kendala emoticon-Ngacir


gk pernah lait :mahos

Quote:Original Posted By rianskeith
wkakakak
iya nih kantor gw masih pentium 4 emoticon-Nohope

alienware emoticon-Belo


ngacir dulu emoticon-Ngacir go to kampus emoticon-Nohope


wuiii gila elu ngantoremoticon-Matabelo, ngaskusemoticon-I Love Kaskus, ngampusemoticon-Traveller , ngagameemoticon-Games, trus apa lagi ya? emoticon-Thinking
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:42
thread bakal ane ambil alih prepare for the new home again emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:47
Quote:Original Posted By mr.dp
thread bakal ane ambil alih prepare for the new home again emoticon-Hammer


siap emoticon-Big Grin :mahos
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:53
wahahaha..uda banyak betebaran link nih..
sabi sabi..
donlot dulu ah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:55
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Quote:
Mediafire
Code:
http://safelinking.net/p/efc246ea90

pass [url]www.rgamer.cz.cc[/url]


Quote:Ripped by: Fenixx
Ripped: Languages other than English, Multiplayer
Recode: None
Languages: Voice: English Text: English, Russian, Polish
Size: 3.20 GB


emoticon-Kaskus Banget



.
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:55
Quote:Original Posted By mr.dp
thread bakal ane ambil alih prepare for the new home again emoticon-Hammer


Siap emoticon-army:

+1 Dulu Aja Deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:56
Sebelumnya saya mengucapkan kpd Hansip yang telah masih memberikan kepercayaan saya sbg TS disini.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ane gak sadar rupanya ada new home okelah akan ane update + merapikan isi pekiwannya. DItunggu kontribusi dari agan2 semua..
Disini apakah ada PO ACR dari steam langsung?
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 17:58
Quote:Original Posted By agung416
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
.

Ni malah cuma 3,2Gb.. blm ada yg selese donlot ya? masa sih gak ada yg punya koneksi dewa?
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:05
ane mau berbagi link ah, link lokal ni IDWS

IDWS uploaded by greenhairedwitch


IDWS uploaded by alzark


bagi yg berkenan lemparin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:09
Quote:Original Posted By mr.dp
thread bakal ane ambil alih prepare for the new home again emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By m4rx
Sebelumnya saya mengucapkan kpd Hansip yang telah masih memberikan kepercayaan saya sbg TS disini.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ane gak sadar rupanya ada new home okelah akan ane update + merapikan isi pekiwannya. DItunggu kontribusi dari agan2 semua..
Disini apakah ada PO ACR dari steam langsung?


gimana urusannya nihemoticon-Bingung
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:14
mantau dulu deh, klo udah ada yg brhsil kasih tau ya. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
24-11-2011 18:15
Quote:Original Posted By CalvinScott
ane mau berbagi link ah, link lokal ni IDWS

IDWS uploaded by greenhairedwitch


IDWS uploaded by alzark


bagi yg berkenan lemparin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

Ane gak bisa update di pekiwan kalo link langsung terhubung ke forum bukan link donlo langsung emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Al.ez.mond
gimana urusannya nihemoticon-Bingung


Apanya bro?

Di pekiwan uda ane crackfix terbaru. Cek aj...!!
0 0
0
Halaman 5 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia