Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007556694/572-community---official-lounge-of-room-572-silakan-ngobrol-santai-di-sini
Halo temen2, Ini Lounge buat ngobrol bebas. Silahkan nyantai2 ato saling berkenalan di sini. Ga ush sungkan untuk saling bertegur sapa ato bertanya :D ATURAN MAIN Ngobrol santai boleh, tapi TANPA JUNK kaya "icon doank" ato "+1" NO FLAMMING NO ONE LINER (post di atas 2 kali berturut2) kecuali KASKUSnya emang ERROR jd dopost or tripost NO SARA NO SPAMMING or nyelip2in iklan terse
Lapor Hansip
21-03-2011 11:35

▓▒★★▓▒ 572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silahkan Ngobrol santai di sini)

Halo temen2,

Ini Lounge buat ngobrol bebas. Silahkan nyantai2 ato saling berkenalan di sini. Ga ush sungkan untuk saling bertegur sapa ato bertanya emoticon-Big Grin



[SIZE=+1]ATURAN MAIN[/SIZE]

Ngobrol santai boleh, tapi TANPA JUNK kaya "icon doank" ato "+1"

NO FLAMMING

NO ONE LINER (post di atas 2 kali berturut2) kecuali KASKUSnya emang ERROR jd dopost or tripost

NO SARA

NO SPAMMING or nyelip2in iklan terselubung (Bicarain bisnis sendiri boleh..namanya juga Forum Bisnis, tapi ga boleh iklan secara disengaja)

USE YOUR PRIME ID




[SIZE=+2]Yang melanggar siap2 aja "gw tebas" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/SIZE]









Tanpa berpanjang2, silahkan ngobrol2 kecil di sini, ato saling memperkenalkan diri biar kita saling kenal satu sama lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qmoenk119 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseller--agen
Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen
2.6K Anggota • 40.4K Threads
Halaman 19 dari 169
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
18-11-2011 13:22
salam kenal penghuni 572 hahahaha sekian lama bergabung baru sekali ini ada waktu nongkrong disini
ngurus kesibukan perusahaan yang sedang membuat proyek rancangan dan konsep2 terbaru diindustri makanan dan minuman
mau curhattt
hikss hiksss mau kenalan2 semua sama anggota 572
kl ada waktu adakan gathring rame2 yuk mau regional ataupun keseluruhan
mau kenalan sama semua2nya jadinya bs buka pikiran dan nemukan usaha baru lainnya hehehehehehe

salam kenal dr chef eka wijaya untuk semuanya
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
19-11-2011 00:11
Quote:Original Posted By ekadp
^ misalnya bikin trit, terlanjur approved, tp materi di trit ga lengkap, kan tinggal di-edit aja, posting-nya disempurnakan.. beres emoticon-Big Grin


hehehe iya min.. soal nya pas nge cek blm ada thread nya jadi bikin lagi aja yang baru .. kira2 buat approve thread baru kapan yah min? blom nongol2 nih thread ane hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
19-11-2011 04:40
Quote:Original Posted By m0e-mets
hehehe iya min.. soal nya pas nge cek blm ada thread nya jadi bikin lagi aja yang baru .. kira2 buat approve thread baru kapan yah min? blom nongol2 nih thread ane hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ovelakalobegitu
yg penting emoticon-Cendol (S) meluncur pasti lancar emoticon-Peace


uda dijawab sama yg diatas.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
19-11-2011 22:43
momod tolong di check email nya aku udah sent bgitu juga berikut scan ktp nya emoticon-Big Grin thx sebelumnya.. smoga gw bisa join disini
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
22-11-2011 22:26
^
@m0e-mets: cek email deh, seingat aku udah approved malem ini kok emoticon-Smilie

Selamat untuk 11 warga yg sudah approved, cek list agan disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 emoticon-Toast
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
23-11-2011 18:43
Quote:Original Posted By ekadp
^
@m0e-mets: cek email deh, seingat aku udah approved malem ini kok emoticon-Smilie

Selamat untuk 11 warga yg sudah approved, cek list agan disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 emoticon-Toast


thanks gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
24-11-2011 06:45
Quote:Original Posted By ekadp
^
@m0e-mets: cek email deh, seingat aku udah approved malem ini kok emoticon-Smilie

Selamat untuk 11 warga yg sudah approved, cek list agan disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 emoticon-Toast


done di index di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 s/d agan xabelx.2013 semoga tambah sukses ya AMIN emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
27-11-2011 12:12
Selamat untuk 3 warga yg udah approved hari ini emoticon-Toast
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
27-11-2011 21:52
Quote:Original Posted By ekadp
Selamat untuk 3 warga yg udah approved hari ini emoticon-Toast


sudah di index s/d sleeping.beauty http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 semoga tambah sukses ya. AMIN
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
01-12-2011 21:28
Selamat utk 2 warga yg udah approved emoticon-Selamat:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
02-12-2011 16:14
Quote:Original Posted By ekadp
Selamat utk 2 warga yg udah approved emoticon-Selamat:


done s/d agan jakmaster .. dah di index di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 sukses ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
02-12-2011 16:20
Wow selamat buat semuanya. emoticon-Selamat
Nanti saya menyusul ya, sedang dirancang

emoticon-Request
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
03-12-2011 19:04
Selamat untuk sekitar 8 lapak yg sudah approved hari ini emoticon-Selamat:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
03-12-2011 22:41
Quote:Original Posted By ekadp
Selamat untuk sekitar 8 lapak yg sudah approved hari ini emoticon-Selamat:


done s/d agan fmzahra

dah di index di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 sukses ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
08-12-2011 10:51
selamat ya yang udah join..

om eka cek emoticon-Stick Out Tonguem ya emoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
10-12-2011 01:16
^
woke gan emoticon-Smilie

selamat dulu buat 5 warga yg udah approved today emoticon-Selamat:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
10-12-2011 07:21
Quote:Original Posted By ekadp
^
woke gan emoticon-Smilie

selamat dulu buat 5 warga yg udah approved today emoticon-Selamat:


done s/d agan tirto90

dah di index di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472673903 sukses ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
10-12-2011 23:56
baru kirim email ni ke momodnya...
menunggu kabar baik emoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
11-12-2011 18:45
ini thread ane yg kedua dimana sekitar 4 bulan lalu masih direject karena memang belum komplit, maklum usahanya masih terbilang muda. mudah2an sekarang bisa diapprove .emoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
11-12-2011 22:40
selamat buat sekitar 5 warga yg udah approved.. emoticon-Selamat:

Cek nama agan ada ga di trit List & Index emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 19 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia