News
Batal
KATEGORI
link has been copied
957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010996141/penawaran-reseller-dropship-baju-branded-sisa-ekspor-nike-levis-adidas-dll
:mads Kami mencari reseller untuk memasarkan produk kami, baju branded sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KW. Beberapa MERK yang ada di stock kami seperti : GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT dll. Syarat Reseller: - Memiliki ID kaskus - Memiliki rekening BCA atau Mandiri untuk mempermudah proses pembayaran - Pembelian pertama sampai ketiga harga normal, pembelian selanju
Lapor Hansip
16-10-2011 15:19

Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)

emoticon-Mad (S) Kami mencari reseller untuk memasarkan produk kami, baju branded sisa ekspor, 100% ORI, bukan barang KW. Beberapa MERK yang ada di stock kami seperti : GAP, NIKE, ADIDAS, FOREVER 21, AMERICAN EAGLE, LEVIS, ESPRIT dll.

Syarat Reseller:
- Memiliki ID kaskus
- Memiliki rekening BCA atau Mandiri untuk mempermudah proses pembayaran
- Pembelian pertama sampai ketiga harga normal, pembelian selanjutnya baru dapat discount sebesar 5%


Bagaimana untuk Join menjadi Reseller/Dropship?
- Silahkan join di fbpage kami, ini alamatnya: w**.facebook.com/page.olivefo (ganti bintang dengan ww)
Setiap ada barang baru akan kami upload di fbpage. Maaf, kami tidak bisa melayani pengiriman katalog melalui email lagi, karena memakan waktu cukup lama

Frequently Asked Question
- Bagaimana kalau saya tidak memiliki ID kaskus?
Mohon maaf, kami hanya membuka peluang untuk menjadi Reseller/Dropship
ini untuk member kaskus, jadi silakan anda register dikaskus dulu. Tidak
masalah dengan Newbie karena barang tidak akan kami kirim sebelum anda
membayar jadi tidak ada resiko buat kami

- Bagaimana kalau saya tidak memiliki rekeing BCA atau Mandiri?
Tidak masalah selama anda mau repot, yang jelas kami hanya menerima
pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri

- Apakah produk yang tidak laku bisa ditukar?
Maaf tidak bisa, kami sistem jual beli putus. Jadi tidak melayani retur
ataupun tukar barang

- Bagaimana dengan harga ?
Kita jual sistim paket, tidak melayani eceran.
Paket baju wanita (isi campur atasan, bawahan kalau ada stock, sama sedikit dress)
Paket isi 200pcs : 30ribu/pcs
Paket isi 150pcs : 32.500/pcs
Paket isi 100pcs : 35ribu/pcs
Paket isi 50pcs : 37.500/pcs
Paket isi 25pcs : 40ribu/pcs
Paket sample isi 5pcs : 45ribu/pcs

Paket Baju Pria dan Anak lagi kosong, kalau ada stock akan kita update


- Apakah saya bisa request merk tertentu?
Tidak bisa, karena produk kami SISA ekspor, kami pun tidak bisa
mengusahakan merk ataupun model tertentu,
jadi kami dapatnya apa ya itu yang kami jual

- Bagaimana dengan ongkos kirim?
Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli, kami menggunakan jasa JNE reguller,
namun bila anda request menggunakan paket eko juga tidak masalah. Untuk pembelian dalam jumlah banyak kita kirim dengan Dakota, Adam Marine, Mex, Pos

- Apakah bisa COD?
Maaf, kita sudah tidak melayani COD, karena tidak ada yang handle. Tenaga digudang sudah cukup kualahan melayani order Paket

Penjelasan System
  • Jenis Produk = Fashion
  • Minial pembelian 25 pcs untuk paket (hanya ada pake baju wanita, untuk pria belum ada), bisa beli sample dulu 5pcs
  • System beli putus, bila barang tidak laku menjadi resiko Reseller, tidak bisa diretur atau tukar barang
  • Harga sudah NET, reseller silahkan naik kan harga sendiri
  • Mengenai range harga bisa dibaca di F.A.Q

    Untuk menghubungi kami silahkan lihat bagian Contact dibawah


Contoh Produk


Contact
Diubah oleh mercy17
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 48
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
14-11-2011 18:07
gan, ane minat nih.. minta katalog + pricelist ke kinoman992000@yahoo.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
14-11-2011 18:50
kirim catalog beserta pricelistnya ke tedybkh@gmail.com gan....Siapa tau cocok... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
17-11-2011 01:13
Quote:Original Posted By lososa
wah mantab ni.....ane segera menysul gan....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


thanks gan..ditunggu emoticon-Smilie
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
17-11-2011 01:17
Quote:Original Posted By angos
tertarik sis pm syarat n ketentuan...trim.s emoticon-I Love Indonesia (S)


Cek pm ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Buat agan yang lain yg belum sempat dikirimin katalognya tolong sabar dulu ya.... maaf banget, beberapa hari ga sempet online. ni mulai kirim2 katalog lagi. Thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
17-11-2011 22:21
Quote:Original Posted By laletnakal
gan, ane minat nih.. minta katalog + pricelist ke kinoman992000@yahoo.com


gan, kok ane dilewatin.. ane serius nih..
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
18-11-2011 00:08
boleh minta gan katalognya ke ganardasimple@gmail.com

trimakasih banyak gan ..
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
18-11-2011 00:14

request

Gan, kirimin katalognya ya
re_hong@hotmail.com
thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
18-11-2011 14:41
Gan minta katalog nya kirim ke ronsinolast@gmail.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
18-11-2011 19:47
gan,
minta katalognya
transducerid@yahoo.com
thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2011 13:13
gan, minta kirim katalog dan price listnya ke marvin.jamal@gmail.com ya
thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2011 16:18
wah menarik nihh gan..
email ke ane dong gan emoticon-Big Grin
bumi.tercinta@yahoo.com
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2011 18:28
Minat gan, bs kirim katalog barang dan update pic setiap ada barang baru dateng? Tiap produk dijelasin detail size in centimeter? Email katalog barang ke cordyceps75@gmail.com

thanks
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2011 20:16

katalog n harga gan

Gan boleh juga nih ikutan reseller. tlg email ke wiwikh@yahoo.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
20-11-2011 20:59

minat reseller

Tlg kirim katalognya ke marlisakurniatyblog@gmail.com
Minat jd reseller gmn cara/kelanjutannya?
Ane punya BB, rek BCA, ID kaskus.
Klo butuh nomor KTP juga bs ane kasih gan, heheh

Ditunggu ya, thx
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
21-11-2011 00:45
sis ane berminat jd dropshipper aja dl...kirim katalog ke nirwanmaolana@ymail.com
makasih
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
21-11-2011 02:06
kirim email ke : go.boogie@yahoo.com ya gan....tq
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
21-11-2011 14:46
Ane berminat gan.kirimkan katalognya ke wendy.gasali@gmail.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
21-11-2011 23:15
minat dropship online store ane gan... zachfauzi@gmail.com
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
22-11-2011 00:53
ane berminat gan, bisa tolong di kirim katalog n pricelistnya ke damare60@yahoo.com
thanx
0 0
0
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
22-11-2011 12:36
Gan Ane minat nih,, kirim katalog nya ya. ke livardobrian@yahoo.com trims gan
0 0
0
Halaman 7 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia