News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011572997/obama-cium-pipi-ibu-ani-yudhoyono
Alhamdulillah Jadi HT..:matabelo HT #39 Ane Thanks Admin , Co-Admin , Momod , dan Kaskuser :shakehand2 Metrotvnews.com, Nusa Dua: Presiden Amerika Serikat Barack Obama selalu menjadi pusat perhatian dimanapun ia sedang berada. Tidak hanya mendapatkan perlakukan istimewa, Obama juga membuat sensasi istimewa dengan aksi cium pipinya dengan Ibu Negara Ani Yudhoyono. Cium pipi kanan dan kiri memang bu
Lapor Hansip
21-11-2011 13:54

Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono

Alhamdulillah Jadi HT..emoticon-Matabelo
HT #39 Ane
Thanks Admin , Co-Admin , Momod , dan Kaskuser emoticon-Shakehand2


Quote:Metrotvnews.com, Nusa Dua: Presiden Amerika Serikat Barack Obama selalu menjadi pusat perhatian dimanapun ia sedang berada. Tidak hanya mendapatkan perlakukan istimewa, Obama juga membuat sensasi istimewa dengan aksi cium pipinya dengan Ibu Negara Ani Yudhoyono.

Cium pipi kanan dan kiri memang bukanlah sesuatu hal yang aneh. Di sebagian negara hal ini bisa diartikan sebagai tanda keakraban. Namun, akan istimewa jika dilakukan oleh seorang pimpinan negara.

Peristiwa tersebut terjadi ketika akan memasuki acara gala dinner. Sementara Presiden Susilo Bambang Yudhoyono hanya bisa tersenyum dengan mitra kerjanya itu.

Selain dihadiri oleh para pemimpin negara ASEAN, acara gala dinner itu juga dihadiri oleh Sekjen PBB Ban Ki-Moon.(DNI)

sumber

nopict


tenang pak SBY , itu cuma cium pipi kok emoticon-Wowcantik
jangan cemburu ya pak..emoticon-Smilie
dan , itu cuma tanda keakraban sajaa emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.7K Anggota • 629.3K Threads
Halaman 1 dari 46
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 13:56
Lebih mantap lagi kalo cium bibir, ala pelem holiwut emoticon-Hammer2
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:03
Quote:Original Posted By Ar41
Lebih mantap lagi kalo cium bibir, ala pelem holiwut emoticon-Hammer2
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono


ntar di protes lagi gan , sama F*I
kan BB + emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:03
gak apa2 kok gan ... cuma begitu doang.
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:04
itu mah hal biasa, sebelumnya obama jg cium pipi PM australia.. bahkan pemimpin dunia lainny yg pria.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:04
ane jadi konak gan....selanjutnya terserah anda pak obamaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialan tuh obama da jelek item cium bini gw lagi(guman sby)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:05
Quote:
:capede hadeh emoticon-Cape d... (S)

kunjungi juga :
Quote:
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:05
Waduh !
Gimana ya ?

Berbunga-bunga ga tuh Bu Ani ? (malu lagi)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:06
itu malemnya sama SBY
bu ani, disuruh mandi kembang 100rupa
digosok - gosok biar ilang tuh bekasnya, hho
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:06
mau dong dicium obama :maho emoticon-Ngakak
klo obama cium hitler gimana tuh ceritanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:07
wah rasanya pengen mukul obama (beye) emoticon-Big Grin







Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:07
hwhwhw mantap abiz timing ma positioning futuny pas! emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:09
kalo ama PM thailand dicium juga ga yah ama si obama emoticon-Big Grin
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:09
pak sby mau nonjok kagak berani gan emoticon-Ngakak

ntar langsung dicap diktator bisa dikejar kaya kadafii emoticon-Ngakak
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:10
bales dunks pak beye

dengan tjioum michelle obama emoticon-Malu (S)
masa kalah ma Mr BO emoticon-Malu (S)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:12
Si Beye mupeng bgt ngliatnya emoticon-Ngakak emang di rumah gak pernah boss? :maho






Quote:



udahan mod, jgn disunat mlulu post ane emoticon-Frown
kpn ISOnya nih, ane bukan junker emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:12
dosa gan karena bukan mahramnyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:12
wah kirain sampai french kiss emoticon-Big Grin
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:13
bisa aja nih Presiden Obama, hihihi
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:13
pasti seneng tuh cewek, dan suaminya pasti gregetan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
21-11-2011 14:13
Quote:Original Posted By basir88
nopict


sumber

tenang pak SBY , itu cuma cium pipi kok emoticon-Wowcantik
jangan cemburu ya pak..emoticon-Smilie
dan , itu cuma tanda keakraban sajaa emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)


Gimana ga tersenyum getir? Itu yang nyium lebih keren, lebih muda, lebih berkuasa pula daripada dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia