Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008470019/ncsoft-blade-amp-soul
Game Title: Blade and Soul Rating: 15+ Genre: Fantasy Developer: Team Bloodlust Publisher: NCSoft Genre: MMORPG Designer: Hyung-tae Kim Engine: Unreal Engine 3 Mode: Multiplayer Platform: Microsoft Windows & PlayStation 3 Korean Launching Scheduled: April 2011 (Close Beta) Korean Official Site: http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/ Global Launching Scheduled: 1-3 Years After Korean Launching Glo
Lapor Hansip
11-05-2011 18:34

NCsoft: Blade & Soul

NCsoft: Blade & Soul

Game Title: Blade and Soul Rating: 15+ Genre: Fantasy Developer: Team Bloodlust Publisher: NCSoft Genre: MMORPG


Designer: Hyung-tae Kim
Engine: Unreal Engine 3
Mode: Multiplayer
Platform: Microsoft Windows & PlayStation 3
Korean Launching Scheduled: April 2011 (Close Beta)
Korean Official Site: http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
Global Launching Scheduled: 1-3 Years After Korean Launching
Global Official Site: http://www.bladeandsoul.com/global/en

Quote:
emoticon-army: Rules In This Thread emoticon-army:


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan selain di tempat yang disediakan (Pasar jual/beli)
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
Game Features:


NCsoft is scheduled to announce its new MMORPG Blade & Soul (namely Project M) on July 31. Blade & Soul is under development by Lineage II development team, and the characters in this oriental style MMORPG are designed by the well-known illustrator HyungTae Kim. It is set in an oriental fantasy world and will use Unreal Engine 3.

Chinese martial arts
Players might be familiar with such martial arts terms as palm wind, internal skill (neigong) and flying skill (qinggong) which are all available in Blade & Soul. In Blade & Soul, players will have a chance to feel the essence of martialism, chivalrousness and loyalty.

Pic


Gameplay
The game consists of four playable races, humanoid species called the Jin, the Gon, the Lyn, and an exclusively female race called the Kun. The game features eight playable classes, but only the Blade Master, Assassin, Kung-Fu Master, Force Master and Destroyer have been unveiled. Though it has been hinted summoner and marksman are likely to be in the final release.

Pic


Ever-changing world
The story in Blade & Soul will progress in a way totally different from other MMORPGs. And the things in the game will evolve with the progress of the story.

Pic


Quote:
Minimum System Requirements

CPU \t | Intel Dual core or AMD Athlon64 X2 or better
RAM \t | 2G or more
Video Card \t | nVidia Geforce 8600GT/AMD Radeon HD 4600 or better
Hard Disk \t | 15GB or more
OS \t | Window XP, Vista or Window 7(32/64bit)
DirectX \t | 9.0c



Recommended System Requirements

CPU \t | Intel Quad core or AMD Phenom II X4 or better
RAM \t | 4G or more
Video Card \t | nVidia Geforce 8800GT or AMD Radeon HD 4850 or better
Hard Disk \t | 15GB or more
OS \t | Window XP, Vista or Window 7(32/64bit)
DirectX | 9.0c



Trailer :


Quote:
Trailer
Polling
524 Suara
Class Apa yg agan suka? 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 81
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 11:35

Help

gan pas di page maknyosnya, khn ane pilih free donlod, tp ko ga ada tombol donlodnya ya? udh gt ditunggu2 kirain bakal otimatis donload sendiri, tp ga ada jg...mesti log in dl di maknyos y?
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 11:38
gan tanya dnk yang bangsa jin

ini quest ke 5 disuruh ngapain ya ?? yang berdiri di arena ada boneka kayu emoticon-Hammer

bingung
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 12:09
Quote:Original Posted By KiWi27
gan tanya dnk yang bangsa jin

ini quest ke 5 disuruh ngapain ya ?? yang berdiri di arena ada boneka kayu emoticon-Hammer

bingung


msh di awal2 ? jobnya apa ? ikutin aja perintah questnya.. yang kuning2..
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 12:28
Ane stuck neh, ini suruh ngapain yak?

"SS"
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 13:38
gan...
nih quest yg ane maksud...
quest


btw, ada yg tau knp badan nya bisa warna gitu? emoticon-Bingung
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 13:43
yang indo*web*ster.. kok part 4 nya error terus ya waktu extract uda download 2 kali..tetep error...tolong dunk masta2

------------------
ralat uda bisa ternyata...emoticon-Big Grin
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 13:48
Quote:Original Posted By cedrickson
Ane stuck neh, ini suruh ngapain yak?

"SS"


di tanda kuning itu kan ada musuh yang cewe kan, itu dibunuh terus drop an nya ambil. as the quest listed " collect " .

Quote:Original Posted By Saviorth
gan...
nih quest yg ane maksud...
quest


btw, ada yg tau knp badan nya bisa warna gitu? emoticon-Bingung


npc nya ada di dalem dungeon.. turun terus kebawah, masuk ke dungeon, ada didalemnya doi lagi homoan emoticon-Ngakak (S) ( serius )
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 15:41
gan ada yang ngalamin waktu maen npcnya kadang hilang2 sendiri gitu ga? jadi ga bisa nyelesain quest coz npcnya ga keliatan...
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 15:48
Quote:Original Posted By felasco
di tanda kuning itu kan ada musuh yang cewe kan, itu dibunuh terus drop an nya ambil. as the quest listed " collect " .


Waduh gan udah ane bunuh duluan thu cewe sebelum quest begituan, gimana donk? Bikin char baru kah?
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 16:29
Quote:Original Posted By NZu
gan ada yang ngalamin waktu maen npcnya kadang hilang2 sendiri gitu ga? jadi ga bisa nyelesain quest coz npcnya ga keliatan...


udah coba relog ? kalo masalahnya msh tetep gitu setelah relog brarti dari sananya. gue sempet gitu, sampe akhirnya server di restart 5 menit baru ada lg npc emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cedrickson
Waduh gan udah ane bunuh duluan thu cewe sebelum quest begituan, gimana donk? Bikin char baru kah?


gausah..tinggal keluar lagi aja dari dungeon nya. masuk lagi deh. nanti jg pada spawn lg emoticon-Big Grin

semoga membantu
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 16:38
Quote:Original Posted By fumy666
gan pas di page maknyosnya, khn ane pilih free donlod, tp ko ga ada tombol donlodnya ya? udh gt ditunggu2 kirain bakal otimatis donload sendiri, tp ga ada jg...mesti log in dl di maknyos y?


di maknyos itu abiz ngisi capcay,ntar di bagian bawah ad link di kotak in....
itu klik aja linknya,ntar nge download....
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 16:42
Quote:Original Posted By camplunk
Numpang absen ah emoticon-I Love Indonesia (S)

nick ign : Vacknoehadz
Job: Force master (FM)
Ras : Lyn
Level : 24

hehehe .. smpe ketemu di PS atomix ganemoticon-Kissemoticon-Peace


wew ini agan Vack dah 24 aja ahaha. .

Thx gan kmrn dah ksh tw spot hunt yg enak ..

Sorry Kmrn ane mendadak DC trs susah login lagi u.u huahaua

Nick : RitchieCoote
Ras : Lyn (Force Master)
Lvl : 11 hahah
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 17:14
gk bisa login gan.. help me.. emoticon-Frown
gk bisa ketik id login...

please heeelp.... emoticon-Frown
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 18:05
login udah bisa...
eh NPC nya gak ada.. emoticon-Nohope
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 18:09
Quote:Original Posted By Saviorth
login udah bisa...
eh NPC nya gak ada.. emoticon-Nohope


iya gan ane uda buat karakter, ealah npcnya gak keliatan, akhirnya jalan2 doang deh hahaha
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 19:40
Quote:Original Posted By Saviorth
gan...
nih quest yg ane maksud...
quest


btw, ada yg tau knp badan nya bisa warna gitu? emoticon-Bingung

buset
nano2 gitu warnanya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gk bisa login gan.. help me.. emoticon-Frown
gk bisa ketik id login...

please heeelp.... emoticon-Frown

FF mungkin gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bikini: emoticon-Cendol (S)


============================

absen dulu
nick: MagicianGirl
FM tercakep di BnS emoticon-Cool
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 19:53
Quote:Original Posted By baxxo
buset

============================

absen dulu
nick: MagicianGirl
FM terhode di BnS emoticon-Cool
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 19:57
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gk bisa login gan.. help me.. emoticon-Frown
gk bisa ketik id login...

please heeelp.... emoticon-Frown


ini lu instal dulu bahasa koreanya di control panel - regional and language option
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 20:04
@Mazkriz
emoticon-Cape d... (S)

awas ada TusbolMaster
:mahos :mahos
0 0
0
NCsoft: Blade & Soul
20-11-2011 20:25
absen dulu deh kk2 sekalian hehe

lafayette
KUN
blade master

ini saya baru masuk kok npcnya gak ada sama sekali ya? apa error di saya ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Halaman 32 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia