Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009071894/bioskop-bertenaga-surya-terkecil-di-dunia
Jangan lupa di rate gan:sup2::sup2::sup2: WELCOME TO MY THREAD Swansea, sebuah kota pantai di wilayah Neath Port Talbot, Inggris, kini memiliki bioskop bertenaga surya terkecil di dunia. Bioskop mini ini didukung sepenuhnya oleh matahari yang sepenuhnya mobile dan dapat ditarik di belakang mobil. Bioskop ini dapat menampung delapan orang dewasa dan memiliki perpustakaan film komedi, film unik, fil
Lapor Hansip
09-06-2011 22:45

Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

Quote:
Jangan lupa di rate ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:
WELCOME TO MY THREAD



Swansea, sebuah kota pantai di wilayah Neath Port Talbot, Inggris, kini memiliki bioskop bertenaga surya terkecil di dunia.

Bioskop mini ini didukung sepenuhnya oleh matahari yang sepenuhnya mobile dan dapat ditarik di belakang mobil. Bioskop ini dapat menampung delapan orang dewasa dan memiliki perpustakaan film komedi, film unik, film pendek dan video musik. (film BB+ ga termasuk gan emoticon-Ngakak (S))

The Sol Cinema (kependekan dari Solar Cinema/Bioskop Bertenaga Surya) telah diluncurkan dengan penuh bangga dan bergaya. Sebuah LED proyektor berenergi rendah menampilkan film pendek di sekitarnya. Baterai jenis Lithium digunakan untuk menyimpan energi dari matahari untuk menyalakan bioskop sepanjang hari dan malam.

Panel Photovoltaic memanfaatkan sinar matahari, bahkan pada saat film sedang ditampilkan dan tidak pernah kehabisan daya.

Penonton bioskop ini mulai dari anak-anak sampai pensiunan dan semua terdidik dan terhibur oleh The Sol Cinema ini. "


Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View


Gimana gan tertarik untuk buka bisnis bioskop kayak gini? emoticon-NgakakLumayan gan buat bisnis sampingan emoticon-thumbsup





Sebagai Kaskuser Yang Baik Budayakan Komeng Gan

Jangan Lupa Rate Gan
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

Yang ISO Cendolnya dong Gan
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

.::Cek Trit Ane Yang Laen Gan::.


Quote:

emoticon-thumbsup

[PROPAGANDA] Rahasia Peta Dunia Yang SebenarnyaBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[JAHIL] Dengan Script NotepadBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
Bolehkah Anak Balita Mengkonsumsi Madu?Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[MOTIVASI]Tuliskan Mimpimu Di Atas KertasBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[HOT]Kemampuan Magnet Pengaman Kunci Diragukan [PIC+][VID+]Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

emoticon-Peluk

Quote:




komentar terlucu

Quote:Original Posted By M.GaMeRs
B: berdesakan gak tuh emoticon-Hammer2 ??? emoticon-Ngakak
A: ya kaaagak laah emoticon-Cape d... (S)
B: 3D bisa gak???
A: Mungkiin...
B: Camilan Laen ada gak???
A: Ada!, ntar ane jualan di situ...
B: Jualan aapa??? :mahos:mahos:mahos
A: [gak tanggung-tanggung...].................................................. ................
gak tanggung

B: emoticon-Cape d... wkwkwkwkwk napa gak SATE aja?
A: Takut ketusuk org" nya... kan bule, bisa aja belum pernah makan yg
namanya SATE (kalo gak salah B.inglish nya SATAY)
B: .......................
B: .......................
B: BRUAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAKKAKAKAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


komentar bermutu

Quote:Original Posted By Arcade Fire
Cocok buat film2 pendidikan tu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw, lucu juga ya Bioskopnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By KotyShop
mirip karavan ya gan emoticon-Big Grin
tp ada panel tenaga surya nya, jd canggih jg tuh emoticon-Smilie
indo sebenernya plg cocok menggunakan tenaga surya gini
bayangin aja negara kita panas nya kan rutin
kalo bs kita manfaatkan, pasti berguna banget tuh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 357
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:38
harus mencontoh nih bikin indonesia hemat energi hemat uang
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:41
ruangannya kecil gitu

kalau tutup pintu ama jendela... apa ngga sesak napas ya
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:43
kalo malem gak bisa nonton dong?
kalo mendung gimana?
kapan ya mampir ke tangerang?? emoticon-Ngacir

0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:43
abis baca2 jadi gak kebayang deh emoticon-Belo
sayang ane ol di hp emoticon-Frown
gak bisa keliatan gambarnya emoticon-Frown
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:46
wah keren banget gan.. kalo bioskop emang gak perlu yang besar-besar amat lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:46
emoticon-Ngakak niat amat
di dalem nya di service sama si mba yg ntu emoticon-Genit:
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:46
wah bioskopnya bisa pindah pindahemoticon-Belo
jadi bisa nontn fim dimana aja donkemoticon-Big Grin



-alfreven-
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:47
wahh,,keren bgt..smoga peralatan elektronik semakin byk menggunakan tenaga surya..jadi bisa go green... emoticon-Smilie
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:51
napa ghak HT :emoticon-Bingung (S)
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:54
kreatif bgt

bioskopnya lucu juga ya
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 16:59
sumpek amat kk emoticon-Army (S)
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 17:12
Swansea..klub idola ane tuh.. emoticon-Stick Out Tongue
-
Indonesia bisa make tuh..
panas menyengatnya indonesia jadi lebih bermanfaat emoticon-Embarrassment
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 17:35
keren abis


pingin punya kyk gitu
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 17:37
wow.kemaren ada bioakop bis ... sekarang lebih kecil.lagi.
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:00
asik bioskopnya
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:00
klo di sini di pake buat tempat ++ dah..bioskop yg rame aj msi bisa buat mesum..ap lgi yg segitu..bisa di sewa semua dah.ajajaja
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:02
wah.. kecil amed tuh bioskop. emoticon-Ngakak brp orang tuh yg bisa di dalem ? tp keren juga tuh bioskop emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:03
unyu-unyu banget bioskopnya.. emoticon-Malu
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:04
kreatif bgt gan orang yang berhasil membuat bioskop dengan tenaga surya emoticon-Belo

semoga aja kedepannya bioskop itu bisa lebih gede lagi dan memuat banyak penonton emoticon-Big Grin
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
17-11-2011 18:06
dikit banget bray muatnya, gak silau apa yah liat sedeket itu emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 70 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia