Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007712142/ngumpul-disini-yuk-pengguna-dell-inspiron-13r14r15r-all-types-termasuk-n4010
Halo semuanya... Bermaksud ngumpulin para pengguna DELL INSPIRON 14R n4010 termasuk yang saya pakai...ayo ngumpul disini yuk, beserta keluarga besarnya, antara lain : 13R...13 inch 14R...14 inch 15R...15 inch Official Site Dell : http://www.dell.com/ Model at a glance : The Colors : Sleek Touchpad : Functional Edge : Cutting Edge : Video Tentang Dell Inspiron n4010 dari Youtube : Video dari Youtub
Lapor Hansip
30-03-2011 20:27

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Halo semuanya...

Bermaksud ngumpulin para pengguna DELL INSPIRON 14R n4010 termasuk yang saya pakai...ayo ngumpul disini yuk, beserta keluarga besarnya, antara lain :

13R...13 inch
14R...14 inch
15R...15 inch


Official Site Dell :

http://www.dell.com/

Model at a glance :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

The Colors :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Sleek Touchpad :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Functional Edge :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Cutting Edge :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Video Tentang Dell Inspiron n4010 dari Youtube :



Video dari Youtube lagi tentang Introduction New Models 2011 :



Review Singkat :



dan seperti biasa, The Unboxing...



========================================================

Inspiron, Everyday Essentials

[url]http://www.dell.com/us/p/inspiron-laptops?~ck=anav[/url]

Driver and Download untuk Dell Inspiron 14R series, n4010

http://support.dell.com/support/down...inspiron_N4010

Mungkin yang lain ada yang mau menambahi, silakan...

Mari kita saling berbagi disini emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 143
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
13-11-2011 23:16
Quote:Original Posted By korinisme

ane jg belum tau pasti gan knpa kalo upgrade ram kbnykn vga jadi g stabil pas di dxdiag , tapi stlh upgrade ram, agan uda update driver vga amd nya yg terbaru? coba saja agan update driver terbarunya gan.
kalo pake cpu-z memory nya masih kedetec 1 gb tp kalo pake dxdiag yg bwaan os nya vga nya turun. ada yg bilang juga itu karena os yg dipake g legal jadi g stabil, coz kalo g legal kdang dari rentalan atau kaset yg kita dapet pun blm tentu copy dari yg ori gan. mgkin dsini ad yg sudah nemu itu knpa , jadi bsa share dmari.


ane pake cabut 4GB nya si normal di dxdiag gan emoticon-Embarrassment
main GTA 4 ngabisin RAM 1.5GB
idle aja 1,2GB itu juga udah potong sana sini , makanya ane tambah

dithread windows 7 juga ada yang ngalamin kaya begini , nambah RAM VGA AMD nya dari 1GB jadi 5GB , kalo dicek pake gpu z tetep 1GB emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ChangBeGo
ane dell inspiron mini,. dapet win7 starter,. ngubah walpaper depan gmn yah kok ga bs???


jangankan wallpaper aero pun bisa di starter, ini main kesini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10106036

btw ane yang yang tester pertamanya , recomended banget buat windows 7 starter.
jadi serasa pake ultimate gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abimaputra78
Agan2 yang budiman,

Omong2x pakai N4110 ni.
Numpang sharing nih, ada yang pernah berhasil coba booting lewat USB flash disk gak?
misal booting utility Hiren Boot CD 9.7 ????



please info yah....

Terimakasih


Hiren?win 7?win xp?win vista?win 8?ubuntu?bisa kok pake flashdisk ane pernah coba di n4110 lancar jaya semuanya emoticon-Big Grin
asalkan jangan di port usb 3.0 gak bakal bisa , kecuali windows 8 sama ubuntu coz drivernya udah ada di instalernya emoticon-Smilie
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
14-11-2011 00:44
Permisi agan semua..emoticon-Ngakak (S)
Ane pake Inspiron N4030 P6200 baru aj 2bln, izin gabung dan tips biar aman/awet notebook apa ya gan?! emoticon-Bingung (S)
Mohon pencerahan emoticon-Blue Guy Peace
Tengkyuu Gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
14-11-2011 00:51
Quote:Original Posted By hdr0
kalo u update bios penting gan karena u memperbaiki kesalahan hardware di notbook en udh update bios terbaru a13 gan, mungkin itu ada masalah dengan listrik ente colok listrik notebook pake kabel rol ato langsung colok kelistrik gan ane gak ada maslh udh pake setahun lebih cuman yang penting kalo udh sethaun rutin harus dibersihkan dalamnya banyak debunya soalnya


Quote:Original Posted By abimaputra78
Kalo sistem gak ada masalah, gak perlu banget update bios.
bios di update kalau ada software baru/driver baru yang membutuhkan memang harus bios update....alhasil baru update. driver diupdate perlu karena bisa meningkatkan kinerja hardware. tapi belum tentu membutuhkan bios versi yang update kok.

Kalo masalah yang kedua, USB membutuhkan tegangan yang stabil. begitupun juga sistem digital di dalam N4010. coba agan bisa menggunakan UPS/stabilizer sebelum ke stop kontak PLN, dan dipastikan sistem grounding di rumah sudah bagus. ini gak ada kelainan terhadap N4010 agan, tetapi instalasi listrik rumah agan yang tegangan naik/turun signifikan. atau bisa juga faktor batere yang tidak stabil.


thanks gan atas masukkannya...., ntar ane cobain deh... siapa tahu aja masalah yang kemarin bisa ketemu solusinya....
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
14-11-2011 09:36
Quote:Original Posted By korinisme


Coba agan baca artikel di link dibawah ini gan, smoga bisa membantu gan :


oke thanks gan infonya, ane cek tekape dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
16-11-2011 02:04
ane pake m301z boleh gabung ga y emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
16-11-2011 12:20
mau nanya dong.
ane inspiron 4110, ngumpulnya dimana ya gan ? emoticon-Smilie
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
16-11-2011 23:36
Quote:Original Posted By vmiyabi
ada yg dah review Inspiron N4110 ?


ane nubi gan... kemarin install pes2012 ga bisa.. VGA unable... tolong bantu ane para master... emoticon-Bingung
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
17-11-2011 02:32
Quote:Original Posted By geminigreengirl
mau nanya dong.
ane inspiron 4110, ngumpulnya dimana ya gan ? emoticon-Smilie


termasuk itu kk..ngumpul sini aja
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
17-11-2011 07:11
Quote:Original Posted By badungbOy
termasuk itu kk..ngumpul sini aja


ok kk, btw, ini balas postingan kebanyakan dini hari mulu, ini pada beneran manusia apa setengah kelelawar? emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
17-11-2011 12:08
Kok ane ga di respon yak?! emoticon-Nohope
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
17-11-2011 12:13
Quote:Original Posted By theluckymanjur
Kok ane ga di respon yak?! emoticon-Nohope


kenapa gan kalo tips supaya awet notebook kalo habis bater tinggal 5-3% colok charger ke notebook dulu gan baru ke listrik kalo udh penuh tinggal ente cabut kabel dilistrik baru ke notebook gan supaya gak korslet mainboardnya, kemudian jangan pakai notebook diranjang ato tempat berdebu, lebih baik ditempat berac/meja/meja kaca supaya notebook sirkulasi udara gak panas. trus gunakan majamen daya buat setting balance aja jangan high perfomance, paling itu aja gan tipsya
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
17-11-2011 14:04
Quote:Original Posted By hdr0
kenapa gan kalo tips supaya awet notebook kalo habis bater tinggal 5-3% colok charger ke notebook dulu gan baru ke listrik kalo udh penuh tinggal ente cabut kabel dilistrik baru ke notebook gan supaya gak korslet mainboardnya, kemudian jangan pakai notebook diranjang ato tempat berdebu, lebih baik ditempat berac/meja/meja kaca supaya notebook sirkulasi udara gak panas. trus gunakan majamen daya buat setting balance aja jangan high perfomance, paling itu aja gan tipsya


Akhirnya ada yg respon jg emoticon-Malu (S)
Owkehh langsung ane praktekin gan emoticon-Big Grin
Tengkyuuu ya gan inpohnya emoticon-thumbsup:
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
19-11-2011 12:13
gan, ane pasang dual OS (XP and 7) di Dell N4050..
tapi setting hd nya di ATA, kalo di AHCI gamau jalan XP-nya, butuh driver SATA kata temen ane,
ada yang punya driver SATA buat N4050 gag?

plis help...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 00:22
misi gan , ane pengguna dell inspiron 4110 i5 nih ... newbie emoticon-Malu

mau tanya gan ,kok di laptop ane AMD Radeonnya yang kebaca 6470M yaa bukan 6630M ??

mohon bantuannya gan ...
emoticon-Bingung
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 12:01
baterai dell n4110 gw udah rusak aja emoticon-Cape d...
consider replacng your batery , belum ada setahun emoticon-Cape d...
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 13:17
Quote:Original Posted By dian.wakgung
misi gan , ane pengguna dell inspiron 4110 i5 nih ... newbie emoticon-Malu

mau tanya gan ,kok di laptop ane AMD Radeonnya yang kebaca 6470M yaa bukan 6630M ??

mohon bantuannya gan ...
emoticon-Bingung


setahu ane kalo n4110 itu ada 2 versi hd 6470 yang kedua 6630 ini biasanya gak ada o/s
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 13:18
Quote:Original Posted By christboanerges
baterai dell n4110 gw udah rusak aja emoticon-Cape d...
consider replacng your batery , belum ada setahun emoticon-Cape d...

kalo belum setahun ente buruan tukar baterenya ente gak perlu keservice center cukup tel 021500858 nanti sama cs dikirim sama kurir ke tempat ente gan
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 14:25

Driver Dell Inspiron 14r N 4110

tolong bantuannya gan, saya abis beli Dell inspiron ini kemarin lusa...
n4110 Dell under DOS ini saya pengen install pake Win 7x86 ataupun x64 ultimate...

tapi saya cari" driversnya kagak ada ya gan, saya udah ke support.dell.com juga ngga ketemu? punyeng saya di bikinnya...

tolong bantuannya gan, ada Rekomendasi buat Driversnya ngga? apa Drivers yang di Rekomendasi diatas juga bisa pake di Win7?

sekalian mohon petunjuk buat step by step installasi Drivernya? terima kasih buat agan" masternya... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Gila
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 18:57

switch vga

gan, ane pake inspiron n4110 i5. ane bingung cara switch vga nya.. apa emang ga bisa d switch ya? mohon pencerahanny gan... ane cari2 pencerahanny d sni masih bingung euy...

thnx gan... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
20-11-2011 20:03
ada yang udah nyoba dell n4110 core i3 vga intel + amd 6470, buat maen pes 2012, modern warfare 2, black ops???
0 0
0
Halaman 33 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia