Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009161065/mio-tabrak-terios-sampai-ngangkat--pict
RATE DULU DONG GAN :rate5 ATAU KASIH ANE :cendolbig Ini foto tabrakan di daerah ane gan.Ada motor mio nabrak Rush sampe-sampe mobilnya ngangkat.Gak percaya !? Liat aja pict di bawah ini Masih kurang percaya !? Gimana gan !? Maaf kalo gambarnya burem , itu diambil pake hape 6600 yang masih vga :(.No sotoshop gan. Ane nerima banget yang namanya :cendolbig , atau di :rate5 juga boleh Jangan di :batab
Lapor Hansip
14-06-2011 11:47

Mio tabrak Rush sampai ngangkat !! [pict]

pertama-tama



Ini foto tabrakan di daerah ane gan.Ada motor mio nabrak Rush sampe-sampe mobilnya ngangkat.Gak percaya !? Liat aja pict di bawah ini

penampakan


Masih kurang percaya !?

penampakan2


Gimana gan !? Maaf kalo gambarnya burem , itu diambil pake hape 6600 yang masih vga emoticon-Frown.No sotoshop gan.

Ane nerima banget yang namanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) , atau di emoticon-Rate 5 Star juga boleh
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Shakehand2

NB: Driver mionya masih idup , "cuma" anunya kena emoticon-Frown

Ternyata RUSH , bukan TERIOS !!
Maaf , TS juga manusia emoticon-Malu (S)

trit unik lainnya..



NB :: Bagi yang mau copas trit ini TOLONG sertakan sumber dari blog !!

SUMBER
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 502
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:20
buset sangar amat nabraknya,gile bener dah
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:21
waw ni motor hebat bener tuh ya om bisa ngangkat mobil terios
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:21
tu motor apa dongkrak..emoticon-Ngakak
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:26
wow.. sampe ngangkat gitu emoticon-Belo






"jangan dibuka gan"




call me Red !
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:26
bagian depan kanan mobilnya ancur gan.. mobilnya bis nyium ap mang?
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:26
beh serem bgd sampe kaya gitu emoticon-Takut
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:27
buset dah, orangnya gimana tuh nasibnya emoticon-Confused:
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:28
parah.. mobil kalah jg y
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:29
mio-nya jadi ceper gitu emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:29
emoticon-Matabelo buju buneng.. gmn critanya kok bisa ampe bgitu emoticon-Bingung

0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:32
emoticon-Ngakak besok kalo cari dongkrak , ane cari yg naek yamaha mio dl gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:33
gimana ceritanya tuh gan bisa keangkat gitu mobilnyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:33
buset, sekenceng apaaan
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:36
gimana pengendaranya ya emoticon-Takut
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
15-11-2011 10:44
kajdiannya gmn gan??
itu jalan ada persimpangan g sih??
karna ane liatnya kurang jelas jalanannya,ko si mobil bisa malang gt y??
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
16-11-2011 22:22
koq bs gan emoticon-Belo emoticon-Berduka (S) bwt yg punya terios
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
16-11-2011 22:37
besok beli mio aja deh, terios aja kalah
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
16-11-2011 22:42
masa bisa sampe segitunya gan
kayaknya tu mobil mau terbang. makanya bisa ngangkat gitu
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
16-11-2011 22:42
busyet tabrakan model bijimane tuch sampe segitunya
0 0
0
Mio tabrak terios sampai ngangkat !! [pict]
16-11-2011 22:43
wew kok bisa posisi nabraknya kayak gituemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 279 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia