Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011216909/seribu-kaskuser-dukung-tag-drtommy64-menjadi-moderator-artis-kaskus
WELCOME TO MY THREAD Attention Oke gan, Hari gini ngaskus tapi nggak tau drtommy94, momod ter keren di kaskus??, brarti ente gak gaul gan :cool Nihhhh Moderatornya ganhttp://www.kaskus.co.id/member.php?u=603648 Googlepun Sudah membuktikannya gan :beer: Sekilas Wawancara dengan drtommy94 momod tertampan sekaligus terkeren di kaskus Jangan Ragu dukung drtommy64 menjadi moderator artis kaskus So jang
Lapor Hansip
29-10-2011 19:21

Seribu Kaskuser dukung tag drtommy94 menjadi moderator artis kaskus

WELCOME TO MY THREAD

Attention

Quote:
Oke gan, Hari gini ngaskus tapi nggak tau drtommy94, momod ter keren di kaskus??, brarti ente gak gaul gan emoticon-Cool


Nihhhh Moderatornya gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=603648

Googlepun Sudah membuktikannya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus


Sekilas Wawancara dengan drtommy94
momod tertampan sekaligus terkeren di kaskus
Quote:


Jangan Ragu dukung drtommy64 menjadi moderator artis kaskus

Quote:So jangan ragu ragu buat para kaskuser yang merasa gaul dan keren seperti dokter tomi momod terganteng dan terkeren yang konon katanya saking gantengya dia, dia gonta ganti pacar kaya ngerokok gan, abis di isep langsung dibuang, emang si dia lumayan playboy tp tetep nggak mengurangi kegantengannya gan, so dukung dia jadi moderator artis kaskus ya

Testimoni

Quote:Original Posted By Gosi Terbang
saya sangat setuju kalo tagnya drtommy94 menjadi "moderator artis kaskus" semoga admin bisa mengabulkannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kintama13


sip tomi emng paling ganteng seantero kaskusemoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By ahmaduce
itu momod paling ganteng se kaskus gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By b.man
gw udah pernah dapet tandatangan mod yang itu gan
orangnya emang keren abis emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By _TAXMAN_
mantep bener dah
bikin bangga kaskus emang itu mod satu emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ANDRION.ghonks
pantesan dari post2 nya bermutu banget itu mod satu

tampangnya aja ternyata keren abis emoticon-thumbsup


segini aja deh testimoninya , kalo dimasukin semua gak bakalan muat server kaskus saking tenarnya dia

Kinerja Dokter Tomi, Senantiasa Membersihkan forum kita dari para junker yg menggunakan BOT
Quote:Original Posted By drtommy94


btw update bot copas yang siap modar emoticon-thumbsup:

"kampret"



tetep dukung drtommy94 jadi moderator artis kaskus ya kawan kawan
Polling
450 Suara
Dukung Tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 167
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:48
Quote:
nape aye nyasar ke trit seperti ini emoticon-Nohope
nais inpoh aja deh gan



chatkcok
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:48
udh jadi mod tuh cuy
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:48
Ngikut aja lah
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:49
ogut dukung om
tomnyet ganteng, tag moderator artis kaskus emoticon-Ngakak (S)
semangat
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:49
aye mah ikut suara yg bnyak aja yaitu gak ikut dukung
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:49
maksud nya apa yah?ga ngerti deh..dr tommy siapa?
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:49
ane kaga kenal bung cuman ane dukung deh

0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:50
udh jadi mod tuh bos
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:50
ya elah sist. klo vans mah blg aja.
langsung katakan cinta dah
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:50
ngikutin perkembangan aja mas bro..emoticon-siul:
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:51
ya elah sist. klo vans mah blg aja.
langsung katakan cinta dah
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:51
emoticon-siul: ada apakah gerangan emoticon-siul:

ane ngikutin aja ap prkmbgnya emoticon-army:
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:51
ya elah sist. klo vans mah blg aja.
langsung katakan cinta dah
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:51
ya elah sist. klo vans mah blg aja.
langsung katakan cinta dah
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:52
Memang gan dia guanteng buanget emoticon-thumbsup:

ane yang cowok aja jatuh cinta pada dia :hearth:


ngak tau dia?
NDESO emoticon-thumbdown:
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:52
nape ane nyasar ke trit seperti ini emoticon-Nohope
nais inpoh aja deh gan
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:53
kok banyak yang di banned yak
serem juga
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:53
gak kenal gan ane emoticon-Ngacir
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:54
emoticon-Ngakak moderatornya kepedean kayak priyono nyoto emoticon-Ngakak
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
0 0
0
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
13-11-2011 21:54
ya elah sist. klo vans mah blg aja.
langsung katakan cinta dah

0 0
0
Halaman 48 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia