Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6342
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007856216/kumpulan-foto-musim-haji-di-mekkah-tahun-1953
Jangan Lupa Yah Gan :rate5 :rate5 Foto-foto jadul berikut merupakan kumpulan foto-foto musim haji yang terangkum dalam majalah National Geographic tahun 1953. Terlihat kota Mekkah masih terasa sepi, sangat jauh berbeda dengan keadaan sekarang dimana kota mekah telah menjadi salah satu kota modern di dunia. Suasana Musim Haji di Mekkah Tahun 1953: Bandingkan dengan Mekkah zaman sekarang : Sumber Th
Lapor Hansip
08-04-2011 16:25

Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953

Jangan Lupa Yah Gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953


Quote:
Quote:Foto-foto jadul berikut merupakan kumpulan foto-foto musim haji yang terangkum dalam majalah National Geographic tahun 1953.
Terlihat kota Mekkah masih terasa sepi, sangat jauh berbeda dengan keadaan sekarang dimana kota mekah telah menjadi salah satu kota modern di dunia.


Majalah National Geographic Jadul


Quote:
Suasana Musim Haji di Mekkah Tahun 1953:


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


pict


Quote:
Bandingkan dengan Mekkah zaman sekarang :


mekkah zaman sekarang


Sumber

This Thread Supported By :

Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
Klik ! Untuk Berkunjung Ke Markas Good Thread Maker


Quote:


Quote:
Gak Nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 318
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 07:31
jadi pengen naik haji emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 07:33
msh sepi khusuk utk beribadah..
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 07:37
insya allah , tahun depan gua naik haji , , , , , amien
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 07:38
artinya dari segi kuantitas udah banyak muslim yang bisa menunaikan ibadah haji gan, dari segi kualitas hanya tuhan yang tahu ya.. peace
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 07:38
Masa itu mas berat bos , . , . , .dari indo ke mekkah ajah naik kapal laut , . , . , . , .bisa mabok laut berminggu-minggu om , . , . , . , . , .emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 08:16
beda banget kondisinya ama sekarang ganemoticon-Mewek
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 08:17
subhanallah bagus banget yang ada jam nya,,
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 08:19
jd pengen naek haji..kpn ya..?? emoticon-thumbsup:
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 09:03
Masa itu mang berat gan,,,dari indo ke mekkah aja naik kapal laut,,,,bisa mabok laut berminggu-minggu gan,,,,,:maho:maho:maho:maho
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 10:03
pengen bgt gua kesana emoticon-linux2
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 10:08
wah perbedaannya jauh ya gan dengan yg sekarang... emoticon-thumbsup
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 10:10
subhannallah, di zaman edo kaya gitu aja kakek kita masih nyempetin pergi haji (y)
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 10:11
subhannallah, di zaman edo kaya gitu aja kakek kita masih nyempetin pergi haji (y)
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 12:34
subhanallah kak emoticon-Army (S)
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 12:40
jauh bangetgan ama yang sekarang emoticon-Cape d.....
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 12:44
beda banget kondisinya ama sekarang ganemoticon-Army (S)
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 12:48
jd pengen naik haji nih
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 12:50
jd pengen naik haji nih
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 13:08
kebanyakan masih penduduk lokalemoticon-Army (S)
0 0
0
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
12-11-2011 13:12
zaman kakekgw berangkat haji ni
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
0 0
0
Halaman 59 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia