Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009616452/pokemon-flora-sky-another-cool-hacked-pokemon
read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) :o changelog 6/8/2011: - special pokemon locations (comple & main) - E4 comple version pokes list - full map of flora sky region - pokedex full list both comple & main - TM & HM location All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted
Lapor Hansip
10-07-2011 22:01

Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!

read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) emoticon-Embarrassment

changelog 6/8/2011:
- special pokemon locations (comple & main)
- E4 comple version pokes list
- full map of flora sky region
- pokedex full list both comple & main
- TM & HM location
All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 169
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 11:13
Quote:Original Posted By Aero354
dh lama gk maen kesini, sepi bener yah?



gunakan teleport di depan pokémon center


tetap ngak bisa nih gan...
can't use katanya gan...

waduh....stuck cryptic city...
apa itu bug ya gan/??


update : udah bisa gan...
thank you banged ya~wkwkkwkw
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 14:38
dapetin symbol emas gmana? N lau di Bettle tower harus pke vbaglink ya..? Coz ane maen di hp pke vbag biasa...bsa dpetin smua symbol emas gk..?[/QUOTE]
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 15:42
agan" numpang tanya dong, emoticon-Malu (S) torterra saya level 65 dan mw blajar outrage. Perlu di plajarin ga buat ngalahin tipe dragon? Saya punya garchomp sih tapi klo dipake bwt ngadepin tipe dragon laen beresiko k.o juga... Move torterra saya crunch, giga drain, razor leaf, eq. Gimana mnurut agan"?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 16:32
Quote:Original Posted By Hamang
agan" numpang tanya dong, emoticon-Malu (S) torterra saya level 65 dan mw blajar outrage. Perlu di plajarin ga buat ngalahin tipe dragon? Saya punya garchomp sih tapi klo dipake bwt ngadepin tipe dragon laen beresiko k.o juga... Move torterra saya crunch, giga drain, razor leaf, eq. Gimana mnurut agan"?


outrage..hm.. Buat gantiin crunch ato razor leaf, terserah dh. Outrage cukup menguntungkan lho.
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 16:41
Quote:Original Posted By Aero354
outrage..hm.. Buat gantiin crunch ato razor leaf, terserah dh. Outrage cukup menguntungkan lho.

ok gan tq sarannya. btw buat dapetin heart scale tuh dimana aja ya?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 16:48
oh iya, bagusan razor leaf atau giga drain y bwt torterra?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 16:51
Quote:Original Posted By DikaDblack
dapetin symbol emas gmana? N lau di Bettle tower harus pke vbaglink ya..? Coz ane maen di hp pke vbag biasa...bsa dpetin smua symbol emas gk..?
[/QUOTE]

sory gan tnya lge soalnya ne pntg..! Jwb dng
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 18:40
Quote:Original Posted By Hamang
oh iya, bagusan razor leaf atau giga drain y bwt torterra?


razor leaf memiliki pp yg cukup banyak., jdi bagus buat yg lagi explore region. giga drain powernya lbh gede+nyerep stengah darah dari damage. PP nya juga mayan. Cocok buat yg demen battling di dkt kota. Ane aja bingung gan milihnya, terserah agan aja. Ane lbh tertarik sama Giga Drain.

Quote:Original Posted By DikaDblack
dapetin symbol emas gmana? N lau di Bettle tower harus pke vbaglink ya..? Coz ane maen di hp pke vbag biasa...bsa dpetin smua symbol emas gk..?


Maen di single(pojok kiri). Maen & menangin 10 kali BERTURUT-TURUT (70 ronde kalo gk salah). Bis itu lawan deh frontier brainnya. Kalo menang baru dapet deh. Kalo urusan battle frontier mah poke harus bener kombinasi move+poke+stat.

Quote:Original Posted By DikaDblack
lagian agan codearm,thunder13,Aero354 pada kemana sih. Banyak yg mnta tolong nih.

Quotenya w edit dikit biar nick agan-agannya bener emoticon-Big Grin

buset, ane sampe dicariin. Segitu sepinya kah?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 19:14
Quote:Original Posted By Aero354
razor leaf memiliki pp yg cukup banyak., jdi bagus buat yg lagi explore region. giga drain powernya lbh gede+nyerep stengah darah dari damage. PP nya juga mayan. Cocok buat yg demen battling di dkt kota. Ane aja bingung gan milihnya, terserah agan aja. Ane lbh tertarik sama Giga Drain.



Maen di single(pojok kiri). Maen & menangin 10 kali BERTURUT-TURUT (70 ronde kalo gk salah). Bis itu lawan deh frontier brainnya. Kalo menang baru dapet deh. Kalo urusan battle frontier mah poke harus bener kombinasi move+poke+stat.


Quotenya w edit dikit biar nick agan-agannya bener emoticon-Big Grin

buset, ane sampe dicariin. Segitu sepinya kah?


iya brow kmaren hmpir 2weeken gk ada org...oh ya mksdnya move+poke+stat. Apa.?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 20:09
Quote:Original Posted By Aero354
razor leaf memiliki pp yg cukup banyak., jdi bagus buat yg lagi explore region. giga drain powernya lbh gede+nyerep stengah darah dari damage. PP nya juga mayan. Cocok buat yg demen battling di dkt kota. Ane aja bingung gan milihnya, terserah agan aja. Ane lbh tertarik sama Giga Drain.



Maen di single(pojok kiri). Maen & menangin 10 kali BERTURUT-TURUT (70 ronde kalo gk salah). Bis itu lawan deh frontier brainnya. Kalo menang baru dapet deh. Kalo urusan battle frontier mah poke harus bener kombinasi move+poke+stat.


Quotenya w edit dikit biar nick agan-agannya bener emoticon-Big Grin

buset, ane sampe dicariin. Segitu sepinya kah?

okeh, tq yah gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 20:44
pasangannya infernape yang cocok,apaan ya gan? emoticon-Bingung (S)
btw,pertamax gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 20:53
mw tanya lagi gan....
pokemon yang cocok buat dikasih flash....??? emoticon-Bingung
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 22:52
gan,aku terperangkap di malias city nih....
ane g punya pkmn yang bisa dikasih surf... emoticon-No Hope
mohon pencerahannya gan
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 05:08
Quote:Original Posted By DikaDblack
iya brow kmaren hmpir 2weeken gk ada org...oh ya mksdnya move+poke+stat. Apa.?


mksudnya moveset pokemonnya musti seimbang, gabungan pokemonnya musti seimbang, statnya yg dikasih ev juga musti bener.

Quote:Original Posted By elite4th
mw tanya lagi gan....
pokemon yang cocok buat dikasih flash....??? emoticon-Bingung


patrat, shinx

Quote:Original Posted By elite4th
gan,aku terperangkap di malias city nih....
ane g punya pkmn yang bisa dikasih surf... emoticon-No Hope
mohon pencerahannya gan


cari telur di malias city (ngomong ke org). Netesin deh(bawa jalan-jalan aja, lama). Ntar dapet horsea buat dikasih surf.

Quote:Original Posted By elite4th
pasangannya infernape yang cocok,apaan ya gan? emoticon-Bingung (S)
btw,pertamax gan emoticon-I Love Kaskus


pokemon tipe air yg punya move air dan es (buat bantai tipe ground, sama tipe flying)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 11:57
gan aero klo stat,move,poke gk seimbang knpa?oh ya cara dpetn symbol gold d tiap2 battle gmana sh bgung ane...
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 14:30
gan mau nanya lagi nih, di flora sky yg final main version tuh bs dapet lapras ga? kl bsa lokasihnya dmn? emoticon-Bingung lg pengen nyari tipe ice yg mantab nih..
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 14:30
gan mau nanya lagi nih, di flora sky yg final main version tuh bs dapet lapras ga? kl bsa lokasihnya dmn? emoticon-Bingung lg pengen nyari tipe ice yg mantab nih..
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 14:35
Quote:Original Posted By luphanime
gan mau nanya lagi nih, di flora sky yg final main version tuh bs dapet lapras ga? kl bsa lokasihnya dmn? emoticon-Bingung lg pengen nyari tipe ice yg mantab nih..


Lapras OUTCASH island, ke sononya hrus pke tiket...mang udh ampe mana?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 15:01
Quote:Original Posted By Aero354
mksudnya moveset pokemonnya musti seimbang, gabungan pokemonnya musti seimbang, statnya yg dikasih ev juga musti bener.



patrat, shinx



cari telur di malias city (ngomong ke org). Netesin deh(bawa jalan-jalan aja, lama). Ntar dapet horsea buat dikasih surf.



pokemon tipe air yg punya move air dan es (buat bantai tipe ground, sama tipe flying)


makasih gan ataas pencerahannya
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
11-11-2011 17:02
Quote:Original Posted By DikaDblack
Lapras OUTCASH island, ke sononya hrus pke tiket...mang udh ampe mana?

baru nyampe disuruh lawan elite 4 yg kdua kalinya gan.
0 0
0
Halaman 129 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia