Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008292722/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt
RULES Mengikuti Rules Room 417: Untuk Kaskus Old Untuk Kaskus Beta Rules Tambahan: 1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: :fuck3: :fuck2: :fuck: :tai: :anjing: :babi: :buldog: 2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan 3. Dilarang barter cendol :mad: Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi
Lapor Hansip
02-05-2011 16:46

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;


Quote:
RULES
Mengikuti Rules Room 417:
Untuk Kaskus Old
Untuk Kaskus Beta

Rules Tambahan:
1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-Buldog:

2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan
3. Dilarang barter cendol emoticon-Mad:


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi calon pelanggan Telkomsel emoticon-siul:


Produk Telkomsel:

1. Kartu Halo
2. simPATI
3. Kartu As
4. Telkomsel Flash
5. T-Sel Blackberry (BIS)
6. Kartu Facebook


Tarif Telkomsel Beragam gan, untuk masing2 produk:

1. Kartu Halo
1.1 Halo Fit
1.2 Halo Keluarga
1.3 Halo Hybrid
1.3.1 Tarif Halo Hybrid (dari agan betton) 03/05/2011
1.3.2 Update tarif dari agan evalenscense
1.4 Halo Data
1.5 Tarif Kartu Halo
1.6 Info Paket Kartu Halo (info: agan Vintage Lounge)
1.7 Gratis Blackberry-an


2. Simpati
2.1 Tarif simpati (Non Freedom)
2.2 Tarif simpati Freedom
2.3 Info Promo simpati
2.3.1 Skema Gratis Sms Simpati
2.3.2 Simpati Internet Mania & Musik Mania

3. Kartu As
3.1 Paket Rp. 0 (hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama tidak bisa pindah)
3.2 Paket Rp. 20 + 1000 sms (hanya dinikmati pelanggan tertentu saja, yang aktifasi pada periode tertentu. Sekarang paket ini sudah di hapus)
3.3 Kartu As Ekstra Ampuh
3.4 Kartu As BonbAStis
3.5 Kartu As Madura
3.6 Kartu As Lombok
3.7 Kartu As Pantura
3.8 Kartu As Sumbawa
3.9 Kartu As Cianjur
3.10 Kartu As 30 Jam
3.11 Kartu As Subang
3.12 Kartu As Indramayu
3.13 Kartu As Magelang
3.14 Kartu As Tanjungpinang
3.15 Kartu As Tanjung Balai Karimun
3.16 Kartu As Purwakarta
3.17 Kartu As Gratis Nelpon 300 Menit & Online

4. Kartu Facebook
4.1 Tarif: http://www.telkomsel.com/product/kartu-facebook

Tarif SLI
1. SLI 007
2. SLI 01017
3. SLI 01052
4. SLI 01018
5. SLI 01019


Masa Aktif

1. Simpati

Masa Aktif


2. Kartu As

Quote:Apabila dalam masa 30 hari masa aktif Kartu As tidak digunakan untuk melakukan panggilan, SMS atau penggunaan kurang dari Rp. 1000/30 hr, maka sisa pulsa pada akhir masa aktif akan tetap utuh dan pelanggan akan masuk pada masa isi ulang.


3.Kartu Facebook
Quote:
Rp 5.000 ---> 5 Hari
Rp 10.000 --->10 Hari
Rp 15.000 --->15 Hari
Rp 20.000 --->20 Hari
Rp 25.000 --->25 Hari
Rp 50.000 --->50 Hari
Rp 100.000 --->90 Hari
Rp 150.000 --->150 Hari
Rp 200.000 --->180 Hari
Rp 300.000 --->210 Hari
Rp 500.000 --->270 Hari
Rp 1.000.000 --->360 Hari




PREFIX TELKOMSEL
1. Kartu Halo : 0811, 0812, 0813
2. Simpati : 0812, 0813, 0821
3. Kartu As : 0852, 0853, 0823
4. Kartu Facebook: 0822


Telkomsel Flash
Quote:
1. Paket Telkomsel Flash : http://www.telkomsel.com/paketflash
2. Paket Speedy Flash: http://www.telkomsel.com/speedy-flash
3. Voucher Flash: http://www.telkomsel.com/voucherflash
4. Perdana Flash Unlimitted: http://www.telkomsel.com/flash-unlimited
5. Perdana Flash Unlimitted untuk iPad: http://www.telkomsel.com/ipad



Telkomsel BlackBerry
Quote:
1. BIS : http://www.telkomsel.com/product/bla...t-Service.html
2. BES: http://www.telkomsel.com/product/bla...e-Service.html
3. Blackberry Roaming: http://www.telkomsel.com/internation...t-Roaming.html



baca gan


Segini aja dulu info nya, kalau ada update tolong kasih tau saya, saya akan update di Page 1 emoticon-Cool

&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 514
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
06-11-2011 21:26
Quote:Original Posted By cahbulla
cara ngecek status berlangganan kita apa ya?
oh ya , cara unreg paket flash unlimited harian gmn ?


Cek Status Pemakaian
1. SMS dengan format: UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
2. Melalui Web Self Care T-Care.


Berhenti berlangganan
1. SMS dengan format: UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
2. Akses *363# langsung dari ponsel/modem

info lengkapnya ane lihat disini ==>> http://www.telkomsel.com/paketflash emoticon-Big Grin
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
06-11-2011 23:05
mau tanya, cara cek umur usia simpati gmn ya?
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
06-11-2011 23:52
Quote:Original Posted By fahrisyal
Cek Status Pemakaian
1. SMS dengan format: UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
2. Melalui Web Self Care T-Care.


Berhenti berlangganan
1. SMS dengan format: UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
2. Akses *363# langsung dari ponsel/modem

info lengkapnya ane lihat disini ==>> http://www.telkomsel.com/paketflash emoticon-Big Grin


nah tapi kok tulisannya ga kedaftar ya?
ane daftar pake pilihan gini *363# trus piilih yg internet , trus pilih yg promo,ane pilih yang 1000 peerhari, itu otomatis perpanjang ga ya ?
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 09:31
Permisi gan,ane mau numpang tanya..

Kemarin kan ane baru beli iPhone yg bundle dgn Simpati Turbo..
Pertanyaannya adalah kan ane udah punya nomor simpati, bisa gak ane pake nomor simpati lama ane di iPhone ane tp fasilitas yg gratis telp,sms,internet bawaan simpati turbo di iPhone juga ikut pindah..

Apakah bisa diurus ke Grapari? atau dimana ngurusnya?
Kalo ane didaerah senayan,Grapari paling deket dr Senayan dimana ya?

Thanks before emoticon-Angkat Beer
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 12:41
Quote:Original Posted By bason
mau tanya, cara cek umur usia simpati gmn ya?


cek usia simPATI maksudnya gimana yah gan?
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 12:43
Quote:Original Posted By bason
mau tanya, cara cek umur usia simpati gmn ya?
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 14:31
Quote:Original Posted By enjelpuspa


cara daftar ke tarif jagoan serbu gimana? emoticon-EEK!:

*100*70# gan
biaya pindah tarif Rp.1000
minimum pulsa setelah pindah tarif Rp.500
&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 17:11
Quote:Original Posted By ksatriamerah
cek usia simPATI maksudnya gimana yah gan?


maksudnya mau cek kartu ane udah di pake brp tahun
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 19:33
Quote:Original Posted By theprasetyo
Permisi gan,ane mau numpang tanya..

Kemarin kan ane baru beli iPhone yg bundle dgn Simpati Turbo..
Pertanyaannya adalah kan ane udah punya nomor simpati, bisa gak ane pake nomor simpati lama ane di iPhone ane tp fasilitas yg gratis telp,sms,internet bawaan simpati turbo di iPhone juga ikut pindah..

Apakah bisa diurus ke Grapari? atau dimana ngurusnya?
Kalo ane didaerah senayan,Grapari paling deket dr Senayan dimana ya?

Thanks before emoticon-Angkat Beer


ga bisa bro, saya tanya ama cs telkomsel buat yg sekarang dah ga bisa
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 20:51
Quote:Original Posted By theprasetyo
Permisi gan,ane mau numpang tanya..

Kemarin kan ane baru beli iPhone yg bundle dgn Simpati Turbo..
Pertanyaannya adalah kan ane udah punya nomor simpati, bisa gak ane pake nomor simpati lama ane di iPhone ane tp fasilitas yg gratis telp,sms,internet bawaan simpati turbo di iPhone juga ikut pindah..

Apakah bisa diurus ke Grapari? atau dimana ngurusnya?
Kalo ane didaerah senayan,Grapari paling deket dr Senayan dimana ya?

Thanks before emoticon-Angkat Beer


Setahu ane, bonus di Simpati Turbo bisa ditransfer ke nomor Simpati atau HALO yg ente sudah punya... CMIIW..

Akan lebih jelas kalo ente datang langsung ke Grapari terdekat yaitu di Wisma Mulia Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebelum Menara Jamsostek)..

Good luck.. emoticon-Smilie
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 21:30
hari kamis besok , 10 november 2011 , karyawan telkomsel berencana melakukan mogok nasional.
pengaruh gak ke service ya ?
&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 21:33
Quote:Original Posted By m.elpayaso
hari kamis besok , 10 november 2011 , karyawan telkomsel berencana melakukan mogok nasional.
pengaruh gak ke service ya ?
&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;


Dapat info dari mana ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 21:38
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Dapat info dari mana ? emoticon-Embarrassment


ada berita nya om emoticon-Embarrassment

http://www.detikinet.com/read/2011/1...wan?i991102105
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 21:38
Bro may nanya nih gw pake nomor SIMPATI, tp knp begitu gw kirim SMS ke temen gw yg di luar negeri selalu gagal yah? begitu dikirim laporannya langsung gagal, ga ada pending dulu ato apa. Nomor temen gw nomor aussie.
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
07-11-2011 21:40
Quote:Original Posted By sang_maestro
ada berita nya om emoticon-Embarrassment

[url]http://www.detikinet..com/read/2011/11/07/163809/1762170/328/telkomsel-dibayang-bayangi-mogok-kerja-karyawan?i991102105[/url]


Soalnya info yg ane dapet bukan tanggal segitu... emoticon-Shutup
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
08-11-2011 00:38
Quote:Original Posted By Azureblade
Bro may nanya nih gw pake nomor SIMPATI, tp knp begitu gw kirim SMS ke temen gw yg di luar negeri selalu gagal yah? begitu dikirim laporannya langsung gagal, ga ada pending dulu ato apa. Nomor temen gw nomor aussie.


coba di cek phone buk nya gan, kali aj salah..
ga pake "+"

klo udh bener pake "+" trs ga bs juga..
coba "+" nya ganti 00.
contoh : 0061(1122334455)


semoga membantu..
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
08-11-2011 00:45
Quote:Original Posted By Azureblade
Bro may nanya nih gw pake nomor SIMPATI, tp knp begitu gw kirim SMS ke temen gw yg di luar negeri selalu gagal yah? begitu dikirim laporannya langsung gagal, ga ada pending dulu ato apa. Nomor temen gw nomor aussie.

telpon call centre. minta aktifin fitur SLI.
dulu gw jg pernah gtu kok. mudah2an membantu.
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
08-11-2011 03:55
grrrrrr jam 2:34 dini hari tadi ada yg nelp ke no Telkomsel gw, no ga ada di phonebook, teriak2 non stop "halo halo halo". gw padahal dah set profile di hp gw jam 10 malam keatas ringtone lebih kecil suaranya. tetep aja istri kebangun, tapi untung bisa tidur lagi. lah gw sampe skrg ga bisa tidur, gimana mau bangun nanti. keseeeeel bgt kenapa banyak orang iseng di Indonesia? capedeeee

maaf jadi OOT emoticon-Frown
&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
08-11-2011 09:24

info tarif kartu as

Gan, boleh sharing info tarif kartu as rp.0. kartu ane aktif setelah 06 April 2011 dan tidak mengaktifkan paket di *100*40#. tarif nya gimana ? domisili ane di sby
kalau saya lebih banyak penggunaan telpon ke sesama telkomsel dari siang sampai malam ( di atas jam 7 ) kira - kira tarif yang cocok pilih paket apa ? apa tetap di tarif 0 atau pindah ke paket serbu? klo pkt serbu kebanyakan susah di registrasi nya...
sebelumnya terima kasih atas sarannya.


salam,
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
08-11-2011 10:22
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Setahu ane, bonus di Simpati Turbo bisa ditransfer ke nomor Simpati atau HALO yg ente sudah punya... CMIIW..

Akan lebih jelas kalo ente datang langsung ke Grapari terdekat yaitu di Wisma Mulia Jl. Jend. Gatot Soebroto (sebelum Menara Jamsostek)..

Good luck.. emoticon-Smilie


Bisa bro di transfer ke nomor simpati lain tapi kelemahnnya paketan iPhone yg gatis 1 GB unlimited setiap bulannya selama 1 tahun di potong jadi 500 MB emoticon-Mad:

Btw,ada yg tau gak kok iPhone ane gak bisa telp ke sesama simpati ya,kan katanya ada gratis telp 100 menit..
Kalo gratis sms yg 400 udah bisa,nah yg buat telepon ini gak bisa..
padahal ke sesama simpati...

Ada yg punya ide?

Thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 180 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia