Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008462486/lowongan-kerja-thn-1889-ngakak-abis
Lg iseng nemu yg ginian, ternyata jaman dulu klo ada iklan lowongan kerja kayak begini gan.... :ngakak sebelumnya, ane jamin bukan repsol Langsung aja gan ke TKP...... Tp sebelumnya ane cm ngingetin, krn banyak saran dari agan-agan yg lain, ini bukan bahasa ALAY, tp ini emang ejaan jaman dulu. PENGOEMOEMAN !!! DAG INLANDER,.....HAJOO OERANG MELAJOE,...KOWE MAHU KERDJA??? GOVERNEMENT NEDERLANDSCH I
Lapor Hansip
11-05-2011 12:52

Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)

Lg iseng nemu yg ginian,
ternyata jaman dulu klo ada iklan lowongan kerja kayak begini gan.... emoticon-Ngakak

sebelumnya, ane jamin bukan repsol

bukti


Langsung aja gan ke TKP......
Tp sebelumnya ane cm ngingetin, krn banyak saran dari agan-agan yg lain, ini bukan bahasa ALAY, tp ini emang ejaan jaman dulu.

tkp


Plis, biasakan komen...
no SPAM, no JUNK, no emoticon-Blue Guy Bata (L)


tp klo emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh...........

thanks bwt agan aramadsanar yg dah mau translate...

arti teks dr TS



update dari kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 368
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:50
..................

~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~

pusing ane bacanya..
lebih susah bacanya dari pada baca kalimat alay

~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~



..................
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:51
____emoticon-Ngacir

toelisan jadoel emang susah di bajdaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:52
Hahah syaratnya kocak kk hahah
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:54
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:56
wkakakakakka
masa persyaratannya kya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:56
baru tau bahasa alay dari dulu ya gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 17:58
haha bahasanya itu loh gan.. classic bgt.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:09
emoticon-Army (S) bingung wa bacanya om
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:12
emoticon-Blue Guy Smile (S) jadul buanget gan
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:24
ternyata bahasa alay itu warisan dari belanda mas emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:50
wjakakkakakka kocak bisa aja si agan
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:53
emoticon-Ngakak wkkwkwkw.. dpt dari mana tuh. pnya engkong TS ya
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:53
emoticon-Ngakak wkkwkwkw.. dpt dari mana tuh. pnya engkong TS ya
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 18:54
emoticon-Ngakak wkkwkwkw.. dpt dari mana tuh. pnya engkong TS ya
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:14
orang belanda yang bikin y? cuma dikasih makan doang kayaknya..
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:17
emoticon-Onigiri: Ea , tulisannya masih pake ejaan lama ya cuy emoticon-Ngakak emoticon-Onigiri:

this post originally by jombzrr
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:18
sumpah jadul bener bahasanyaemoticon-Army (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:21
bahasanja masih tjampoer djadi bingoeng batjanja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:21
waduh emoticon-Kagets
tulisan mengertinya susah di mengerti emoticon-Cape d... (S)
inlinder ntu artinya apa gan emoticon-EEK!:
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
0 0
0
Lowongan Kerja Thn 1889 (Ngakak abis...)
07-11-2011 19:22
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane sampe puyeng ngeliatnya gan, tp tetap emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 166 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia