Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010974447/official-lounge-lg-optimus-pro-c660---android-qwerty-murah-meriah
halooo agan dan sista... kali ini ane coba memberikan sedikit pengenalan mengenai device baru dari LG, namanya LG Optimus Pro. Android biasanya identik dengan ribet dan Gadget Freak, namun kali ini LG mengeluarkan Android versi USER atau Bener-bener pemakai. Jadi klo agan dan sista pake ini hape, ane yakin ga susah. karena didukung oleh QWERTY Keyboard dan dapat juga touch screen. Kalo saat ini la
Lapor Hansip
15-10-2011 01:04

.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..

halooo agan dan sista...
kali ini ane coba memberikan sedikit pengenalan mengenai device baru dari LG, namanya LG Optimus Pro.
Android biasanya identik dengan ribet dan Gadget Freak, namun kali ini LG mengeluarkan Android versi USER atau Bener-bener pemakai. Jadi klo agan dan sista pake ini hape, ane yakin ga susah. karena didukung oleh QWERTY Keyboard dan dapat juga touch screen. Kalo saat ini lagi heboh mengenai produk bebe dak*ta dengan dual type, maka LG juga keluarin gadget yang bisa dual type (QWERTY & Touch Screen).

Apa sih kelebihannya :
1.Layar lumayan lega 2.8" dengan tampilan portrait
2.Sudah Gingerbread lohhh...(klo androiders pasti ngerti maksudnya emoticon-Big Grin )
3.Kamera 3MP
4.Ada FM Radio nya
5.yang pasti ini hp harganya ga menguras kantong emoticon-Smilie (under 2jt) emoticon-Big Grin
6. dan yang pasti ini android....banyak app dan game yg free...

Kekurangannya :
1.Tidak ada LED Flash
2.Tidak ada Front Camera
3.Tidak ada proximity sensor

Menurut ane, ini hape bisa untuk dijadikan hp android pertama agan. krn klo lom terbiasa touch screen, masi ada tombol qwerty nya emoticon-Smilie

Perbandingan LG Optimus Pro VS HTC Chacha


Berikut penampakan nya secara langsung
foto optimus pro


Rencananya dalam bulan Oktober ini akan launching resmi atau awal november 2011.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 14
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
23-10-2011 21:34
Quote:Original Posted By douko
Memory-nya gmn gan, low gak? Coz cuma 256mb tuh
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..


low sih secara fisik. tp krn uda GB kali ya. dibanding ama optimus one yg memory 512 mb tp keknya lebih smooth optimus pro emoticon-Big Grin
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
26-10-2011 20:43
salam kenal.,, nubie ikkut nimbrung,,, ane juga baru beli gan.. tapi masih minim info about ni hp... pa lagi ma android.. salam kenal... emoticon-Shakehand2
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
29-10-2011 22:12
Quote:Original Posted By mohicanrat


low sih secara fisik. tp krn uda GB kali ya. dibanding ama optimus one yg memory 512 mb tp keknya lebih smooth optimus pro emoticon-Big Grin

Wah manteb dong kalo gitu emoticon-2 Jempol
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
30-10-2011 08:37
absen dulu disini, minat banget sama opro, soalnya belum biasa pake virtual keyboard. keliatannya cocok buat android pertama ane
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
06-11-2011 11:10
gan kalo dibandingin sama galmin bagus mana gan??,,
kuat buat mainin game HD ga nih hp??,,
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
07-11-2011 15:06
selamat sore semuanya gimana kabarnya semua
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
07-11-2011 15:11
layarnya kecil bngt bro emoticon-Frown
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
08-11-2011 09:54
Quote:Original Posted By zerocooolz
layarnya kecil bngt bro emoticon-Frown


mayan sih bro layarnya. soalnya diimbangi ama keyboard fisik. jadi layar bs full nampilin gambar
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
09-11-2011 08:08
Kualitas rekam video dah nyoba gan?

Menggoda jg nih, klo lapak flashdisk laku lsg beli ahhh emoticon-Ngacir
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
10-11-2011 19:13
Smooth tapi low memory
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
17-11-2011 14:00
susah bener nyarinya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
padahal pengen neh.. emoticon-Add Friend (S) apakah ada yg mau jual? emoticon-Big Grin
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
24-11-2011 08:39
lam kenaL,gan..
sya juga pengguna opro.. mo tnya,gan.. spy paz Lg di pke onLine system nya ga Low memory gmn y,gan? trz ane juga mo ng-root,gan.. tp ane ngeri,cz ga ngerti gituan. cz ane baru prtama kaLi pnya android. mhon bantuannya y,gan.. klo bs ktmu di tempat lbh bagus. cz biar ane bisa. toLong y,gan.. mkacih atas bantuannya.. emoticon-shakehand
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
30-11-2011 20:01
tepatnya berapa MB sisa internal/phone storage nya setelah dimakan aplikasi bawaan ??

ini blm HSDPA yah? dibatasi 3G? bagaimana performa internetnya?
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
02-12-2011 02:58
Quote:Original Posted By craycent
tepatnya berapa MB sisa internal/phone storage nya setelah dimakan aplikasi bawaan ??

ini blm HSDPA yah? dibatasi 3G? bagaimana performa internetnya?


emoticon-Bingung
sepertinya hp ini sepi peminat yah?
padahal qwerty gingerbread termurah ni...

galaxy Y pro (qwerty) aja blm masuk sini
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
16-12-2011 21:41
emoticon-Sundul Gan (S)

processor 800Mhz udah cukup lancar ga buat gingerbread?
batre kuat berapa lama?

soalnya jarang nih android qwerty yg pake batre 1500mAh
harusnya awet nih
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
18-12-2011 21:05
I'm using it for replacing my BB Gemini to support my mobile office. A decent phone for bussiness indeed emoticon-Big Grin
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
01-01-2012 10:44

cwm

Quote:Original Posted By mohicanrat
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..

selamat tahun baru semua..
gan ane pke optimus pro juga.. gan cara install cwm gmn ya gan soalnya mau ane pakein darktremor.. bisa g ya gan kira2
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
01-01-2012 10:45

cwm

dopost
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
01-01-2012 10:47

cwm

mav.. dopost
0 0
0
.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..
01-01-2012 10:48

cwm

dopost
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia