Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058387/yuuuk-gan-mari-mengenal-berbagai-macam-jenis-pasta-spageti
Thanks banget buat Semua Kaskuser.. Momod.. Co. Admin.. dan Mimin.. Akhirnya Thread Ane bisa jadi Hot Thread.. Ini jadi semangat buat Ane untuk terus buat Thread yang berkualitas.. :mewek Halo Gan.. Selamat datang di Thread Ane.. Pada kesempatan ini Ane akan coba berbagi informasi mengenai Pasta atau yang biasa kita sebut Spageti. Moga-moga gak :repost Ok.. Kita mulai ya Gan.. Agan sering makan Sp
Lapor Hansip
09-08-2011 19:29

Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)

Quote:

Quote:
"Thread Ane jadi Hot Thread Gan.. "




Quote:

Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)



Halo Gan.. Selamat datang di Thread Ane.. Pada kesempatan ini Ane akan coba berbagi informasi mengenai Pasta atau yang biasa kita sebut Spageti.

Moga-moga gak emoticon-Blue Repost

Ok.. Kita mulai ya Gan..


Agan sering makan Spageti?
Taukah Agan kalau Spageti sesungguhnya merupakan salah satu jenis di antara ratusan jenis pasta.

Pasta merupakan makanan olahan yang sering digunakan pada masakan italia. Pada umumnya Pasta dibuat dari campuran tepung terigu, air, telur, dan garam yang dijadikan adonan yang bisa dibentuk menjadi berbagai variasi ukuran dan bentuk.

Bicara mengenai variasi ukuran dan bentuk Pasta, Pasta sendiri memiliki lebih dari 600 macam. Nah, berikut ini beberapa jenis Pasta yang paling sering dikonsumsi di dunia.






"Jenis-jenis Pasta - Spaghetti (Spageti)"



"Jenis-jenis Pasta - Spaghettini"



"Jenis-jenis Pasta - Farfalle"



"Jenis-jenis Pasta - Conchiglie (Koncigli)"



"Jenis-jenis Pasta - Cannelloni"


"Jenis-jenis Pasta - Rigatoni"


"Jenis-jenis Pasta - Penne"



"Jenis-jenis Pasta - Ditali"



"Jenis-jenis Pasta - Lasagna"



"Jenis-jenis Pasta - Vermicelli"



"Jenis-jenis Pasta - Rotini"


"Jenis-jenis Pasta - Fusilli"



"Jenis-jenis Pasta - Macaroni"



"Jenis-jenis Pasta - Fettuccine"



"Jenis-jenis Pasta - Tortellini"



"Jenis-jenis Pasta - Ravioli"




Jadi.. Dari berbagai jenis Pasta yang udah Agan liat.. Agan suka yang mana?

Sekian informasi mengenai Pasta dari Ane Gan.. Kalau berkenan Thread ane boleh dikasih emoticon-Rate 5 Star dan ane juga dikasih emoticon-Toast



"BONUS"

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 479
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:44
gile semuanya mengundang selera
apalagi yg suka makanan italia seperti saya juga
enak rasa, harga mahal tp boleh lah kalo ada duit n pngen





wildblood emoticon-norose
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:45
waw.,.,. ternyata banyak ya macemnya.,.,. emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo jadi laper gan..,.emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:45
kirain gua pasta gigi emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:45
Jadi pengen makan bro -__-
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:45
jd laper ane bos emoticon-Genit:
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:46
duh jadi laper ni gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:46
banyak benar ya.. jadinya lapar nih pengen makan emoticon-Smilie
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:46
ane ngiler pilu jadinya bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:47
Jadi pengen makan bro -__-
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:47
Wah banyak juga macamnya gan
Ane baru tau emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:48
woww
pasta banyak jenisnya juga ternyata emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:48
gua ttp sama lasagna aja deh emoticon-Frown
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:48
berarti hebat banget tuh chef masakan itali,bisa apal segini banyak pasta emoticon-Belo
ane aja ga apal2 emoticon-Hammer
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:49
Kesukaan gw gan... kalo gak makan nasi










-- go..go..goahead guys,not only dreams--
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:49
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:49
wew busyeeet, ni thread bikin sya ngile aja emoticon-Hammer2 wew

originally posted by Hail.SOF
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:50
jd laper euy ngebacanya.. padahal baru makan.. emoticon-Peace
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:51
hemm kepengen ane jadinya.. laperrr hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:51
Kesukaan gw gan..




-- go..go..goahead --
0 0
0
Yuuuk Gan.. Mari Mengenal Berbagai Macam Jenis Pasta (Spageti)
05-11-2011 21:51
wah jadi laper ya ane bos emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 92 dari 479
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia