Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
4148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007654286/kumpulan-cerita-supranatural-dan-gaib
^^^^^^ lebih dari 450 KasKuser Menyukai Thread ini Ente Suka Thread ini Juga? Rate ya! Selamat Datang thread ini dibuat sebagai ganti dari thread # Semua Cerita-cerita Supranatural atau Cerita Gaib# - Part 2 dikarenakan itu thread hasil merged, tidak ada penanggung jawab thread itu sering disalahgunakan untuk kejar posting, spam, flaming, dsb baik mas, karena TS nya pun sudah tidak pernah eksis la
Lapor Hansip
11-02-2011 15:51

« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »


^^^^^^
lebih dari 450 KasKuser
Menyukai Thread ini
Ente Suka Thread ini Juga?
Rate ya!



Selamat Datang
thread ini dibuat sebagai ganti dari thread
#[Marge Thread] Semua Cerita-cerita Supranatural atau Cerita Gaib# - Part 2
dikarenakan itu thread hasil merged, tidak ada penanggung jawab
thread itu sering disalahgunakan untuk kejar posting, spam, flaming, dsb

Izin dari para Momod dan Puh


Tata Tertib Thread CSG

Quote:Original Posted By hollocaust

1.Peraturan Khusus di Thread CSG
  • Sebaiknya, jangan posting cerita copas (copy paste) dari blog atau web lain, kecuali itu merupakan cerita dari Anda sendiri.
  • Silahkan mampir dengan resiko sendiri, saya sangat tidak menerima junk post seperti : "nyimak gan", "serem gan", "baca dulu gan", dsb. Dengan pasti akan langsung dihapus, kalau ngeyel silahkan berurusan dengan moderator langsung.
  • Tidak ada batasan dalam penulisan cerita, satu orang boleh menulis lebih dari satu cerita.
  • Jika ada cerita yang tidak muat dalam satu post, diperbolehkan untuk double post, asal post pertama dan kedua diberi link penghubung, asal tidak terpisah.
  • Dilarang mengambil cerita atau konten yang ada dalam thread ini, tanpa ada izin dari penulis cerita atau konten tersebut.
  • Khusus cerita yang panjang, diwajibkan menggunakan spoiler.
  • Tidak diperkenankan mengubah isi dari cerita tanpa ada izin dari penulis.
  • Jangan Quote hal yang tidak wajar untuk di Quote, etc : Junk, Spam, Flam, dsb. Biarkan post itu tenggelam dengan sendirinya
  • 3 (TIGA) kali warning dan masih tetap diulangi, selamat anda dapat tag special "Auto Banned" emoticon-shakehand
  • Ini tempat sharing, bukan tempat untuk debat dan adu urat, jangan masuk apabila kurang berkenan dengan thread ini


Quote:Original Posted By gen13th

1. POSTING
  • Tidak diperkenankan posting PERTAMAX, IJIN MENYIMAK, DUDUK, NDEPROK, MENUNGGU SESEPUH, dsb atau postingan yang kami anggap sama artinya.
  • Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
  • No SARA, No PORNOGRAFI, No RASIS dan hal semacamnya.
  • Tidak diperkenankan berbahasa selain Bahasa Manusia yang beradab, juga perlu diingat bahwa Forum ini bukan forum debat kusir tetapi kita disini saling berbagi dan mengisi.
  • Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.
  • Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
  • Tidak diperkenankan kejar postingan dengan junk, kejarlah postingan dengan postingan berkualitas.
  • Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia, di luar itu maka akan kami deleted.
  • Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
  • Spoiler berbau bisnis akan didelete.
  • Pemakaian kata² yg tidak pantas, kasar, insulting, swearing, Capslocking dan berbau porno tidak diperbolehkan ditujukan ke kaskuser penghuni Forum Supranatural dan sub Forum Spiritual. Akan ada pengecualian dalam konteks² tertentu untuk memperjelas maksud dari kaskuser. Tetapi diharapkan untuk tidak dipergunakan sama sekali.
  • Posting/Bertukar ym/msn/frienster dll dipersilahkan menggunakan Thread yang ada.
  • Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.



2. NEWBIE
  • Kenalkan diri anda di Thread Buku Tamu yang tersedia, usahakan isi data yang lengkap apabila ada niatan yang baik dari anda bergabung dengan Forum ini.
  • Jangan lupa mampir Warung Pojok/Cafe dan berkenalan dengan para members Forum ini.
  • Hormati penduduk lama dan juga para SESEPUH.
  • Postinglah foto diri anda agar saling mengenal di thread yang telah disediakan.
  • Mohon Dibaca peraturan sebelum post reply atau post thread.
  • Apabila ada acara gath. usahakan datang biar guyub & rukun.


--------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
dipersilahkan berbagi cerita
atau pengalaman nyata
seputar dunia supranatural dan gaib
thread ini khusus untuk cerita

untuk berbincang-bincang sesama penghuni CSG
silahkan perkenalkan diri di B-Blog Khusus CSG
CSG B-Blog - Tempat Ngobrol Penghuni CSG

ENTER WITH YOUR OWN RISK!




thread ini tidak dibuat untuk tujuan syirik dan pamer kemampuan
mari saling menghormati
-terima kasih-


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diubah oleh hollocaust
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5.7K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 110 dari 222
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
04-11-2011 20:37
vote agan Pro.Rakyat yang sialnya temen gua..
cerita nya mirip2 sama cerita tante gua gan!
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
06-11-2011 12:50
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
06-11-2011 13:01
Index Bulan September



index bulan september



Index Bulan September
Part 2



0 0
0
Post ini telah dihapus
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
07-11-2011 05:53

Story Of The Month CSG

jadi pemenang S.O.T.M bulan Oktober
adalah "Ciiiiii...luuukkk....baaaaaaaa" By. tsavolions



selamat atas pemenang Story of The Month Oktober ini emoticon-present
emoticon-Toast
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
07-11-2011 18:08
Quote:Original Posted By abyjablay
jadi pemenang S.O.T.M bulan Oktober
adalah "Ciiiiii...luuukkk....baaaaaaaa" By. tsavolions



selamat atas pemenang Story of The Month Oktober ini emoticon-present
emoticon-Toast


waaaahhh emoticon-Matabelo ane terharu... thanks bgt buat agan2 dan sista2 yg udah baca dan vote cerita ane. Buat agan2 yg piket jg trimakasih banyak. Ntar ane tambahin lagi critanya emoticon-Shakehand2

btw, ada kiriman ke kulkas ane ga gan??? emoticon-Malu
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
07-11-2011 22:11
Quote:Original Posted By tsavolions
waaaahhh emoticon-Matabelo ane terharu... thanks bgt buat agan2 dan sista2 yg udah baca dan vote cerita ane. Buat agan2 yg piket jg trimakasih banyak. Ntar ane tambahin lagi critanya emoticon-Shakehand2

btw, ada kiriman ke kulkas ane ga gan??? emoticon-Malu


di tunggu aja kiriman nya
ntar juga sampe emoticon-Big Grin

mampir juga di lounge biar lebih akrab ngobrol nya emoticon-Big Grin
« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
09-11-2011 16:34
ikutan share cerita ya gan...

ni cerita waktu ane masih kul n kost di jogja

cerita 1


cuma sekedar sharing mohon maaf klo ga seram....emoticon-Blue Guy Peace
btw ada beberapa kejadian lagi yang ane alamin n temen - temen kost yang lain, ntar deh di share lagiemoticon-Blue Guy Smile (S)

Note: kostan ane letaknya jauh dari kostan yang lain ato rumah penduduk yang jaraknya sekitar 50-100 meter, serta dikelilingi ama kebun-kebun dan pohon-pohon besar.
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
09-11-2011 22:29
akhirnya punya nyali juga ane buat posting di mari emoticon-Big Grin
ceritanya kagak nyeremin cuman unik aja gan cerita ini di ceritain oleh nyokap kejadiannya sekitar 18 tahun lalu

jeng jeng jeng

ya udah gan itu cerita ane mohon mangap kalo ga serem ane cuman mau sekedar sharing BTW salam kenal dulu ya buat penghuni CSG yang ada emoticon-Shakehand2
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
11-11-2011 02:31
Waduh agan-agan baru nyadar kalo sekarang malem jumat, padahal pas jam sepuluh tadi baru dengerin cerita2 serem di radio, eh gak taunya barusan bgt ane ngalamin kejadian.. gak serem2 amat sih..emoticon-Nohope


apakah MG butuh rex*ona?
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
11-11-2011 03:16
Iseng ah...
Pertama Post cerita Serem..
Terpanggil juga buat sedikit cerita..

Spooky Funny Shadow



Wih..Panjang y..Monoton pula ngejelasin'e jadi gak menarik deh..
Hahahahahahahaaaaa..
Bagi Ane cukup serem tadi nya..
Tapi...
Nyang Ane gak habis Pikir,kok itu bayangan bisa kaget juga yah..
Jadi Lucu kalo mikir gituh..
0 0
0
Post ini telah dihapus
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-11-2011 02:20

Selendang putih

first story =

Sedikit cerita buat temen", sekitar 8 bulan yang lalu (gw gak tau persis nya). seperti biasa anak muda setiap hari sabtu pasti malem mingguan emoticon-Ngacir, nah kebetulan temen" gw lagi pada males malem mingguan akhir nya gw di ajak yang nama nya D (nama samaran) paket malem di warnet belakang rumah gw. akhirnya gw mau tuhemoticon-2 Jempol. terus sekitar jam 02:20 pagi gw alper nih terus di ajak temen gw makan di sebuah warung, tapi gw pikir" "rumah kan deket kenapa gak makan di rumah aj?". akhir nya gw nolak nih terus gw pulang kerumah. nah perjalanan rumah kewarnet kan sekitar 20 meter aneh ngerasa aneh ni kan ada 2 jalan satu nya lewat sebelah kiri rumah gw(lewat tanah kosong yang banyak pisang) dan satu nya lewat sebelah kanan rumah(banyak rumah warga di perumahan tapi ad pohon mangga yg gw ngerasa aneh). nah gw ngerasa liat pohon pisang itu aneh tam bah gw liat tambah merinding bulu kuduk gwemoticon-Takut akhir nya gw putusin lewat jalan yang ad pohon mangga nya. jalan nya gelapp banget nget nget.. akhir nya gw yakinin untuk lewat situ. setelah gw ngelewatin pohon mangga itu setalah beberapa langkah gw ngelirik ke sebelah kanan ad selendang warna putih jatuh dari pohon mangga-nya. aduuh gak pakek lama dah, badan gw merinding setengah die emoticon-Takut. ambil langkah cepat langsung masuk buka pager masuk rumah. gw gak jadi makan langsung ke kamar tidur sambil merinding dah. sejak saat itu gw kalo pulang malem nunggu adzan subuh baru berani pulang.


sekian cerita dari gw, ini nulis nya sambil merinding OIII.. haha sekian
bila berkenan minta emoticon-Toast
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-11-2011 02:54

di-Telpon jamaah (second story)

gini men, cerita ini gak lama sekitar 4 bulan lah kurang lebih nya.

cerita nya gw sama 4 temen gw. bobly, arsy, rokim, anugrah. nginep di villa nya si anugrah di daerah "buring, malang". udah rencana 1 minggu sebelum nya jadi pas waktunya tiba perlengkapan nginep udah di sediain mulai dari pembakaran, arang, sate, margarin, jagung, dll. berangkat dari rumah masing" itu jam 5 pas semua kumpul dirumah si bobly (yang kebetulan deket dengan lokasi villa) kecuali si rokim yang masih keluar sama keluarga pacarnya. berangkat dah jam 5 lebih pokok nya sebelum maghrib disana cuman ber 4 terus si bobly sama anugrah ambil nasi di rumah nya bobly karena lupa dibawa. akhir nya gw sama arsy berdua'an dah nyiapin pembakaran buat ntar malem. gak lama kemudian bapak si anugrah dateng ke villa. terus masuk dah, bapak nya cuman mau ngecek kedaan sama nganterin makanan kecil buat kita", adzan maghrib kedengeran bapak si anugrah ngajakin sholat. lah ini kejadian pertama aneh wudlu terus keluar dari kamar mandi itu ad pintu ke arah garasi gw ngeliat ad orang loncat pake baju coklat buka gak jelas emoticon-Takut langsung dah gw merinding, tapi gw diem aj(udah biasa liat) dan gak cerita ketemen" takut nya mereka padaemoticon-Ngacir2.

setelah sholat udah ber4 kumpul tinggal nunggu si rokim dateng rencana nya si mau makan sate buatan kita secara berjamaahemoticon-thumbsup. nah sekitar jam 8:30 P.M rokim dateng dengan muka tergesa" dan teriak" suruh cepet" bukain pager. si arsy ama bobly emoticon-Bingung " dia bilang ngapain tuh si rokim, ketekutan gitu?" gw langsung nyautin " abis, liat setan tuh?".

nah gak lama rokim masuk rumah. dengan muka tergesa"emoticon-Mewek dia cerita kalo abis liat mbak kunti di belokan jalan sebelum ke villa.

emang wajar sih lokasi villa agak serem didepan villa rumah kosong, belakang ad kuburan, samping kanan villa ad kolam renang yang katanya warga sekitar sering muncul sosok cewek yg duduk" disitu, terus di tikungan ad 2 villa kosong yg menurut gw sama temen gw(isa liat yg gitu"an) emg serem, dan lokasi nya masih kayak hutan gitu.

nah setelah situasi cooldown kita nikmatin hasil hidangan buatan sendiri. terus liat film sampek jam 12 kayak nya. temen" gw mulai ngantuk terus tidur bareng" dah kamar nya sih ad 2 di atas sama dibawah. tapi kalo gw mau tidur diatas hawa nya kurang bersahabat maklum gw agak sensitif sama yang halus" gituemoticon-Malu. dari pada ntar urusan makin runyam gw tidur bareng" dikamar bekas buat bulan madu kakak nya si anugrah jadi kamarnya serba pink.

nah ini mulai kesereman yang ke 3 dimulai. jam 01:49 pagi gw masih inget banget tuh jam nya. anak" bangun karena ad yang telpon dan aneh nya 2 hape di telpon secara bersamaan. yg pertama diangkat hape si rokim, sambil angkat telpon dia bilang " sapa sih pagi" gini telpon org gila kali ya?" setelah diangkat gak ada suara apapun, terrus hape si anugrah telpon nya gak diangkat karena dia nya ngantuk kali. nah sekirat jam 2 gw bangun sama arsy + rokim kita keruang tamu. gw hidupin hape yang baru di charge. tiba" ad sms yang isi nya " nomor tdk dikenal menghubungi anda pada jam 01:49" nah setelah itu gw sadar langsung gw liat call history hape temen" gw. nah ternyata kita ber 3 di telpon pas jam 01:49 secara berjamaah gw mikir nih pasti kerjaan si penunggu rumah (maksud nya yang halus" gitu). akhir nya gw sama arsy gak isa tidur sampek pagi gw tanpa takut cerita tentang pengalaman serem" sama dia. haha

setelah besok nya kan ad pengajian disana ad temen gw tanya katanya rumah ini ad gendruwo nya. terus ibu si anugrah bilang emang ad tp gak ganggu yang penting jgn tingkah yang aneh" disini.

aduh gw langsung emoticon-Takut DIJE dah denger cerita itu. jadi bener kata temen gw kalo kakak nya yang tinggal di villa deket villa si anugrah pernah diliatin gundruwo.

sekian cerita gw kalo emang bagus mohon emoticon-Rate 5 Star nya. dan gw gak nolak
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-11-2011 06:41
Nando.Salvatore 1


Nando.Salvatore 2



thanks sharingnya gan...
much better kalu pake spoiler buat share cerita,,
jadi rapi n enak diliat kan...

quot postingan ane buat liat format spoiler emoticon-Big Grin/
0 0
0
Post ini telah dihapus
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-11-2011 09:27
Quote:Original Posted By akhmadsyahbana
jail amat MG-nya sis.....ampe nakut2in segala....untung dah pindah kontrakan...


maap gan, sekedar mengingatkan..
berdasar rules di [CENTER]« ▌Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#▐ »[/CENTER]
di thread ini khusus untuk share cerita dan komen yang benar2 berhubungan dengan cerita..
Ex. Solusi, Pengalaman yang Sama, dll

untuk berdiskusi dan berbincang lebih jauh, silahkan kunjungi

[CENTER]« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »[/CENTER]

sekalian update wap index untuk bulan Oktober

WAP INDEX ini dibuat untuk mobile user, yang menggunakan mobile browser. jadi pengguna Desktop Browser ga bisa pake, karena akan redirect ke index kaskus.

WAP INDEX BULAN OKTOBER

WAP INDEX OKTOBER
0 0
0
Post ini telah dihapus
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
17-11-2011 07:05
Quote:Original Posted By Nando.Salvatore
maklum gan newbie, gak tau cara buat spoiler hahahaemoticon-Ngakak

quote post ane gan emoticon-Smilie

isi dengan judul cerita


atau bisa copy paste script di bawah
_hilangkan tanda * nya ya emoticon-Smilie
[SPOILER=cerita*][/SPOILER*]
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 110 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia