Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007609308/dharmawangsa-residence-gunakan-tanah-kas-desa-setia-mekar
Agan-agan judul Threadnya saya ubah jadi "TEMPAT KUMPUL CALON PENGHUNI DARMAWANGSA RESIDENCE BEKASI" Biar jadi tempat Sharing calon penghuni dan referensi untuk agan-agan yang lagi pusing cari tempat tinggal Mohon maaf kalo threadnya berantakan, maklum masih belajar :malu Foto-foto perkembangan pembangunan Darmawangsa Residence Bekasi: update pict (Agan-agan mohon bantuannya ane berencan
Lapor Hansip
24-03-2011 13:11

>>>> Tempat kumpul calon penghuni DARMAWANGSA RESIDENCE BEKASI <<<<

Agan-agan judul Threadnya saya ubah jadi


"TEMPAT KUMPUL CALON PENGHUNI DARMAWANGSA RESIDENCE BEKASI"


Biar jadi tempat Sharing calon penghuni dan referensi untuk agan-agan yang lagi pusing cari tempat tinggal

Mohon maaf kalo threadnya berantakan, maklum masih belajar emoticon-Malu
Foto-foto perkembangan pembangunan Darmawangsa Residence Bekasi:

Update dari agan cembret





Tulisan sebelumnya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 20
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
06-10-2011 09:41
Quote:Original Posted By cembret
klo ambil untung y pasti gan,tp klo mnrut ane,nunggu rumahnya 80-90% terjual dl,krn uang bank kluar jg stlh DP lunas biasanya,ga mgkn developer bgn rumah dr satu,pst lgs borongan...ane dr februari gan yg tahap 1...akad kemungkinan baru des bsk emoticon-Cape d... (S)...y emang susahnya jd rakyat kecil,cari rumah murah mang ga gampang...


weeewww....serius tuhh gan, dr februari ampe desember baru akad...
nasih...nasib....
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
06-10-2011 12:22
ane masuk DP ke 2...moga2 disetujui nih gan...ane ambil thp 2 blok CP1
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
07-10-2011 09:02
Quote:Original Posted By angelzsky86
Dari tol barat bisa lewat bulan2 (stasiun bekasi) gan, lurus aja lewatin rel kereta api ketemu pertigaan giant belok kanan, setelah lewat jembatan belok kiri, lurus aja dah deket tuh gan.
Kebetulan kaka ane ngambil di situ d blok BB1 pembangunan nya dah lancar kok.
atap rumah dari baja ringan, genteng nya juga bagus yang model baru tuh entah apa namanya, lantai udah di kasih ubin, jadi tinggal siap huni aja.
Kebetulan kaka ane ambil yg tipe 22, untuk ukuran tanah tipe 22 dan 27 sama gan. cuma beda di bangunan, kalo tipe 27 tanah nya di bangun habis tuk bangunan dengan 2 kamar, klo tipe 22 cuma 1 kamar masih ada tanah nyisa
Kalo soal banjir daerah situ gak pernah banjir gan, soalnya ane ma keluarga tinggal di kampung gak jauh dr tuh perumahan, cuma waktu banjir besar dlu ada akses jalan yang ketutup karena banjir, tp untuk daerah perumahannya sendiri gak pernah kena banjir tuh


waaa mantap ada orang lama nih,tanya2 dunk gan : masalah air tanahnya bagus gak ato ada info nanti masuk PAM n GAS juga ato ngak ya.....
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
08-10-2011 11:52
Quote:Original Posted By prayed
waaa mantap ada orang lama nih,tanya2 dunk gan : masalah air tanahnya bagus gak ato ada info nanti masuk PAM n GAS juga ato ngak ya.....
emoticon-Cendol (S)


kata marketingnya dapet jetpam dari sananya gan, jadi gak pake PAM kayanya
Kalo soal listrik sistemnya pulsa, kalo soal GAS ane kurang ngerti maksud agan, bisa d jelasin gak GAS kaya gimana yg d maksud
kalo soal air tanah selama ini si gak ada masalah airnya bening dan gak berbau (kalo yg d rumah ane) tapi kayanya gk jauh beda si, soalnya jarak rumah ke dharmawangsa gak jauh. dan selama ini ane juga gak pernah ngalamin kekeringan air d rumah, pdahal kita cuma pake pompa biasa bukan jetpam
emoticon-Ngakak (S)

Sedikit info nie yg ane dapet dari kaka ipar yg udah d acc ama bank. pas wawancara dia di minta SIUP, NPWP pribadi, dan NPWP perusahaan.
tapi gak tau beda atau gak untuk tiap orang gan

Ane lum bisa upload foto terbaru nie emoticon-Sorry, soalnya lum ada cek TKP langsung, cuma denger dr kaka yg sering cek kesana aja. nanti kalo ane ada cek TKP ane upload foto perkembangan terbarunya emoticon-Malu
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
08-10-2011 12:57
Quote:Original Posted By angelzsky86
kata marketingnya dapet jetpam dari sananya gan, jadi gak pake PAM kayanya
Kalo soal listrik sistemnya pulsa, kalo soal GAS ane kurang ngerti maksud agan, bisa d jelasin gak GAS kaya gimana yg d maksud
kalo soal air tanah selama ini si gak ada masalah airnya bening dan gak berbau (kalo yg d rumah ane) tapi kayanya gk jauh beda si, soalnya jarak rumah ke dharmawangsa gak jauh. dan selama ini ane juga gak pernah ngalamin kekeringan air d rumah, pdahal kita cuma pake pompa biasa bukan jetpam
emoticon-Ngakak (S)

Sedikit info nie yg ane dapet dari kaka ipar yg udah d acc ama bank. pas wawancara dia di minta SIUP, NPWP pribadi, dan NPWP perusahaan.
tapi gak tau beda atau gak untuk tiap orang gan

Ane lum bisa upload foto terbaru nie emoticon-Sorry, soalnya lum ada cek TKP langsung, cuma denger dr kaka yg sering cek kesana aja. nanti kalo ane ada cek TKP ane upload foto perkembangan terbarunya emoticon-Malu


thx atas infonya gan
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
15-10-2011 14:21
keponakan ane juga ambil di perumahan dharmawangsa gan...
dia ambil tipe 22...bank udah acc...katanya tgl 15 suruh datang ke dharmawangsa bawa ftcp surat2,slip gaji terbaru sama keperluan lain ane lupa..trus hari selasanya suruh dateng ke bank utk akad kredit...
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
15-10-2011 21:44
Quote:Original Posted By angelzsky86
waktu itu kaka ipar ane gak pake survey rumah gan, cuma wawancara tentang kerjaan sama liat slip gaji aja langsung di setujuin
Tapi kurang tau juga deh beda2 gak tuk tiap orang


emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
15-10-2011 22:47
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
24-10-2011 18:43
gans nanya donk...
ane uda pengen 3 bulan sejak interview ma btn, tapi kok belom ditelpon2 juga yah kantor or rumah ane?
emang yg uda pernah di verifikasi, butuh waktu berapa lama sih dr interview ampe di telpon lagi?
terus, dia bakal ngasih tahu ga ke kita kalo btn mau nelpon kantor/rumah kita?

thanks
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 00:36
ane juga ada rencana buat ngambil rumah disana agan2 sekalian..ane lagi nunggu tahap III semoga bisa jodoh..semoga kita bs sharing info terus..
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 10:04
kemaren udah akad kredit tgl 26 okt.. yang lain gimana?
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 15:25

salam kenal

Quote:Original Posted By jajaka97
Amien. nanti klo para kaskuser yg di acc rumahnya di sana, dikumpulin aja datanya. kita adain kopi darat gitu


salam kenal kaskusker, minta ijin perkenalkan diri nih, begini gan untuk darmawangsa residen kita udah uber sampe yang bikin berita di republika, ternyata republika postingan dari kantor berita antara. and ternyata yang bikin berita jurnalis temen satu kantor. dan untuk status nya tanah menurut kita udah ok. hanya memang kesel rumah kite dah jadi tapi belum akad kredit. ane tahap 1.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 15:27
bkn urusan ane gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 21:05
Ane lagi nyari2 kredit rumah n ane kebetulan ketemu thread ini. Yang ane tau sekarang lagi melepas tahap II ya? typenya ada type berapa aja ya? n statusnya nanti SHM atau cuma HGB ya?
Mohon bantuannya agan-agan kaskuser yang punya informasinya.
thank you emoticon-Smilie
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
03-11-2011 21:14
Mohon bantuannya para kaskuser. Ane lagi nyari kreditan rumah, kebetulan liat thread ini. Setau info yang ane dapat tahap II nya udah dibuka ya? yang ditawarkan ada type2 berapa aja ya? n statusnya nant SHM atau HGB ya?
Mohon bantuannya teman-teman. emoticon-Smilie
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
04-11-2011 07:59
Quote:Original Posted By riaoctaria
kemaren udah akad kredit tgl 26 okt.. yang lain gimana?


Ane masih nunggu akad, rumahnya baru setengah jalan. pas akad kredit apa aja yang diperlukan ya gan?
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
04-11-2011 08:02
Quote:Original Posted By prasetyo76
Mohon bantuannya para kaskuser. Ane lagi nyari kreditan rumah, kebetulan liat thread ini. Setau info yang ane dapat tahap II nya udah dibuka ya? yang ditawarkan ada type2 berapa aja ya? n statusnya nant SHM atau HGB ya?
Mohon bantuannya teman-teman. emoticon-Smilie


sekarang udah dibuka tahap III. setau ane typenya 27 dan 36, statusnya HGB. kalo ada waktu mending mampir aja gan, mumpung tahap III baru dimulai.
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
05-11-2011 17:15
.....
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
05-11-2011 17:24
.....
0 0
0
Dharmawangsa Residence Gunakan Tanah Kas Desa Setia Mekar?
05-11-2011 17:46
emoticon-Bingungbingung
0 0
0
Halaman 5 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia