Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010772722/jangan-quotbunuhquot-aku----please-039
APA SALAHKU...? APA DOSAKU...? MENGAPA AKU DIBUNUH...!!!! apakah aku tampak mengerikan bagi kalian? Kalian lebih mengerikan daripada aku...!!! pernahkah kami menguliti kalian untuk membuat tas dari kulit kalian? atau memakan daging kalian hanya untuk sekedar meningkatkan vitalitas kami...? Kami memang Lucu... tapi kami bahkan tak lagi memiliki tempat untuk hidup? seserakah itukah kalian tak dapat
Lapor Hansip
01-10-2011 20:38

Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

APA SALAHKU...?
APA DOSAKU...?

MENGAPA AKU DIBUNUH...!!!!


Quote:Original Posted By :'(



apakah aku tampak mengerikan bagi kalian?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
Kalian lebih mengerikan daripada aku...!!! pernahkah kami menguliti kalian untuk membuat tas dari kulit kalian? atau memakan daging kalian hanya untuk sekedar meningkatkan vitalitas kami...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


Kami memang Lucu...
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

tapi kami bahkan tak lagi memiliki tempat untuk hidup?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
seserakah itukah kalian tak dapat berbagi dengan kami...?




Apakah kami menghibur kalian?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

Aku bahkan tak menikmati sepeser pun uang dari setiap rupiah yang kalian berikan
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

Aku dipisahkan dari anakku yang perlahan mati kelaparan...!!!
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(





Kalian katakan kami ini dilindungi..!!!
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

Tapi kami mati perlahan dengan tangan kalian sendiri...!!!
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(






Benarkah aku sahabat kalian...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
Bagaimana dengan sahabat-sahabat ku...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(




Apakah aku terlalu liar dan ganas untuk kalian?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

Padahal kalian lebih buas daripada kami...!!!
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(





Haruskah lebih banyak lagi teman kami yang tewas hanya untuk kepuasan kalian?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'( Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


Sampai kapan lagi kami harus disiksa seperti ini...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


Tidak adakah lagi kasih sayang untuk kami...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


Apakah tak ada lagi kesempatan kami untuk tetap hidup bahagia...?
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


Kami ingin kalian mengasihi kami meski kita memang jauh berbeda...
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(




cinta...


Quote:Original Posted By cinta

Kasih sayang dan cinta bukan hanya untuk kita sesama manusia melainkan untuk semua makhluk ciptaan Tuhan...


Quote:Original Posted By harapan ane...

semoga kaskusermenjadi lebih peduli terhadap mereka yang terabaikan...
mereka yang tak bisa menyuarakan isi hati mereka...
mereka yang tak berdaya...
mereka yang membutuhkan kita...

bantu ane dengan
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul:

semoga semakin banyak yang membaca semakin banyak pula kasih sayang di dunia ini...





Quote:Original Posted By thread bermutu lainnya gan...

mampir gan emoticon-Ngacir
(must see!) finalist "NEW 7 WONDER of NATURE (indo inside)

BURUNG-BURUNG tercantik di INDONESIA

(WOW) 50 makanan terlezat diDUNIA

Hewan-hewan cantik berwarna biru diDUNIA

TOP 10 penemu termuda!!!

Hantu-hantu klasik paling terkenal di JEPANG

UNGNYEO, mitos dari KOREA

Mitos Kapal hantu paling Seram...!

Drama-drama terbaik versi Ane

Artis Korea murni (no OPLAS)

Operasi Plastik artis Korea

Kisah Rubah ekor sembilan !

Lebih dekat dengan Yoona SNSD

Vegetarian tak selalu identik dengan AGAMA




Terima kasih kepada agan2 yang memberikan ane cendol, abu gosok, rate5, komeng, ataupun support dan doa....
maaf ane gak bisa mengucapkan terima kasih langsung karena ane masi bega dan gak tau bagaimana mengetahui siapa yng mengirim cendol...
tapi lebih dari cendol2 itu ane lebih berharap doa dan tindakan nyata atas kemirisan ini...

Sekali lagi terima kasih atas semua dukungannya...
maaf ane gak bisa membalas post-nya satu persatu...
tambahan....




TERIMA KASIH BANYAK ATAS PERHATIAN PARA KASKUSER....


UPDATE...


akhirnya thread part 2 resmi ane buat...

mampir ya... BAGIAN KEDUA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 90 dari 315
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:30
klo ular jujur emng ngeri wa

Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:31
sedih bos ane ngebaca nya emoticon-Mewek

paling banter bos gw cuma bunuh nyamuk ko gan
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:31
pandanya boleh gan.. ularnya.. emoticon-Takut emoticon-Ngacir
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:31
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

kasihan binaatang unyu nya emoticon-Frown
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:32
wew dalem banget gan

sedih ane liatnya

-
begitu serakahnya manusia manusia tak bertanggung jawab

ketika mereka ( manusia ) diberi cobaan tak bisa apa apa manusia itu. ( baik pelaku maupun bukan pelakunya) wew

-Anti Bot by Maho.no.Sekai
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:33
keren trhead nya saya jd emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:35
gw juga spikiran ama TS. emgny ini dunia cman pnya kita apa emoticon-Mewek
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:35
gw juga spikiran ama TS. emgny ini dunia cman pnya kita apa emoticon-Mewek
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:37
ga tega bos ane liatnya
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:38
gua terharu kk , sangat terharu emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

originally posted by superkedondong
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:38
mantap banget ni trit sya sampe merinding liatnya , begitu serakahnya manusia emoticon-Frown padahal yang maha kuasa pasti melihat apa yang kita lakukan pada teman-teman kita emoticon-Frown

originally posted by kikiler2011
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:41
iya gan, kasian.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:41
membunuh n menangkap binatang hanya untuk sesuatu yg bersifat komersil emoticon-Embarrassment
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:41
Quote:Original Posted By fallinstone
ANE MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA KARENA ANE GAK BISA BALAS POST AGAN-AGAN SEMUANYA....emoticon-Sorry

TAPI ANE SANGAT BERTERIMA KASIH ATAS SEMUA DUKUNGAN DAN SUPPORT YANG DIBERIKAN...
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
SEMOGA MEREKA JUGA DAPT MENGETAHUI MASIH ADA MANUSIA YANG PEDULI KEPADA MEREKA...





GBU


gilak pupies nya lucu bener ><

kyakkk emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:46
ane ga tega gan klo hewan diprlakukan kaya gtuemoticon-Marah, ane salut sama agan, tq bnget gan dh bkin thread ini, smga org2 biad*b yg ska mmperlakukan hewan seenak jidat'a sadar, amien ,,

ane bntuemoticon-Rate 5 Star gan

nitip lapak ya gan
Makanan para BegadangLovers
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:49
Ane bukan tipe pembunuh gan
Membunuh dosa
Jangan &quot;BUNUH&quot; aku !!!! Please :&#039;(
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:52
ane salah masuk nih thread emoticon-Marah
gara2 liat nih thread , ga tega banget ane ngeliatnya emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:53
wew jadi sedih gue baca trit ini , , kita ngedukung untuk stop perburuan liar , mari gua lebih menyayangi sesama ciptaan Tuhan wew

-Anti Bot by brigader1
Jangan &quot;BUNUH&quot; aku !!!! Please :&#039;(
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 00:57
emang ndan manusia gada puas na emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
02-11-2011 01:00
Waah nyentuh banget nih cerita emoticon-Embarrassment ,
Jangan &quot;BUNUH&quot; aku !!!! Please :&#039;(
0 0
0
Halaman 90 dari 315
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia