Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 09:10
Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
oooh iyah bener emoticon-Big Grin
u yang dateng be2 ama ce kah? pertamanya ke kasir kanan trus pindah ke blakang gw di kiri ? emoticon-Big Grin
uda solve koq prob nya, cuma pada ngomongin beli di TA, gw iseng cerita aja emoticon-Peace
iya jelas nyokap gw panik..13,5 jt eui emoticon-Nohope alamat mo minjem CC malah jadi bikin pusing dia emoticon-Hammer2 gw aja ngeliatin masnya uda bner2 ga tau mo omong apalagi emoticon-Nohope

yap pindah dari kanan ke kiri
ane ketemu ente waktu beli yg pertama waktu dapet no antrian 13
sorean balik lagi abis ngumpulin telkomsel poin dapet no 32emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jkt_man
Buat agan macienne12, sebelumnya dengan segala kerendahan hati ane minta maaf gan, gak bermaksud kritik ente lho sebagai "user" juga bukan curhat. Cuma maskud tulisannya itu yah mengkritik event tetangga yang kacau (event jam sekian eh sebelum jam nya udah tutup antrian...) dan memang sebagian besar yang "Borong" itu para calo-ers kan (silahkan cek di FJB, sampe ada yang bisa jual puluhan biji, ane sempet mau ngantri dan kagak dapet tuh barang, wajar dong kecewa dengan cara mengaturnya yang gak ok lah eventnya dibanding si LG di TA minggu kemarin. Kalau diambil positif nya harusnya yah dari tetangga yang manapun belajar buat event spt LG, maksudnya begitu lho he..he..). Ane pikir kalau di lounge nya LG ini yah boleh comment ttg kelebihan LG dan event LG. Kata-kata ane di posting yang lalu yang kurang OK sudah ane remove yah gan.

No hard feeling bro, sekali lagi mohon maaf, cuma pendapat ane pribadi, kalau ente seneng banget dengan hp merk tetangga apapun merk/tipe/model nya yah silahkan aja (hak ente koq) kalau ane sih seneng nya ama hp O3D nih he..he..

Peace and case closed yah. Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan dari newbie nih (we live and we learn).

Gan iso, mungkin ada baiknya diumumkan juga pemenang dan kriteria nya dari lomba blog review O3D kemarin di lounge biar yang udah submit ikutan lomba juga bisa case closed he..he.. (sekedar masukan newbie nih)

emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 09:12
brita bagus bwt para pengguna optimus emoticon-Big Grin

http://www.gsmarena.com/gingerbread_...-news-3334.php
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 09:17
Quote:Original Posted By mbahmonyet
wets kq nadanya kyak panas c agan.. ane tdnya jg udah ga mo mention lg bnernya kan, cma ente yg mo nawarin nanya en ngepost-in jwban kmrn ktnya wkwk
1. wew lgsg dikirim kerumah ^^ ditunggu liputan nya
ok brow slowly but sure ajee emoticon-Stick Out Tongue
2. udah di duga jawaban bkalan gini..thx anyway 4 the answer *waiting mode again emoticon-Stick Out Tongue
3. emberr smua jg gondok. tp santai aja gann, ga ada bakar2an / ga ad kumpulin masa kq hehe

just simple advice utk aja bwt LG next time, jgn janji kl utk diingkari emoticon-Smilie
imho ini bakalan impact ke kpercayaan cust thd produk

--- ok case closedd ya---

mari ngoprekk..
udah berhasil ui upgrade v10d via web. muantep tenann maen angry bird ham'o ween 3D.. dungeon defender, starfront collision & gangstar (wait to download data)


wah ditungguin neh agan mohi download an game terbaru...hehhehe......upload secepetnya yah broo..thxx
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 09:36
Quote:Original Posted By Isonade
network restart ini seperti apa ya bosss


hehehehe sudah saya terangkan ke bos Mohi semalam bro lewat gtalk...

katanya today bakalan di forward ke ente....

kl nggak nanti siang saya telp saja biar lebih jelas emoticon-Big Grin


tq.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 09:52
Quote:Original Posted By severinz
brita bagus bwt para pengguna optimus emoticon-Big Grin

http://www.gsmarena.com/gingerbread_...-news-3334.php

Wuih masih lama w3 nov. Kalau upgrade, aplikasi yang terinstall ilang semua atau masih tetap ada ya?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:00
gan macienne12, tsel poin itu bisa dituker buat diskon pembelian HP juga yah. Bisa informasikan bisa dituker buat apa lagi yah? kayaknya menarik tuh dan tsel poin ane juga udah lama nih kagak dituker-tuker he..he..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:17
Quote:Original Posted By jkt_man
gan macienne12, tsel poin itu bisa dituker buat diskon pembelian HP juga yah. Bisa informasikan bisa dituker buat apa lagi yah? kayaknya menarik tuh dan tsel poin ane juga udah lama nih kagak dituker-tuker he..he..


ane juga baru tau itu poin ternyata ada gunanyaemoticon-Big Grin
soalnya selama ini poin numpuk tapi ga pernah dipake buat apa2emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:19
Quote:Original Posted By severinz
brita bagus bwt para pengguna optimus emoticon-Big Grin

http://www.gsmarena.com/gingerbread_...-news-3334.php


LG Optimus 2X, Optimus 3D dan Optimus Black akhirnya mendapatkan Android 2.3 Gingerbread November ini. Jadwal di bawah ini berlaku untuk model Optimus Eropa dan carrier-independen.

* LG Optimus 2X - update gulungan keluar pada tanggal 1 November
* LG Optimus 3D - update gulungan keluar pada minggu dimulai November 21
* LG Optimus Hitam - update gulungan keluar pada minggu dimulai November 28

Jadwal update untuk pasar lainnya dan carrier-independent akan diumumkan kemudian atau Anda dapat meminta perwakilan lokal Anda layanan.

Informasi yang datang melalui halaman LG resmi di Facebook. Sebenarnya tidak ada info lebih lanjut di luar itu (selain "terima kasih atas kesabaran Anda" sedikit).
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:20
Quote:Original Posted By danielkaboom
thx gan buat penjelasannya,...yang skr saya masih bingun tuh fisik internal sd card si oed apa ya? Chip tanam ato fisik sama kek sd card eksternal dia? kalo si streak kemaren internal ama eksternal sama fisiknya.


chip tanam gan, gak bisa di upgrade
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:28
Ada yg sudah pakai ROM terakhir racikan agan MOHI...?

apakah keyboard LG tidak bisa bunyi sekarang ketika dipakai ketik? setting sound feedback di LG Keyboard setting sudah dicentang.

lain2 smooth.....

iseng pakai quadrant dapat score 2921, not bad....


@mohi + isonade: ok nanti saya email ke isonade mengenai kronologi case di optimus 3d gue, thanks guys... really appreciate it.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:36
Quote:Original Posted By iwak
Ada yg sudah pakai ROM terakhir racikan agan MOHI...?

apakah keyboard LG tidak bisa bunyi sekarang ketika dipakai ketik? setting sound feedback di LG Keyboard setting sudah dicentang.

lain2 smooth.....

iseng pakai quadrant dapat score 2921, not bad....


@mohi + isonade: ok nanti saya email ke isonade mengenai kronologi case di optimus 3d gue, thanks guys... really appreciate it.


yup.... emang gak bisa gan, tp karena ane pakai smart keyboard jadi gak terlalu perhatikan.

So far... smooth, enak pakai gak ada lag, camera juga cepet ui. Sayang launcher gak bisa edit dan tambah halaman, juga gak bisa add widget, kalo bisa uda ane pakai tuh. Back to Go Launcher dah jadinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 10:43
Quote:Original Posted By iwak
Ada yg sudah pakai ROM terakhir racikan agan MOHI...?

apakah keyboard LG tidak bisa bunyi sekarang ketika dipakai ketik? setting sound feedback di LG Keyboard setting sudah dicentang.

lain2 smooth.....

iseng pakai quadrant dapat score 2921, not bad....


@mohi + isonade: ok nanti saya email ke isonade mengenai kronologi case di optimus 3d gue, thanks guys... really appreciate it.


iya gan. sound keyboard hilang emoticon-Big Grin
spy ga brisik klo sms malem2. wkwkwk emoticon-Big Grin
btw email aja, nanti klo da email kasi tau ane ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 11:18
Quote:Original Posted By mbahmonyet
wihh ud byk jg bru yg gabung.. thx God user, bkan re-seller wkwk
sipp ud slesai jg event diskonan nya (kmrn smpet kesel 2 harian gara2 ini ^^v)

btw janjinya gan mohi mana ya, yg mo di tanyain prtanyaan ane ntu hehe
ga brmaksud rusuh loh, biar slese ajah emoticon-Smilie
skalian mantengin ktnya pengumuman lomba review nih hari ini


Untuk Pemenang lomba review hadiahnya sudah saya kirimkan, yakni 1 buah TV 3D, karena banyaknya yang mereview dan bagus2 kita memberikan pemenang tambahan yakni mendapatkan 1 buah digital photoframe dan 1 buah ponsel LG <------- ini yang menang dirimu juragan.

Mengenai updated GB, jadwal yang saya terima adalah November.


Quote:Original Posted By macienne12
numpang gabung,mao share aja
kemaren abis dari TA nemenin kakak sama sepupu ane
mereka mao beli o3d ini

pas nyampe didemoin macem2 sama rio (yg pake topi senimanemoticon-Stick Out Tongue) ampe o3d ini diinjek ama dy pake 1 kaki
ane pikir2 oke juga demonya
terus lg nanya2 ternyata kalo ada 4000 poin telkomsel bisa dapet potongan 500k lg
akhirnya ditransfer2lah poin telkomsel ke 2 nomor HALO @ 4000++ poin jadi bisa dapet potongan 2x500k
akhirnya beli 2 biji @ 3.999.900 karena dipotong poin telkomsel tadi

langsung dikopiin macem2 apk sama rio tadi ke 2 hp o3d ini
kakak & sepupu ane kesenengan banget dari harga 5,5juta jadi 4juta
mantapemoticon-thumbsup


mao komen dikit,sebenernya ane iseng aja masuk tret ini karena kemaren beli hp nya
ane sendiri pengguna SG*2 bukan o3d ini dan ane pikir curhat ente ga penting banget
knapa ente harus mojok2in SG*2?toh di forum SG*2 aja ga ada yg mojok2in hp laen

kalo misalnya o3d ini ga ada diskon dan harganya tetep 5,5jt yg sama kaya harga SG*2
sorry to say, gue tetep milih SG*2emoticon-shakehand


Mantappppp, selamat bergabung yaaa

Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
gaenaknya dari kmaren, pas beli ni hp di TA ketemu masalah..
dapet kasir mas2 yang....iih dibilang apa ya? nggeeesuuelliin emoticon-Mad:

jadi pas hari sabtu gw baru tau ada launching, dan buat dapet cicilan mau ga mau ajak nyokap buat pinjem cc nya dia..(maklum ndak punya ndiri)
jadilah hari minggu siang gw ksana.pas sampe sana langsung mengiyakan dan CC nyokap di debet di mesin b*a nya.
gw udah liat, tulisannya approval, trus anehnya biz itu bukan kuar kertas, malah please remove card.
curiga, koq approval..
si mas2 itu sotoy nyoba lagi....dan lagi.
percobaan ke 4, declined. LHO? koq tiba2 declined? dugaan kyknya bener itu ke debet..emoticon-Nohope dan si mas2 masi dengan ngeyelnya bilang ini ga bs...ada kartu laen?
gw udah blg mas coba di cek dulu historynya..itu koq tadi tadi approval skrg declined?
dia ngetik2 sesuatu kode(yang setelahnya gw tau itu bukan cara buat kuarin history sebelum2nya)dan ngeyel lagi bilang ini belom masuk, tuh kalo masuk harusnya kertasnya kluar.
errr..okay, gw menjauh dikid karena rame, gw dan nyokap gw nelpon b*a di tmpt yang agak sepi. dan dugaan gw bener, smua 3 percobaan itu kedebet smua.
wah jadi kesel kesel bener sama tu mas2 staff. kalo bisa mah uda gw jedotin palanya ke mesin kartu kreditnya ~_~!
gw balik ksana ternyata uda ganti shift, jadi gw berhadapan sama orang baru lagi, yang ga ngerti apa2 kasus gw. stelah dijelasin panjang lebar dan gw kasi omong sama staff b*a via telp, akhirnya dia manggil...atasannya kali ya? sama staff yang tadi urusan sama gw.
atasannya mungkin dari toko jadi ga langsung hadir dan gw diharuskan nunggu beberapa saat emoticon-Nohope
dan si orang baru itu ngomongin masalah gw ke si staff bego yang tadi debetin kartu gw 3x.
tanggepan dia? "oh, ya ntar aja kalo gitu tunggu si (siapalah namanya gw lupa) dateng dulu"
bwaaaah udah sala tanggepan nya enteng beenr emoticon-Nohope
we're talking about 13,4 mil that u foolishly made me pay dude! ~_~!
baru deh atasannya dateng dan say sori gini gitu ke gw, dan 2 dari 3x pembayaran gw di void.
herannya, selagi nunggu si atasannya dateng, mereka engga juga ngelayanin gw dengan baik. kasih liat kek or siapin barangnya yang gw mo beli. ya kaga jg. gw cuma didiemin doang sementara sok sibuk ngurusin customer lain yang lagi nanya2.
dan ya pas si atasannya itu nge void in transaksi gw itu dia sempet kertas historynya(yang tadi gw sebut gw baru tau kalo mereka bukan mencet buat kluarin kertas history transaksi sblumnya.)
bla bli blu, akhirnya kelar jg di kasir, gw ke tempat aktivasi,
dikasi kuisioner ? kebetulaaaan...ada pertanyaan saran untuk event sperti ini. gw tulis aja dengan jujur, "carilah staff kasir yang lebih becus" emoticon-Nohope

dari situ, baru deh balik, bukannya seneng malah masi kebawa bt gara2 kejadian itu - -a


Thanks buat sarannya ya gan, nanti saya sampaikan keluhannya ke global teleshop

Quote:Original Posted By mohicanrat
1.untuk lomba review kan harusnya hari senin.pemenangnya akan dikirim LCD 3D nya ke alamat rumah.klo lom di umumin ya slowly but sure ajeee....

2.masalah update GB, ane mo tanya, kapan isonade blg tanggal utk keluarin GB ?
yg setau ane jawaban nya di awal2 waiting lounge adalah akan upgrade ke GB. tp utk waktu lom tau. yg pasti juga taon ini. utk ICS tidak dijanjikan tapi sedang diusahakan oleh LG Korea. bisa baca ini http://www.teknoup.com/news/11750/lg...-seri-optimus/

3.Untuk promo sabtu minggu kmrin, jgn kan ente yg kesel. smua jg kesel disni. termasuk ane. tp mau gmn lagi? mau bakar LG? hayo kumpulin masa.

IPS itu kan sudut pandang layar bs dilihat dari segala sudut gan. bukan tahan banting. klo tahan banting/gores itu adalah gorilla glass.

gorilla glass satu pabrik.pasti sama lah gan.

nih o3d uda ditest ama agan mboisker



Thanks atas bantuannya gan


Quote:Original Posted By jkt_man
Buat agan macienne12, sebelumnya dengan segala kerendahan hati ane minta maaf gan, gak bermaksud kritik ente lho sebagai "user" juga bukan curhat. Cuma maskud tulisannya itu yah mengkritik event tetangga yang kacau (event jam sekian eh sebelum jam nya udah tutup antrian...) dan memang sebagian besar yang "Borong" itu para calo-ers kan (silahkan cek di FJB, sampe ada yang bisa jual puluhan biji, ane sempet mau ngantri dan kagak dapet tuh barang, wajar dong kecewa dengan cara mengaturnya yang gak ok lah eventnya dibanding si LG di TA minggu kemarin. Kalau diambil positif nya harusnya yah dari tetangga yang manapun belajar buat event spt LG, maksudnya begitu lho he..he..). Ane pikir kalau di lounge nya LG ini yah boleh comment ttg kelebihan LG dan event LG. Kata-kata ane di posting yang lalu yang kurang OK sudah ane remove yah gan.

No hard feeling bro, sekali lagi mohon maaf, cuma pendapat ane pribadi, kalau ente seneng banget dengan hp merk tetangga apapun merk/tipe/model nya yah silahkan aja (hak ente koq) kalau ane sih seneng nya ama hp O3D nih he..he..

Peace and case closed yah. Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan dari newbie nih (we live and we learn).

Gan iso, mungkin ada baiknya diumumkan juga pemenang dan kriteria nya dari lomba blog review O3D kemarin di lounge biar yang udah submit ikutan lomba juga bisa case closed he..he.. (sekedar masukan newbie nih)


udah pengumunan siapa yang menang kami tidak bisa mengumumkan secara detail karena takutnya nanti ada perpecahan diantara kalian, yang pasti kita pinginya semuanya bahagia

Quote:Original Posted By iwak
hehehehe sudah saya terangkan ke bos Mohi semalam bro lewat gtalk...

katanya today bakalan di forward ke ente....

kl nggak nanti siang saya telp saja biar lebih jelas emoticon-Big Grin


tq.


thanks gan, td ane sudah di tlpn ama mohi, bikin kronologinya aja lalu dikirim ke saya

Quote:Original Posted By mikkiflavi
LG Optimus 2X, Optimus 3D dan Optimus Black akhirnya mendapatkan Android 2.3 Gingerbread November ini. Jadwal di bawah ini berlaku untuk model Optimus Eropa dan carrier-independen.

* LG Optimus 2X - update gulungan keluar pada tanggal 1 November
* LG Optimus 3D - update gulungan keluar pada minggu dimulai November 21
* LG Optimus Hitam - update gulungan keluar pada minggu dimulai November 28

Jadwal update untuk pasar lainnya dan carrier-independent akan diumumkan kemudian atau Anda dapat meminta perwakilan lokal Anda layanan.

Informasi yang datang melalui halaman LG resmi di Facebook. Sebenarnya tidak ada info lebih lanjut di luar itu (selain "terima kasih atas kesabaran Anda" sedikit).


Untuk asia kurang lebih sama gan
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 12:27
setelah menggunakan indoptimus fr01..
1. smooth
2. fast
3 kameranya mantap gan...
intinya rom racikan gan mohi top markotop...cuma ada masukan aja..bukan soal bug ..tapi soal tampilan aja gan..(biar perfect) sebenernya ane bener2 suka juga nih sama rom ini

&#91;Official Thread&#93; LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D&quot;

di bagian tanggal atas kalo lagi liat notifikasi ada kotak ..alangkah baiknya kalo di ilangin...trus kalo ada progres atau notifikasi tulisannya kurang eyecatching..tulisan item background abu gelap..jadi gak terlalu keliatan gan..bagusnya tulisannya putih atau abu terang aja gan...tapi terserah ama agan aja sih mau nereima atau gak masukan ini..kalo boleh request bisa dibikin patch buat ngerubah itu ga?...LOL...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 14:26
misi gan, numpang main dimari yah, ane user baru hihi
baru beli pas launching kemarin di TA emoticon-Embarrassment

sebelumnya ane make BB, so far sih puas banget gan make ini hape,
ga ngelag sama sekali, kameranya manteb, tapi belum cobain buat foto yg bener2 diniatin sih

cuman batrenya cepet banget abisnya ya, mungkin karena kebanyakan buka aplikasi n ane utak atik mulu emoticon-Hammer

kemarin udah beli portable charger untuk jaga2 pas travelling nanti emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 14:53
Quote:Original Posted By publishfare
misi gan, numpang main dimari yah, ane user baru hihi
baru beli pas launching kemarin di TA emoticon-Embarrassment

sebelumnya ane make BB, so far sih puas banget gan make ini hape,
ga ngelag sama sekali, kameranya manteb, tapi belum cobain buat foto yg bener2 diniatin sih

cuman batrenya cepet banget abisnya ya, mungkin karena kebanyakan buka aplikasi n ane utak atik mulu emoticon-Hammer

kemarin udah beli portable charger untuk jaga2 pas travelling nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


selamat bergabung gan....emoticon-Selamat
batere boros gan, maklum baru awal2 pegang kan ente. pasti sering buka2. nanti pemakaian normal bs bertahan 8 - 12 jam kok. (tp masih boros jg) wkwkwkkw
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 15:30
Quote:Original Posted By mohicanrat
selamat bergabung gan....emoticon-Selamat
batere boros gan, maklum baru awal2 pegang kan ente. pasti sering buka2. nanti pemakaian normal bs bertahan 8 - 12 jam kok. (tp masih boros jg) wkwkwkkw


hehehehe kl traveling lebih enak bawa ransel plus baterai kering hehehehehe
aman lanjar jaya emoticon-Big Grin

joking bro.....


btw bos mohi + isonade : sudah saya email, saya tunggu feedbacknya yah. Tq so much.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 15:36
Gan gmn caranya apus acont gmail yg dimarket?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 15:40
Quote:Original Posted By 23RL14
Gan gmn caranya apus acont gmail yg dimarket?


kl mau simple buka setting, application, all
cari market
clear data

hehehhe mudah2an betul, biasanya pakai ini sih
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-11-2011 15:47
Quote:Original Posted By iwak
kl mau simple buka setting, application, all
cari market
clear data

hehehhe mudah2an betul, biasanya pakai ini sih


Itu kl clear data appli yg udh donlot pke gmail dlo ilang ga apa cuma acountnya aj?
0 0
0
Halaman 76 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia