Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010430548/capek-bolak-balikyg-deket-adahiburan-aneh-mlm
Prolog: ada anak smp kls 1..sebut sja nmanya panjul... dia baru beli modem pake tabungannya sndiri @thumbup ..modemnya yg cepet bgt speed nya n klw buka youtube kaga prlu nugguin buffer,,,tpi 1 salah nya dia ga punya PC sndiri...Pc yg ada d rumahnya cuma ada d kmar bonyok nya... nah ayo agan2 nyimak crita saya... suatu mlm...dia dtang k kmar bokapnya buat pinjem PC dgn alasan mw d pake buat tugas
Lapor Hansip
08-09-2011 19:53

CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)

Prolog:

ada anak smp kls 1..sebut sja nmanya panjul...
dia baru beli modem pake tabungannya sndiri @thumbup ..modemnya yg cepet bgt speed nya n klw buka youtube kaga prlu nugguin buffer,,,tpi 1 salah nya dia ga punya PC sndiri...Pc yg ada d rumahnya cuma ada d kmar bonyok nya...

nah ayo agan2 nyimak crita saya...

suatu mlm...dia dtang k kmar bokapnya buat pinjem PC dgn alasan mw d pake buat tugas d internet..tpi dia make modem bokapnya yg lmbat bgt...

lalu dia cari dlu tugasnya...pas tugasnya 8-% kelar..dia maen game on...

kan dah mlm tuh gan..tntunya si bokap n nyokap pengen tdur nih gan...tntunya marah dong klw orang tuanya tau PC d pake buat maen game on..nah dia kerja in lagi tugasnya yg 20% tuh...

stelah 2 2 nya pada tidur...dia gnti modem nyokap nya dgn modem dia sndiri...tak tau nya dia buka video mesum mlm tu...krna tegang bgt dia cabut lagi modemnya,matiin PC lalu mulai beraksi d WC nya..tpi ga kluar2 yg dia pengen tu...
dia ulang lagi masuk k kmar org tuanya(pelan2) n buka lagi web nya..lalu dia lakukan kek yang tadi..tpi ga kluar2...

krna capek..panjul akhirnya mmutuskan buat nnton doank emoticon-Cape d... (kasiaaannn)..nah..slagi asik2 nnton..jam 00.00 dia dengerin suara aneh..

trnyata bokap n nyokap nya lagi ML...
dia lihat baek2....5 mnit kmudian...eh trnyata clana nya dah bau bgt...
bokapnya trbangun krna cium bau aneh trnyata anaknya lagi asik2 nnton..

Eding..: yah...d emoticon-Hammer2 dah si panjul....

maaf gan emoticon-Cape d... klw garing atw cuma bkin nyengir...
tpi ane dah usaha buat agan2 trhibur...

klw sukarela boleh d emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Toast kok...
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 12
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:05
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:07
koplak bener si panjul emoticon-Cape d...
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:13
haha kasian si panjul...
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:15
wkwkw..
lagian ada" aja bonyok ML diganggu wkwkw...
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:16
koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 20:20
ahahahahaaa emoticon-Ngakak

jangan lupa baca thread ane emoticon-Ngakak :
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 21:11
maksudnya apa ya? emoticon-Confused:
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
08-09-2011 21:23
ehehehehe emoticon-Big Grin polos si anak
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
09-09-2011 13:25
masa ga ngerti sih kk?

ayo lah....
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
30-10-2011 12:03
lumayan kocak banget gan,bs bikin nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantaff ganemoticon-thumbsup
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
30-10-2011 12:31
emoticon-Ngakak koplak bener joke ente gan, ane ngakak bacanya..emoticon-Ngakak
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
31-10-2011 17:05
hahahaha lucu gan .emoticon-Ngakak. keep joking emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
31-10-2011 17:06
wakakakkaka asli ane ngakak banget nih emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
31-10-2011 17:09
wkwkwkwkwkw...
matab...biar panjul tau die dl bikinnya kya gt..
hahaha
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
22-11-2011 02:22
geli ane mbacanya wakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
22-11-2011 02:24
Nice share gan .. mayan and keep posting yah emoticon-Hammer
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
22-11-2011 02:33
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan.,
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
22-11-2011 02:36
koplak si panjul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
30-12-2011 22:42
lawakan nya ente gan bikin ane jadi nyengir2 sendiri baca joke ente...

emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup

joke nya gan....
0 0
0
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
02-01-2012 10:56
emoticon-Ngakak bgt gan
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia