Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007511177/penjelasan-huruf-i-dalam-iphone-ipad-ipod
R.I.P Steve Jobs ( 1955 - 2011 ) Apple menciptakan merek produk ‘i’ yang bisa dikatakan tak berhubungan dengan fungsi dan desain. Pasti Anda bertanya-tanya apa artinya? Simak berikut. Ketika Apple mengeluarkan debut produk ‘i’ pertamanya, iMac, pendiri dan CEO Apple Steve Jobs mengatakan, “Itu merupakan perkimpoian kesenangan internet dan kesederhanaan Macintosh”. Jadi, ‘i’ mewakili intern
Lapor Hansip
18-03-2011 12:23

Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod

R.I.P Steve Jobs ( 1955 - 2011 )


Quote:
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod


Quote:Apple menciptakan merek produk ‘i’ yang bisa dikatakan tak berhubungan dengan fungsi dan desain. Pasti Anda bertanya-tanya apa artinya? Simak berikut.


Quote:Ketika Apple mengeluarkan debut produk ‘i’ pertamanya, iMac, pendiri dan CEO Apple Steve Jobs mengatakan,
“Itu merupakan perkimpoian kesenangan internet dan kesederhanaan Macintosh”.


Quote:Jadi, ‘i’ mewakili internet dan ‘Mac’ mewakili Macintosh.
Internet merupakan kata yang paling sering dikira diwakili ‘i’. Namun, internet bukanlah satu-satunya arti ‘i’ yang dimaksud Jobs.
Selain internet, ‘i’ juga berarti individual, merujuk pada sifat alami personal komputer.

Instruksi, komputer juga dimaksudkan untuk tujuan pendidikan serta informasi dan inspirasi.
Sejak debut iMac pada 1998, Apple mulai menciptakan beberapa rancangan serupa produk konsumen lainnya menggunakan ‘i,’ termasuk iPod, iPhone dan kini iPad.

iPhone

iPod

iPad


Quote:
Bila berkenan bagi emoticon-Cendol (S)nya gan
Ane jangan di emoticon-Bata (S)
Yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star sama komeng aja gan emoticon-Big Grin

Quote:
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod




[URL="http://www.inilah..com/read/detail/1330142/inilah-arti-i-pada-ipod-iphone-dan-ipad"][B]SUMBER[/B][/URL]
Diubah oleh Constantine5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 376
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:35
ni produk paling cangih gan emoticon-thumbsup:
ane suka nih ma produk apple emoticon-Cool
pengfen beli tuh iphone 4s
harga nyah selangitemoticon-Belo
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:36
keren banget I (internet) baru tahu ane gan,info yang bagus nih gan
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:37
oalah itu toh artine

ane kirain apaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:38
owalah i itu internet yaa
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:41
gw baru tau om ternyata artinya internet
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:41
owh, gitu yah artinya, baru tahu, tp kok jadi aneh yahh,haha
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:42
baru tau gua gan emoticon-Cool
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:42
selama ini saya kira artinya internet , , , ternyata
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:43
kpn ane bs bli ya gan?.,. emoticon-Bingung
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:43
coba ad icendol gan pasti asyik
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:44
ooh i=internet to..baru tau ane..
thx infonya
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:45
baru taugw kak klo artinya gitu
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:48
i - international om
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 09:59
ternyata Itu merupakan perkimpoian kesenangan internet dan kesederhanaan Macintosh
baru tau ane
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:03
pejwan ah
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:03
iya gw baru tau juga bos

emoticon-Belo
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:05
oh i tuh mewakili internet ngerti dah ane
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:05
ane sudah tw gan i=internet
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:05
i dari kata internet gitu ya -____-
0 0
0
Penjelasan Huruf i Dalam iPhone iPad iPod
31-10-2011 10:05
oh mewakili suatu pengabungan ya agan hehe
0 0
0
Halaman 99 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia