Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008896716/foto2-di-balik-layar-transformer-3
halo agan", ane mau share nih... :cendolbig:cendolbig:cendolbig :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans sebelum baca :rate5 dulu gan :sundulgans\t:sundulgans:sundulgans:sundulgans :cendolbig:cendolbig:cendolbig Foto2 Di Balik Layar Transformer 3 Sutradara terkenal box office, Michael Bay, sedang mempersiapkan project film besarnya yaitu Transformers 3, yang merupakan film sekuel dari
Lapor Hansip
01-06-2011 14:02

Foto2 Di Balik Layar Transformer 3

halo agan", ane mau share nih...
Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sebelum baca emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)\temoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3


Quote:Sutradara terkenal box office, Michael Bay, sedang mempersiapkan project film besarnya yaitu Transformers 3, yang merupakan film sekuel dari Transformers : Revenge of the Fallen, dan kini sudah memasuki ke tahap pra produksi.
Shia LaBeouf sudah disiapkan oleh Michael untuk berperan kembali sebagai Sam, namun sepertinya kali ini Megan Fox (yang berperan sebagai kekasih Sam), gosipnya tidak diikutsertakan dalam sekuel Transformer 3 ini. Berdasarkan bocoran dari blognya "transformers 3 movie trailer", kali ini Bumblebee akan lebih banyak beraksi ketimbang pada serinya yang kedua, Bumblebee lebih sedikit beraksi, ketimbang Optimus Prime. Dan tentunya aksi-aksi para robot transformer tentunya akan lebih seru, karena efek gambar dan animasinya akan lebih disempurnakan lagi berkat kemajuan teknologi CGI (Computer-generated Imagery) dan spesial efek khusus lainnya yang digunakan untuk pembuatan film Transformers 3 ini.

Walaupun jalan ceritanya belum dapat dipastikan seperti apa, namun tentu bagi yang sudah menonton Transformers dan Transformers : Revenge of the Fallen, dapat berspekulasi mengenai jalan cerita pada sekuel ketiganya. Rencananya, Transformers 3 akan di rilis pada bulan Juni 2011.


video

Quote:
buat agan yang pengen tau ost transformer 1,2 dan 3, ni gan ost transformernya emoticon-Big Grin
transformers 1

transformers 2

transformers 3



eng ing eng

buka
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 443
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 08:42
ampe ada tanda peringatan nya emoticon-Belo
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:02
wah pengen nonton nya nih :kbgt
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:11
smoga yang ketiga filmnya lebih bagus dr yang kedua
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:16
wah ngga lama lagi main di bioskop neh
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:18
keren ya gan..nggak sabar nunggu muncul filmnya..emoticon-Smilie
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:21
Wah mancap semua ya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:22
oh keren banget,cuman sayang megan fox nya ga ada..
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:26
megan fox nye mantap bos
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:26
owh gw tau skrg transformer gan
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:27
wuih pantesan filmya mantab gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:36
keren bgt bos ane nungguin ntuh fim sampe indonesia dah emoticon-Traveller
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:37
waduh shooting di tengah kota begitu biayana pasti gede
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:42
ada mobil nascarnya juga emoticon-Belo
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:42
trucknya optimus keren abis gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:43
wew ada photo si mbak megan vox emoticon-Wowcantik
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:43
gila itu mobilnya keren keren bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:43
waw sudah engga tabah nih pingin nonton lg
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:45
kira2 indonesia kapan y bs bikin pelem yg beginian emoticon-No Hopeemoticon-Sorry:maho
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:45
ih cakep banget om film nya emoticon-thumbsup:
tapi di indo rilis kgk nih film emoticon-Bingung (S)
itu megan fox masih maen bos ? buka nya isu nya ga mau maen lagi
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
0 0
0
Foto2 Di Balik Layar Transformer 3
31-10-2011 09:46
ih cakep banget om film nya emoticon-thumbsup:
tapi di indo rilis kgk nih film emoticon-Bingung (S)
itu megan fox masih maen bos ? buka nya isu nya ga mau maen lagi
0 0
0
Halaman 84 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia