Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006987008/roman-abramovich-sekali-makan-habiskan-520-juta
Halo gan ! Ane ngisi luang nih , jadi ane buat thread aja deh !! :rate5 :cendolbig Ini :norepost: Nah langsung aja deh ! Biasanya kami tidak peduli dengan berapa banyak para selebriti atau orang kaya membuang uangnya hanya untuk makan tetapi yang kali ini patut disimak deh!! Roman Abramovich, salah satu orang terkaya di Russia dan pemilik kapal pesiar anti Paparazzi bernama Eclipse telah menghabis
Lapor Hansip
09-02-2011 22:17

Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta

Halo gan !
Ane ngisi luang nih , jadi ane buat thread aja deh !!
Permintaan TS


Ini :norepost:
Bukti No Repost


Nah langsung aja deh !

Biasanya kami tidak peduli dengan berapa banyak para selebriti atau orang kaya membuang uangnya hanya untuk makan tetapi yang kali ini patut disimak deh!!

Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta

Roman Abramovich, salah satu orang terkaya di Russia dan pemilik kapal pesiar anti Paparazzi bernama Eclipse telah menghabiskan uang sebesar US$ 52.000 (sekitar Rp. 520 jutaan) hanya untuk satu kali makan siang. Iya, 500 juta, tidak salah denger kok (bon terlampir).

Makan siang yang dilakukan di Chelsea Football Club bersama sekitar 10 orang temannya itu memang tidak mahal tetapi karena pesan wine yang mahal-mahal maka terjadilah sebuah makan siang yang fantastis. :-)

Bayangin aja, untuk satu botol wine harganya US$ 5.000 dan pesannya sampai 3 botol lagi belum yang lainnya.

Dan lebih gilanya lagi, seperti kita tahu uang tip di luar sana kan cukup besar jadi bayar tipnya saja 20% atau sama dengan US$ 7.328 (70 juta rupiah) tapi karena Roman cukup baik maka uang tip ditambah lagi sebesar US$ 5.000.

Rekor makan siang yang sama sebelumnya dipecahkan oleh Jay-Z dengan total US$ 1.700 tetapi setelah si Roman datang, tentu sudah tidak masuk hitungan lagi si Jay-Z.

Wah kaya bener Roman Abramovich ! pingin dong ditraktir emoticon-Smilie


Nitip lapak gan !

[url=Baseball Vote Yah]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6935618[/url]

[url=Hah shampoo kutu ?]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6928820[/url]

[url=Curhatan TS ]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6918953[/url]

[url=Penggemar Lego Masuk !!]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6879844[/url]

[url=Musik]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6830852[/url]

Sekian dan terima kasih yah gan emoticon-shakehand

Jangan Lupa Vote yo !
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 274
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:30
menjadi orang yang konsumtif .. ada baiknya jangan di tiru bos emoticon-Hammer
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:40
anjiiirrr, buat tip aja sampe $5.000.
gileee, semoga aja ane ntar kaya gitu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:41
wew bisa bayarin makan orang sekampung itu emoticon-thumbsup:
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:42
klo saya mah mending buat beli rumah uang uang segitu,rumah saya masih nyicil emoticon-Embarrassment
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:43
waw gan uangnya emoticon-Belo
coba ajah gw kyak gt
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 08:48
buset dah gila makan apaan aja noh emoticon-Belo
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:09
yang bener bos ?!! ?!! , menurut saya tidak sampai sebegitunya dah , , ,
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:10
buseett... mahal amat, biaya utk mkan ampe sgtu..
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:14
Gocengnya kita tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:19
parah banget borosnya_ emoticon-Big Grin
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:31
serius tuh? gak editan tuh?
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 09:35
cystal rose magnum tuh apaan..paling mahal tuh
kaya es magnum yaa.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:04
gokil euy emoticon-linux2
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:07
engga kebayang dah kalau bikin syukuran chelsea kalau dpt juara
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:20
buset..ane aja skali makan diwarteg cuma abis ceban
itu juga udah sama es teh manis emoticon-Ngakak
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:27
wew....cuma bikin makan siang aja hebat benar dah
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:30
wooowww makan siang nya 520 juta??

ane aja makan siang cm 12 ribu
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:42
bisa buat kasi makan orang sekampung itu mah gan..
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:44
bagi doi mah ntuh kyak jajan biasa om emoticon-Wink
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
0 0
0
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
31-10-2011 10:56
emoticon-Matabelo emg sih kalo duit udh ga ber-seri gini

mo ngapain aja jg ga brasa..
Roman Abramovich, Sekali Makan Habiskan 520 Juta
0 0
0
Halaman 179 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia