Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007075345/jika-suka-minum-air-es-selepas-makan-artikel-ini-perlu-anda-baca
:takut :takut :takut Bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan dengan SERANGAN JANTUNG!!!!. Kalau dipikir-pikir, mungkin ada benernya juga. Orang-orang China dan Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan... dan bukannya air ES. Mungkin sudah tiba masanya kita meniru kebiasaan minum air panas / hangat sewaktu menikmati hidangan!!!! Kita tidak akan kehilangan apa-
Lapor Hansip
16-02-2011 11:59

Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Gambar

Gambar

Bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan dengan SERANGAN JANTUNG!!!!. Kalau dipikir-pikir, mungkin ada benernya juga. Orang-orang China dan Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan... dan bukannya air ES. Mungkin sudah tiba masanya kita meniru kebiasaan minum air panas / hangat sewaktu menikmati hidangan!!!!

Kita tidak akan kehilangan apa-apa... malah akan mendapat faedah dari kebiasaan ini.

Kepada siapa yang suka minum air ES, artikel ini sesuai untuk anda baca. Memang enak dan segar minum air ES selepas makan, tetapi akan berakibat fatal !!
Gambar

Gambar

Gambar


Walau bagaimanapun, Air ES akan membekukan makanan berminyak yang baru kita makan. Ia akan melambatkan proses pencernaan kita. Bila lemak-lemak ini terbentuk di dalam usus, ia akan menyempitkan banyak saluran dan lama kelamaan ia akan menyebabkan lemak berkumpul dan kita semakin gemuk dan menuju ke arah mendapat berbagai PENYAKIT.

Jalan terbaik...adalah untuk minum sup panas atau air PANAS/hangat selepas makan.


:Nota penting tentang SERANGAN JANTUNG!!!

Anda perlu tahu bahwa tanda-tanda serangan jantung akan mulai terasa pada tangan sebelah kiri.

Berhati-hati juga pada permulaan sakit sedikit-sedikit pada bagian atas dada anda.

Anda mungkin tidak akan mengalami sakit dada pada serangan pertama serangan jantung.

Keletihan dan berkeringat adalah tanda-tanda pada umumnya.

Malah 60% pengidap SAKIT JANTUNG tidak bangun selepas tidur.

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

sumber

TAMBAHAN NIH GAN
Quote:Original Posted By FourBeardStrong
mantab gan infonya,ane aja udah dari 2 minggu yg lalu ga pernah minum minuman dingin,ane minum yang anget mulu berat udah turun 6kg an nih emoticon-Big Grin
jangan lupa imbangin ama buah juga dan kurangi yg berkarbohidrat

Quote:Original Posted By hokimilikrejeki
gan klo abis mkn yg panas2 jgn minum air dingin.email gigi bisa rusak

Quote:Original Posted By di_no
klo memnag lsekeluarga sukanya minum air anget bis makan gan,, emoticon-Big Grin emang katanya lebih sehat untuk kesehatan..
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!

Quote:Original Posted By christboanerges
ane skrg kalo makan udah gak minum air es lagi gan ,minum air aqua emoticon-2 Jempol
bdan lebh sehat gak cepat lelah,kalo lari napas lebh stabil
mantep dh gan
jgan minum air Es
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!

Quote:Original Posted By sarjanaekonomi
ane uda mengamalkan itu sejak th 2007 gan,kadang2 aja sih masih minum es selepas makan,tp frequensinya pun sgt sedikit. Memang terasa aneh pada awal2nya,sebab abis mkan panas masak minum panas jg,tp yakinlah agan2 semua chwa itu sehat gan. Apalagi kalo agan2 perokok,efeknya kalo minum es smbil ngerokok akn lbh sring rad.tgrkn (pglmn ane gan),tp kalo minumnya anget/panas jd kemungkinannya kcil gan,pdhl yg namanya ngerokok seabis makan itu wajib hukumnya bagi perokok (hehehe). Coba deh gan praktekin aj slama 2-4mgu dlu,agan akn merasakan bedanya.
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!

Quote:Original Posted By MagicEighteen
ane sih sudah mmbuktikan sndiri gan
dalam 2 bulan trahir ane pantang minum es abis makan n lbih milih mnum air putih biasa pada suhu kamar gitu gan
alhasil,dgn mngubah pola makan malem ane juga (ga makan lewat jam 6 sore)
ane brhasil turunin 1,3kg gannnn,mantap n terasa lbih enteng nih perut emoticon-Big Grin


KOMEN YANG ANE KASIH emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By roby_the_loser
Wah, nice info gan...
Thread kaya gini nih yang bikin makin nyaman untuk ngaskus...
Keep the good work gan emoticon-Smilie
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!

Quote:Original Posted By KUNYUKBANGET
gan threat ini layak dijadikan HT biar banyak org tau bahayanya minum air es. tp jujur ane sendiri dah kebiasaan abis makan minum air es emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ongisngalam
Ngga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star , tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan


HT ane gan...
10 konser musik terbesar dunia sepanjang sejarah ( with pic )

Trit ane yang laen

Serangan Jantung Tikam Anak Muda
The Modwells System, Baju Yang Bisa Memonitor Kesehatan Penggunanya ( Top gan )
Terowongan Angin Toyota, Tercanggih di Dunia
Festival lampion dari buah semangka ( + pic ) unik gan...
POHON yang BISA BERJALAN...masuk gan ( pic + video )
( pic+video ) Sepeda Listrik Hybrid berteknologi WiFi ( mantab gan...)
Meydan, Arena pacuan kuda di Dubai ( Kehabisan kata2 gan )
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 439
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:29
wah ane jd emoticon-Traveller gan
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:31
wehh ane sering lg bos emoticon-Frown
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:33
boleh di coba ini gan
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:35
wah bisa ngaruh ke jantung ndan ? !! !!!! aduhh ane sering banget !!!! nih ndan makan terus minumnya air es emoticon-Wink
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:35
emoticon-Smilie juragan trnyata bahaya juga ya emoticon-Smilie
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:36
wah baru ngerti wa tks euy
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:37
Waduh padahal kalo ga minum air es berasa ada yg kurang aja nih gan... Moga2 bisa ngurangin deh... Hehehe... Naizz info gan
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:41
ane takut minum es... ih juragan ... thx infonya gan... kalau nga gw mati dah... emang gw suka kelelahan ma keringatan... thx infonya... emoticon-Smilie
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:41
yang jelas aku sudah g mau lagi deh emoticon-linux2
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:42
wdih srem jg y gan..
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:46
seremm gan..tobat deh minum air ess emoticon-Takut




____________________________________________
This comment was posted by eftanty emoticon-Kiss (S)

All rights reserved 2011

0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:46
info yg bermanfaat bos saya kasih emoticon-Army (S) tp ga pakai es ya gan
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:48
wah gw jadi emoticon-Takut gan
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:52
klo ane tergantung makanannya sih gan..
klo makanannya berlemak ato berminyak ane mending minum teh anget..
thanx infonya gan..
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:53
wah nice info gan, ini biasanya jadi kebiasaan ane , makasih banyak gan ane akan coba berpalih ke air hangat emoticon-Matabelo
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:56
tapi ga seger bos kalau ga minum es
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 08:58
ihhhh ngeri banget nih gan
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 09:05
wah gue baru tau , mulai skrng pantang ah minum aer dngn
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 09:07
waduh harus mulai mengubah kebiasaan nih biasanya aku kalau abis makan minum es emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jika suka minum air es selepas makan, artikel ini perlu anda baca!
31-10-2011 09:08
wah bisa ngaruh ke jantung gan ?!! aduhh aye sering banget !! nih om makan terus minumnya air es emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 43 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia