Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010142052/jangan-coba-coba-copet-orang-arab-gan-ini-akibatnya
Ada seorang Arab nakal. Mendengar akhir-akhir ini para pencopet merajalela di bis-bis dan metromini, timbul ide kreatif untuk mengerjain pencopet-pencopet tersebut. Dia pergi ke terminal Pulogadung untuk naik bis jurusan Cengkareng, si Arab sengaja pakai celana yang tidak punya kantong belakang dan kantong sampingnya sengaja dia bolongin, dan khusus hari ini tanpa celana dalam. Belum lama bis bera
Lapor Hansip
15-08-2011 12:41

JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!

Ada seorang Arab nakal. Mendengar akhir-akhir ini para pencopet merajalela di bis-bis dan metromini, timbul ide kreatif untuk mengerjain pencopet-pencopet tersebut. Dia pergi ke terminal Pulogadung untuk naik bis jurusan Cengkareng, si Arab sengaja pakai celana yang tidak punya kantong belakang dan kantong sampingnya sengaja dia bolongin, dan khusus hari ini tanpa celana dalam.

Belum lama bis berangkat dari Pulogadung, seorang copet mendekati si Arab, kelihatan ada sesuatu yang berharga di kantong samping si Arab. Begitu ada kesempatan bagus, si pencopet memasukkan tangannya ke kantong samping si Arab, eh .... anunya si Arab kepegang.

Dengan santai si Arab menoleh ke si pencopet dan berkata: “Ente lepas ..... Ane teriak”. Terpaks si pencopet melakukan tugas baru sampai ke terminal Cengkareng.


emoticon-Takut

ini hanya humor, kalau ada kesamaan tokoh dan cerita, ane mhon maaf.
yg penting ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yg belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 501
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:00
wkwkwk emoticon-Ngakak abees
bisa aja si agan tuh arab maho ya :maho
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:00
emoticon-Embarrassment dapet gan?Pengalaman ts neh
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:00
masih untung cuman d suruh megang,, coba klo di tusbol.. apa g nangis emoticon-Ngakak
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:01
wah tambah parah nih bos emoticon-Ngakak (S)

lucu banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:01
emoticon-Ngakak mantapp gan...emoticon-2 Jempol
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:02
wahahahah keknya agak emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie nih si pencopetnya
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:02
apess banget tu copet..
megang belut arab..emoticon-Takut

bakalan trauma tuh copet emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:03
MOTO dia mungkin bos : ENTE LEPAS . . . ANE TERIAK
emoticon-Ngakak emoticon-Najis
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:04
emoticon-Ngakak ane gan sumpah kocak bgt tuh arab mencari kesempatan dalam kesempitan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:07
waduh orang arabnya moho asli wakakak
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:07
wah tangannya emoticon-Salah Kamar itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:11
arab sarapp gan!!!!!!!! emoticon-Embarrassment bisa aje itu dia bikin kantong bgtu , langsung k otong , , emoticon-Embarrassment
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:12
wakakak tugas membawa barang berharga :maho :maho
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:12
emoticon-Ngakak (S) dapet gan?Pengalaman ts neh
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:14
kasian bgt tuh copet emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mpe basah gak tuy si Arab nya....
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:14
wahahahah keknya agak emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink nih si pencopetnya
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:15
wakwakwak maho arabnya :maho
btw tugas barunya apaan tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:17
wkakaka si orang arabnya :maho gan emoticon-Najis
0 0
0
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
29-10-2011 17:17
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak matu kutu tuh pencopet
0 0
0
Halaman 60 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia