Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010389577/tampilan-windows-8-di-kompi-ane-gan-share
Bismillah Akhirnya kompi ane diinstallin windows 8 sama bokap gan :matabelo Keliatannya asing bgt gan. mangkanya ane mau coba utak atik dlu nih.. Nih ane SS tampilan"nya TS ga memohon :cendols atau :batas tapi kalo ada yg mau ngasih :cendols gpp gan biar reputasi ane ijo :( Ane sih kurang ngerti cara ngebuktiinnya :( tapi karena banyak yg bilang ini win 7 cuma ganti theme.. setelah ane cek
Lapor Hansip
06-09-2011 06:54

Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)

Bismillah



Akhirnya kompi ane diinstallin windows 8 sama bokap gan emoticon-Matabelo Keliatannya asing bgt gan. mangkanya ane mau coba utak atik dlu nih.. Nih ane SS tampilan"nya

Windows 8

Windows 8

Windows 8

Windows 8

Windows 8

Windows 8

Windows 8


TS ga memohon emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Bata (S) tapi kalo ada yg mau ngasih emoticon-Cendol (S) gpp gan biar reputasi ane ijo emoticon-Frown

Ane sih kurang ngerti cara ngebuktiinnya emoticon-Frown tapi karena banyak yg bilang ini win 7 cuma ganti theme.. setelah ane cek
Windows 8
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 385
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:23
kereeeen emoticon-Embarrassment kepingin masang tapi kayanya di kompi gua gk kuat deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:26
bukannya windows 8 masih beta ya gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:26
uda rilis memang ya gan?




Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:26
Quote:Original Posted By nazi39
buat ane boleh gk Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)


ente junker gan?:maho
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:29
udh ada gan yang asli nya win 8? emoticon-Bingung perasaan ane baru bajakan nya doang yang ada
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:29
keren gan. jadi pengen .. emoticon-Wink
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:30
aduh, ogah deh kalo pake mikrocok..
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:31
kok kyk windows 7 pake windowblinds gt ya efek themenya gan? emoticon-Bingung
yang ane tau sih UInya beda,ini ane dapet screenshot yg emg developer previewnya gan
windows 8 dev preview


tapi gak apa2 lah, nice share gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:31
Bener itu mas wa kok baru tau yah. .
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:31
masih kerenan XP ane kok emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:32
gan minta link download nya gak ?!! ?!! haha
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:33
Quote:Original Posted By HelloGoodbye486
wow keren emoticon-Matabelo

ane windows 7 aja masih bingung2 emoticon-Hammer2

ente udah windows 8 aje


iya tuch win 7 aja masi bingung makenya gimanaan neh...
TS nya dah pake win 8. salut dah
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:35
wew, udah ada nih...
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:37
Keren gan tampilannya, ane masih pake windows7.
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:40
eh emang itu windows 8 beneran? kok nggak ada metro nya? emoticon-Embarrassment
curiga ts diboongi nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:40
emoticon-Matabelo berapa giga tuh bray ?
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:42
ente dapet dari mana gaaan? emoticon-Hammer2
ane juga pengeen emoticon-Matabelo
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:44
wiihhh ... keren gan tampilannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:45
kok kayaknya itu win7 cuma ganti theme aja gan ?
yg kyk slideshow itu kalo ga salah tombol windows+tab bukan gan ?
CMIIW emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tampilan Windows 8 di kompi ane gan. (Share)
28-10-2011 20:48
keren gan,emoticon-2 Jempol
download dimana?
0 0
0
Halaman 35 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia