News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361836/share-hells-angels---trading-system
"make yourself alive" Sekali lagi cuman mau sharing tidak ada niat apa-apa HELLS ANGELS - TRADING SYSTEM --81ers-- Tapi tolong jangan diperjual-belikan kalo ketawan gw tuntut sampe nangis lu!! sumpah dah HELLS ANGELS V.ROAD CAPTAIN.tpl LINKS WAJIB DIBACA Pendahuluan : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=634841142&postcount=1629 Trend : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=634842968&
Lapor Hansip
08-03-2011 18:30

[share] HELLS ANGELS - Trading System

"make yourself alive"

[share] HELLS ANGELS - Trading System

Sekali lagi cuman mau sharing
tidak ada niat apa-apa


HELLS ANGELS - TRADING SYSTEM
--81ers--


Tapi tolong jangan diperjual-belikan
kalo ketawan gw tuntut sampe nangis lu!!
sumpah dah




INSTALLATION INSTRUCTIONS:

1. Close MetaTrader Program.
2. Place .TPL files in your Program Files--> MetaTrader4--> Templates folder.
3. Place .EX4 files in your Program Files--> MetaTrader 4--> Experts--> Indicators folder
4. Restart MetaTrader Program.
5. Apply Hells Angels template on current chart.

Trading system ini karangan duoglide (kaskuser juga)- tentu seizin dia lah.
dengan memperhatikan pergerakan harga (price action)
bisa dipake di pair apa aja
tapi biasanya gw pake buat scalping
swing/ intraday trading bisa juga - tapi gw males lama nunggunya
kalo buat scalping guwa biasanya ambil 3-5 pts aja
tingkat keberhasilannya yeaah lumayan lah 83% - as long you follow the rules


isi


Dah segini dulu... kalo ada pertanyaan yook mari kita bahas ramean, biar seru.
Ntar Kalo ada yang kurang ataw perlu ditambah-tambahin selalu gw update di post #1
dan jangan lupa minta cendol nya doooong hihihi....




all credit goes to mr. duoglide my mentor---tengkyu brai, jangan lupa makan2 ya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 126
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 14:30
5758@dugem.com
black_renmazuo@yahoo.com
williamsusanto89@gmail.com
fathir.hakim@gmail.com
denclick@gmail.com

[share] HELLS ANGELS - Trading System


reviewnya disini ya sob http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=875

sebaiknya tradingnya di daerah yang ada arsiran biru itu sob...
soalnya disitu biasanya PA lebar2 (market eropa dan amrik)
HA4 lebih enak dipake buat spread pair yang kecil seperti EU=1.5point (alpari)
kalo spread pair besar pake m15
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 14:41
.. pernah request ; dikirimin yg file ex4..
pengen yg mq4 euy..

kirimin lah yg mq4 ke donalbebecz@gmail.com
..krik.. krik..
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 14:46
Quote:Original Posted By greenday19
.. pernah request ; dikirimin yg file ex4..
pengen yg mq4 euy..

kirimin lah yg mq4 ke donalbebecz@gmail.com
..krik.. krik..


ogut udah tanya doi (duoglide) tapi blon dikasih2 bos....
sori marsori nih bos
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 17:14
Quote:Original Posted By Phelangi_Corp
jadi cuma jam 10 siang - 8 malam ya gan dg sarat minim range 50 ?

iya ane dah coba ya itu cuma kdang loss

itu 5 pips termasuk spreadnya ndak gan ? EU di sini spread 3 emoticon-Hammer
5 pips tambah spread gan.. ane juga pake broker yang sama ama agan interpol..

ane pake alpari, paling melar spreadnya 1,5 point....
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 17:58
Quote:Original Posted By arsene_lupin
5 pips tambah spread gan.. ane juga pake broker yang sama ama agan intrepol..
ane pake alpari, paling melar spreadnya 1,5 point....


spread ane 3 gan. jadi 3 + 5 ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
25-10-2011 20:44
Quote:Original Posted By interpol71
rio_xketos9@yahoo.co.id
jajano88@gmail.com
firmanheriyadi@ymail.com
sonsa82@gmail.com
agyndilver@gmail.com

[share] HELLS ANGELS - Trading System


reviewnya disini ya sob http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=875

ogut pake broker alpari http://alpari-forex.com/
ini IB-nya http://cyberfxtrade.com/
trit IB-nya disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1564736
deposit/fundingnya bisa via BCA gak pake lama lho....(promosi nih jadinya)


Trimakasih gan..
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 00:04
Demen banget make ni indi !!!!
eh yg baru emang ada lagi ya gan?
siap antri kl boleh bowodesign*at*gmail
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 00:13
gan ane bagi juga donk indinya.. pulsindobenny@gmail.com
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 13:03
masbro Interpol71.....kirimin indi terupdatenya dunk, mo nyicipin ijo2 nih....ke ajidongkal@gmail.com
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 13:35
ane ikutan antre gan kirim dimari ya gan sekalian bisikin kapan op buy dan sellnya lalu saat close kapan...maap baru dalam hal ini gan. erna_c_99@yahoo.com
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 13:41
gan, izin minta HA v5 juga dong. hehe
ado_akin@yahoo.com
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 14:26
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 15:17
Wuiiih ... lsg di kirim Indi nya nih
TangKiyu Gan ... buat HELLS ANGELS v 4 nya
ntar Ado Upload hasil Test drive nya ... (menyusul)
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 17:46
Quote:Original Posted By ado_akin
Wuiiih ... lsg di kirim Indi nya nih
TangKiyu Gan ... buat HELLS ANGELS v 4 nya
ntar Ado Upload hasil Test drive nya ... (menyusul)



SIYAAAAAP...........!!!!!
[share] HELLS ANGELS - Trading System
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 18:26
ane juga ikutan donk vers trbarunya
adnimistator@yahoo.com emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 22:36
nubie mau minta indinya juga
mau belajar juga emoticon-Malu (S)
iniaqulho@yahoo.co.id
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
26-10-2011 22:47
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
27-10-2011 12:33
gan numpang nanya dong...
di platforma meta trader kan suka ada tulisan "Tokyo Session 2 hours left" itu maksudnya apa sich?
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
27-10-2011 16:26
mau juga donk gan apdetan yang terbarunya.. kirimin juga donk gan ke ane..
ngasep.kaskus.1@gmail.com emoticon-Big Grin
mudahan tambah mantap apdetanx
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
27-10-2011 23:11
.. banyak banget ya yg mau sm indi ex4nya...
0 0
0
Halaman 47 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia