Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8761
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005343703/los-santos-role-play-official-gta-sa-mp---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967500 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
20-09-2010 19:36

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967500 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
595 Anggota • 3K Threads
Halaman 357 dari 439
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 15:28
Ane baru liat GTA Online Sumpah
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 17:01
Quote:Original Posted By iman0701
gan numpang nanya, ane sedikit tertarik dengen nih game tapi karena kurang nya screenshot ane mau nyanya, ini game cuma bermukim di los santos ya???teros apa bisa menikah, punya anak, dll???ato interaksi dengen orang2 gimana???maaf gan banyak tanya... emoticon-Toast


Possibility nya sih ga terbatas gan kalo game roleplay gini. Agan bisa tinggal di luar LS, walaupun sampe saat ini afaik rumah yang dijual baru ada di LS sama county sekitarnya. Agan bisa interaksi dengan orang-orang, kimpoi, bahkan e-sex juga bisa emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By DarkZooA
Ane baru liat GTA Online Sumpah


Dih junker, ati2 gan ntar merah emoticon-Malu
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 17:42
Quote:Original Posted By theman2dead
Tetep di tolak mohon di bantu

please emoticon-Malu (S):


Reasonnya apa emang gan?

Quote:Original Posted By iman0701
gan numpang nanya, ane sedikit tertarik dengen nih game tapi karena kurang nya screenshot ane mau nyanya, ini game cuma bermukim di los santos ya???teros apa bisa menikah, punya anak, dll???ato interaksi dengen orang2 gimana???maaf gan banyak tanya... emoticon-Toast


Kalo mau liat screenshot click ini.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 18:29
Quote:Original Posted By JanganCobaCoba
update 0.3d dulu kali gan emoticon-Big Grin


walah pantesan ane gk bisa masuk, lupa di ganti versi sampnya
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
makasi gan..

btw, susah juga ya cari uang di LS-RP, gk ngerti2 ane cari uang yang banyak dan mudah...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 19:04
Quote:Original Posted By Devin77
walah pantesan ane gk bisa masuk, lupa di ganti versi sampnya
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
makasi gan..

btw, susah juga ya cari uang di LS-RP, gk ngerti2 ane cari uang yang banyak dan mudah...emoticon-Cape d... (S)


kalo mau nyari duid yang paling gampang ya trucker ato gak mancing gan emoticon-Big Grin
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
21-10-2011 23:51
Quote:Original Posted By Devin77
walah pantesan ane gk bisa masuk, lupa di ganti versi sampnya
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
makasi gan..

btw, susah juga ya cari uang di LS-RP, gk ngerti2 ane cari uang yang banyak dan mudah...emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By piekoen
kalo mau nyari duid yang paling gampang ya trucker ato gak mancing gan emoticon-Big Grin


ckckckck yang paling cepet nyari duit mah gampang gan minta sama Ivan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 08:46
Quote:Original Posted By piekoen
kalo mau nyari duid yang paling gampang ya trucker ato gak mancing gan emoticon-Big Grin


ya memang sich gan gampang jadi trucker, tpi kalau trucker newbienya susah nie kalau mau cari kendaraan buat ane anter2, dimana ya biasanya cari truck in LS-RP?

adn satu lagi nie gan, ane bingung ane di admin jailed gara2 Mixing IC and OOC
maksudnya apa tu gan?
pada saat apa kita pakek command /b ? and saat apa kita pakek /l?
ane biasanya kalau ketemu orang pakek command /l (langsung ketik)
tpi ada orang lain kalau udh deket ato di dalam mobil di suruh pakek /b ato /pm aja ane bingung jadinya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 09:22
Quote:Original Posted By Devin77
ya memang sich gan gampang jadi trucker, tpi kalau trucker newbienya susah nie kalau mau cari kendaraan buat ane anter2, dimana ya biasanya cari truck in LS-RP?

adn satu lagi nie gan, ane bingung ane di admin jailed gara2 Mixing IC and OOC
maksudnya apa tu gan?
pada saat apa kita pakek command /b ? and saat apa kita pakek /l?
ane biasanya kalau ketemu orang pakek command /l (langsung ketik)
tpi ada orang lain kalau udh deket ato di dalam mobil di suruh pakek /b ato /pm aja ane bingung jadinya emoticon-Cape d... (S)


Gue liat video guide trucker di LSRP katanya di daerah dumping/tempat sampah banyak tuh atau ga Ocean docks.

Mixing itu gabungin IC sama OOC, misalnya orang nanya ke lu "What are you doing?" terus lu jawabnya pake /b.
Penggunaan /b sih pada saat lagi situasi OOC aja gitu, /l itu lokal chat kan? ga usah pake /l langsung ketik aja.
Mungkin situasinya lagi OOC deh jadinya di suruh pake /b atau ga /pm.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 14:47
Quote:Original Posted By Devin77
ya memang sich gan gampang jadi trucker, tpi kalau trucker newbienya susah nie kalau mau cari kendaraan buat ane anter2, dimana ya biasanya cari truck in LS-RP?

adn satu lagi nie gan, ane bingung ane di admin jailed gara2 Mixing IC and OOC
maksudnya apa tu gan?
pada saat apa kita pakek command /b ? and saat apa kita pakek /l?
ane biasanya kalau ketemu orang pakek command /l (langsung ketik)
tpi ada orang lain kalau udh deket ato di dalam mobil di suruh pakek /b ato /pm aja ane bingung jadinya emoticon-Cape d... (S)


Welcome to LSRP Vin. Joning LSRP leaving Argo emoticon-Ngakak

Kalo masih binngung dengan jawaban Line Warrior.. Gampangnya gini aja:
/l itu Lokal Chat.. kalo di argo kaya /say atau /l gitu. Yang nanti klo di argo warnanya Ungu kaya /me . NAH! kalo di LSRP itu warnanya putih. Tros klo di LSRP ga perlu pake /l gtu langsung aja ketik.
bedanya /l sama /b?
/l = Local Chat/Langsung Ketik. itu IC. Jadi kalo ngomong di /l Itu berarti Karakterlu yang Ngomong. Nah kalo /b itu OOC. Jadi kalo ngomong di /b itu elunya yang ngomong. Misal Gini:

/l The fuck you doin' here?=
Hyuga_Devin: The fuck you doin' here? <== Karakter lu Hyuga Devin

/b noes, u mixing!=
((Hyuga_Devin: noes!, u mixing!))<==Elu.

Kalo lu ditanya gini:
Pivoter_Ganteng: Ey! How's life?
lu jawabnya gini:
((Hyuga_Devin: Im fine, thanks))
atau kebalikannya:

((Pivoter_Ganteng: Lu tinggal dimana Vin?))
Jawabnya:
Hyuga_Devin: Gw tinggal di indonesia

Yaaa Mixing alias Nyampur.
Masih bingung?
Gw aja bingung jelasinnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 15:02
ok Pivoter ane ngerti sekarang,..kalau seru pasti gue tinggal to Argonath emoticon-Add Friend (S)

question lgi nie gan, tolong ya thank you = ane masih ragu buat mencoba nie, ane punya 3 koneksi di rumah, koneksi speedy sm koneksi modem tpi ane punya 2 kartu buat ol(XL dan telkomsel) kalau koneksi speedynya kakak ane berhenti langganan trus pindah ke koneksi modem itu diperbolehkan gk ya? ato harus satu koneksi aja...ane takut kalau pindah2 koneksi trus di banned emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 15:12
Quote:Character Name:
Xender_Vince\tOrigin:
Liberty City\tGender:
Male\tAge:
31

Background Story:
Xender Vince never dreamed that he would be living in los santos
growing up in liberty city had bben tough on london for he got into some troubles
his uncle salvatore had been show down when he was 7 or so he cant remember much
after taking over the family business at age 17 he had made some friends and alot of enemies
for enemies you would need a alot of ink to fill that out

at age 19 he had found out about
a big drug deal in chinatown that involved his best friend "Dan"
he knew this had bad written all over it so he drove down to chinatown serching for them
he finnaly had saw some shady figures walk down the alley
when he caught up with them someone had bonked him from behind
it was "Dan". it was a setup the whole gang had set him up they later planted drugs and gun linking to a murder and that had put him in jail for a good amount of time

in jail he had learned form a former yakuza that his "friend" had left the city but where to?

Vince
was released out of the liberty city prison at age 26. he sought revenge against his
"friend". he hacked into airplane computers and finally found his foe. he boarded a plane
to los santos
so,without event thinking it over, he hopped on the earliest flight to Los Santos,SA

Arriving there, without luggage or a vichle Vince started his journet to find his friend

Have you got any past RP experience on SA-MP or another game? If past RP experience on SA-MP, what server(s) was it and what was your IG name(s)?
yes, I have

at server indonesian RP

Edge Johnson

What is our policy on rape, robbing and scamming?
rape, are only allowed if they are conducted after all involved agree out of character

robbing and scaming is against policy IC robberies can be conducted for up to 5G $ and IC scam can be conducted for up 50G $

DO NOT SCAM/ROB LV 1-2
"If I rob a level of 1 or 2 was too outtrageous if they spawn at the airport or unity station and i rob him he was really outrageous and makes
him the victiom so had to adapt to the server"

for cars/houses/business scamming
not allowed
"And If I scam a car or a house or business is too hard because due to the maintenance of the car registration papers or letters home ownership/business"

and olso don't robbing in highly populated area ex: mall

"AND DO IT AL ONCE SCAMMING OR ROBBING USE /B CHAT OR OOC BECAUSE IT INCLUDES THE OOC LIE AND IF YOU DO SCAMMING OR ROBBING OOC LIE WILL JAIL OR BANNED BY ADMIN IS NOT ALLOWED"


Bank robbery
(DEVOTED TO THE OFFICIAL FACTION)
For bank robbery is in my opinion enough to make people of LS be frightened and if a lot of police or the FBI who handles cases in which the mafia or gangsters senior doing this will be his regular public reporting on the reporters covering sanews

and if the police could not handle the case will be included in the archive polce unfinished case therefore the police could have asked for assistance for athor parties and so forth example detectiv

and not possible if the case is not finished as well so will be removed by head chief LSPD


for example if i want to do the bank robbery should i join the mafia or gangster (Official Faction) who have
many members or enough weapon to deal with police

the first i have inflitrate ito the deadly bank cctv or silent alarms the RPly bank officer then my member do each task instance to be lures police or RPly take some money from strongbox and then put into a bag

"Always see the basic rules for playing on this server if it is not going to get penalties from admin"

Explain some roleplaying terms, like metagaming and powergaming, and give examples to each.
Metagaming is using OOC information IC inciting someone to metagame is also against the rules
Ex: Vince_Albert Reading namtag somebody then call his name in IC
Vince Albert see people who dont know then i saw their name from a nametag on his head and then i greet that person as if i had known it was already included metagaming

Powergaming is no sense for a real life
EX: i take my weapon(shotgun or heavy weapon) in my underwear/pants or bunny
hopping is something outside of real life where a people might be able to remove guns from
underwear/pants or a leap like bunny


Koreksi dong om ada yang salah?

lack of affort mulu nih sial
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 15:32
Quote:Original Posted By Devin77
ok Pivoter ane ngerti sekarang,..kalau seru pasti gue tinggal to Argonath emoticon-Add Friend (S)

question lgi nie gan, tolong ya thank you = ane masih ragu buat mencoba nie, ane punya 3 koneksi di rumah, koneksi speedy sm koneksi modem tpi ane punya 2 kartu buat ol(XL dan telkomsel) kalau koneksi speedynya kakak ane berhenti langganan trus pindah ke koneksi modem itu diperbolehkan gk ya? ato harus satu koneksi aja...ane takut kalau pindah2 koneksi trus di banned emoticon-Cape d... (S)


Pindah koneksi ga apa-apa kok, asal IP dari modem XL/telkomsel itu ga di banned dari server.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 15:44
Bujug! Tadi 80 orang ngumpul semua di Carnival krn ada Party anjrettt! Lagnya minta ampun! Crash lagi! Kaga bisa balik nih sampe org2 pada ninggalin Carnival... didn't respond trus.. grrr SEMAPRET WANJENG!
================
EDITED= Gw ditipu ama SIMS.. ANJENG lu SIMS!
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 17:05
Quote:Original Posted By Devin77
ya memang sich gan gampang jadi trucker, tpi kalau trucker newbienya susah nie kalau mau cari kendaraan buat ane anter2, dimana ya biasanya cari truck in LS-RP?

adn satu lagi nie gan, ane bingung ane di admin jailed gara2 Mixing IC and OOC
maksudnya apa tu gan?
pada saat apa kita pakek command /b ? and saat apa kita pakek /l?
ane biasanya kalau ketemu orang pakek command /l (langsung ketik)
tpi ada orang lain kalau udh deket ato di dalam mobil di suruh pakek /b ato /pm aja ane bingung jadinya emoticon-Cape d... (S)


Mixing ya mixing. Kamu nyampurin hal OOC dengan IC, atau sebaliknya. Contoh udah disebutin diatas. Jadi gampangnya kalau mau main aman, mending stick IC aja sama semua situasi. Jangan gunain chat OOC untuk mengambil keputusan IC, begitu juga sebaliknya emoticon-Big Grin

Ga perlu /l, cukup ketik langsung aja itu udah IC kok emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 18:43
Quote:Original Posted By pivoter
Welcome to LSRP Vin. Joning LSRP leaving Argo emoticon-Ngakak

Kalo masih binngung dengan jawaban Line Warrior.. Gampangnya gini aja:
/l itu Lokal Chat.. kalo di argo kaya /say atau /l gitu. Yang nanti klo di argo warnanya Ungu kaya /me . NAH! kalo di LSRP itu warnanya putih. Tros klo di LSRP ga perlu pake /l gtu langsung aja ketik.
bedanya /l sama /b?
/l = Local Chat/Langsung Ketik. itu IC. Jadi kalo ngomong di /l Itu berarti Karakterlu yang Ngomong. Nah kalo /b itu OOC. Jadi kalo ngomong di /b itu elunya yang ngomong. Misal Gini:

/l The fuck you doin' here?=
Hyuga_Devin: The fuck you doin' here? <== Karakter lu Hyuga Devin

/b noes, u mixing!=
((Hyuga_Devin: noes!, u mixing!))<==Elu.

Kalo lu ditanya gini:
Pivoter_Ganteng: Ey! How's life?
lu jawabnya gini:
((Hyuga_Devin: Im fine, thanks))
atau kebalikannya:

((Pivoter_Ganteng: Lu tinggal dimana Vin?))
Jawabnya:
Hyuga_Devin: Gw tinggal di indonesia

Yaaa Mixing alias Nyampur.
Masih bingung?
Gw aja bingung jelasinnya emoticon-Berduka (S)


Wah gile loe maen di server mana aja gan ampe apal warna2 segala .:*Los Santos Role Play*:. &#91;Official GTA SA-MP&#93; - Part 3
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 18:50
tadi gw ngetes sebentar, udah ada tollnya emoticon-Confused:
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 19:09
Quote:Original Posted By emyouel
Wah gile loe maen di server mana aja gan ampe apal warna2 segala .:*Los Santos Role Play*:. &#91;Official GTA SA-MP&#93; - Part 3

Shut the fuck up. Gw cuma ngajarin temen si Devin... gw ajarin warna karena serper yg namanya argo itu tempat dia maen pertama kali makanya gw Ajarin. PUAS LO? PUASSS?? MUKAMU NDESO! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#JUSTJOKEGAN
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 20:27
Quote:Original Posted By Diagram
tadi gw ngetes sebentar, udah ada tollnya emoticon-Confused:


Toll apaan gan? emoticon-Hammer
maksudnya barrier toll itu? emoticon-Hammer Itu udah pas revision summer implementasinya, kalau mau nebus harus bayar 15$ (/opentoll) Kalau PD/SD on duty gratisss :mahos
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 20:30
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Toll apaan gan? emoticon-Hammer
maksudnya barrier toll itu? emoticon-Hammer Itu udah pas revision summer implementasinya, kalau mau nebus harus bayar 15$ (/opentoll) Kalau PD/SD on duty gratisss :mahos


iya itu pedo, $50 tuh emoticon-Hammer
pas didalem gw lupa RP gimana sial emoticon-Frown
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
22-10-2011 22:14
Quote:Original Posted By pivoter
Shut the fuck up. Gw cuma ngajarin temen si Devin... gw ajarin warna karena serper yg namanya argo itu tempat dia maen pertama kali makanya gw Ajarin. PUAS LO? PUASSS?? MUKAMU NDESO! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#JUSTJOKEGAN


hahahahaha woi jangan ribut2,calm down...
sy newbie ni gan butuh examiner buat jadi pro di LSRP emoticon-Blue Guy Peace


makasi agan" yang udh bantu ane emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 357 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia