Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007381524/kenapa-selalu-5-menit
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus Selamat pagi, siang, dan malam kaskuser semuanya.... Ditujukan kepada siapa aj yg tahu jawabanx...pertanyaan enteng tp bikin penasaran, geregetan ampe jerawatan mikir jawabanx..:hammer Kenapa kita selalu mnjawab ato mendengar jawaban "5 menit" klo ada pertanyaan umum kek : 1. Udah lama menunggu ???...ah ga juga, baru 5 menit kok..(pdhal yg nunggu ampe
Lapor Hansip
10-03-2011 11:52

Kenapa selalu 5 menit !!??

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Selamat pagi, siang, dan malam kaskuser semuanya....


Ditujukan kepada siapa aj yg tahu jawabanx...pertanyaan enteng tp bikin penasaran, geregetan ampe jerawatan mikir jawabanx..emoticon-Hammer2


Kenapa kita selalu mnjawab ato mendengar jawaban "5 menit" klo ada pertanyaan umum kek :

1. Udah lama menunggu ???...ah ga juga, baru 5 menit kok..(pdhal yg nunggu ampe jamuran)

2. Prosesnya lama ga ??...bentar kok...cm 5 menit aj..

3. Kapan nyampe ?? masih jauh ya ??...ini udah dekat...5 menit lg nyampe dah..(Pdhal masih jauh..mana macet lg )

4. Coba Bapak/Ibu nelp lagi...kira2 5 menit lg ya...
5. Kok ga sabaran sih...pdhal cm disuruh nunggu 5 menit udah pada protes !! ( Pdhal udah setengah hari nunggu ) emoticon-Hammer2
6. Bentar ya Yang...mau ke blakang sebentar, 5 menit aj...(pdahal lamanya minta ampun...biasanya cew pake alasan nie klo mo perbaiki make up di toilet) emoticon-Cape d...

dan masih bnyak lgi contoh2 kejadian 5 menit lainnya Gan...silahkan klo maw nambahin sndiri..

Emang ga bisa apa ya bilang trus terang...10 menit kek, 30 menit kek !!

Trakhir, ane ucapin trima kasih seblumx bg kaskuser yg bisa kasi jawaban..Tolong dijawab scara bijak, tepat n bertanggung jawab



Skalian nitip trit ga mutu dr ane Gan :

1. Yang Lebih Hina Dari Trit BB++
2. Tanya Seputar Kaskus
3. Ingin kenal Smilies Kaskus
4. Macam-macam Rumah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 36 dari 221
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 18:37
ternyata agan bertanya to,

kirain mo ksh solusi
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 18:39
sudah tradisi mungkin om . jadi sussah buat diganti jadi baru seperempat menit emoticon-Smilie
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 18:58
kan benttar lagi..
wkwkwk..
Kenapa selalu 5 menit !!??
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 18:58
spontanitas mungkin gan emoticon-Army (S)
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:05
paling malesin ni gan ..
ane pernah nunggu temen , katanya 5 menit lagi
ternyata sampai 1 jam emoticon-Bata (S)
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:07
biar kesannya ga lama gan..
Kenapa selalu 5 menit !!??
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:12
jadi inget lagu dangdut emoticon-Genit:
Kenapa selalu 5 menit !!??
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:14
hahaha , , kebiasaan kali gan!!
Kenapa selalu 5 menit !!??
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:15
emoticon-Ngakak, kalo makanan jatuh, tenang belom 5 menit, padahal uda semenit juga kuman dmn2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:17
bentar gan lima menit lagi ya emoticon-Ngacir
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:18
iya sih.. kebiasaan buruk juga ini ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:18
mungkin gara gara lagu lima menit gan...
tapi alkhamdulillah ane kagak pernah kayak gitu,,,,
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:20
Mungkin faktor kebiasaan kali ya gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:21
gw juga gk tau gan.. ampe ada lagunya segala.. emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:21
memang ud jadi kebiasaan turun temurun kali om
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:21
5 menit lagi ane komeng deh gan emoticon-Peace

...mungkin gara2 angka 5 itu sakral gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:21
wew...
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:22
nais trid and inpoh gan
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:24
hahaha.. kebiasaan kali gan.
0 0
0
Kenapa selalu 5 menit !!??
20-10-2011 19:25
5 menit itu biar yang nunggu percaya kalo itu cuma sebentar... emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 36 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia