others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010955401/karena-hidup-cuma-sekali
Terimahkasih ya... Agan/Aganwati yg baik hati, yang udah Nyendolin Dan bantu THREAD ini Jadi HT #2 TS :mewek Karena hidup cuma sekali, maka kita harus berjuang untuk hidup :metal: Karena hidup cuma sekali, maka kita harus beribadah sepenuh hati Karena hidup cuma sekali, maka kita harus menjadi Orang yang baik :malu: ( Selanjutnya dari agan/aganwati :D ) Manusia merupakan makluk ciptaan Tuhan palin
Lapor Hansip
13-10-2011 21:34

Karena Hidup Cuma Sekali

Quote:
Quote:
Quote:
Terimahkasih ya...
Agan/Aganwati yg baik hati,
yang udah Nyendolin Dan bantu THREAD ini Jadi HT #2 TS emoticon-Mewek


Quote:Karena hidup cuma sekali,
maka kita harus berjuang untuk hidup emoticon-Metal:
Karena hidup cuma sekali,
maka kita harus beribadah sepenuh hati
Karena hidup cuma sekali,
maka kita harus menjadi Orang yang baik emoticon-Malu

( Selanjutnya dari agan/aganwati emoticon-Big Grin )

Manusia merupakan makluk ciptaan Tuhan
paling sempurna di muka bumi, dibanding makhluk2 yang laen emoticon-Big Grin
Tuhan yang Maha agung memberikan akal & fikiran
agar manusia bisa memakmurkan bumi dan menyebarkan perdamaian disemua aspek kehidupan emoticon-army:.



Quote:Agan Kaskuser yang Budiman...emoticon-Cool
Hidup ini cuma sekali, apapun yang kita lakukan dalam keseharian kita mari kita keluarkan potensi terbaik yang kita miliki jangan sampai kita meninggalkan dunia ini dengan penyesalan2


hendaklah kita niatkan untuk beribadah kepada Tuhan, karena atas kasih dan sayangnya kita masih bisa hidup dan beraktifitas NGASKUS RIA bersama.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Dalam hidup ini, pasti akan ada yang kita miliki
dan ada pula yang hanya bisa kita lihat dan tinggal pergi dalam hidup ini pasti kita akan berhasil dalam suatu hal dan kita juga pasti akan gagal dalam hal2 yang lain...


Quote:Walaupun hidup kadang kala memberikan kita
berebu-rebu alasan untuk menangis emoticon-Frown
Jangan berhenti untuk menunjukkan berjuta alasan untuk bahagia emoticon-Smilie


Mari kita sempatkan sedikit waktu untuk berbagi kebahagiaan kepada semua orang dan berusaha untuk tidak menyakiti mereka.. emoticon-Cool


Sahabat....
Jalanilah hidup ini dengan ketaatan
kepada tuhan pencipta alam semesta
sadarilah bahwa apa yang terjadi kepada diri kita
dan semua manusia,itu merupakan “ yang terbaik
dalam realita hidup yang kita jalani ”,
dan sesuai ketentuan yang telah ditentukan.
tentunya hal itu sesuai dengan amal
& perbuatan masing-masing manusia. emoticon-Wink


Quote:Hidup ini harus dijalani dngann semangat dan kreatifitas serta ketaatan kepada Tuhan yang menciptakan kita berusahalah untuk selalu menanamkan nilai2 penting dalam diri kita seperti nilai2 kesederhanaan, kejujuran dan keikhlas. emoticon-Belo

Mari kita nikmati detik-demi detik seiring perjalanan waktu dengan senyum dan semangat yang menggebu2 untuk mencapai segala impian
dan jangan lupa untuk memperbanyak ibadah dan beramal salih agar sang pencipta berkenan menempatkan kita ditempat mulia dialam surgawi emoticon-Smilie


Quote:Sahabat..
Yakinlah, bahwa kesadaran kita
untuk menjadi hamba Allah yang baik
sesungguhnya mampu membuat kita
selalu berfikir dengan tenang, arif, lembut dan teliti.
Dan bisa menjadikan kita untuk lebih menikmati hidup
dan mengurai persoalan demi persoalan,
yang pada akhirnya kita mendapat manfaat
dan berkah dalam setiap langkah, :-)


Quote:Sahabatku, sungguh hidup yang kita jalani saat ini teramat singkat,
mari sama-sama kita mengisinya dengan segala sesuatu yang benar-benar bermanfaat. Bukan cuman sekedar hidup dan numpang lewat saja. emoticon-Frown

Quote:Jika memang hanya ibarat mampir sejenak. Maka kita harus menjadikan tempat persinggahan ini menjadi sesuatu yang akan selalu diingat dan dikenang oleh dunia. Karena hidup yang kita jalani kini adalah cerminan akan menjadi apa kita kelak emoticon-Matahari.

Semua orang pasti bercita2
bahagia di Dunia dan akhirat
tapi hanya sedikit orang
yang mau mengejar kebahagiaan dunia
dan akhirat itu, sebagian dari mereka
hanya berpangku tangan
bermalas-malasan
dan enggan bermunajat kepada Tuhan

Sahabat....
Dalam hidup ini semua orang mempunyai rencana
dan kita berencana sambil menjalani rencana yang telah kita buat,
dan allah saja yang memutuskan..emoticon-Smilie


Hidup ini harus selalu kita syukuri dan menerima apa yang ada.
Jangan sampai menjalani dengan salah atau yang enggak bermutu,
karena hidup cuma sekali.. emoticon-Peace


Quote:jangan lupa memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
untuk thread ini


kalo berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:4TKPGAN


Quote:KOMENTAR YAHUD DARI AGAN KASKUSER


Quote:Original Posted By zheizhei321
karena hidup cuma sekali
manfaatkan waktu yang ada
jangan dibuang percuma
karena kesempatan tidak datang 2 kali
karena hidup cuma sekali
buatlah hidup ini bermakna
isilah dengan hal2 yang berguna


Quote:Original Posted By halloha
Hidup hanya sekali,
tak perlu menyesali kesalahan kemarin hari,
dan tak perlu pula menakutkan akan datangnya esok hari.
Hiduplah sepenuhnya di hari ini,
karena kita tak kan pernah tahu kalau esok kita masih disini. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By k27
Nda' bisa berkata-kata ane Gan, saran ane Gan:
" Seandainya dan jika memang hidup ini sulit jangan di persulit dan jangan bersedih karena hidup ini cuma sebentar. Jangan kejar dunia berlebihan tapi secukupnya saja misalnya segala macam rencana yang anda buat bolehlah anda kejar tapi ente boleh percaya boleh tidak dari seluruh planing ente ane saranin lebih baik ikut asuransi kesehatan. Porsi yang ane saranin dalam hidup ini 30% buat dunia dan 70% buat akhirat."


Quote:Original Posted By DarkAstrajingga
nice post gan
al-insaanu niamun.. faidza maatuu intabahuuu...
manusia pada dasarnya tidur (terlena)... ketika mati barulah mereka akan terbangun.....
semoga kita bisa menikmati dan mengisi hidup...
jangan sampe kita kelak diakhirat di pengadilan tuhan akhirnya mengeluh akan kelakuan hidup yang hanya 2 menit 30 detik... (itung2an asal relativitas waktu akhirat dan dunia dengan kriteria jatah hidup manusia 63 taunan).....


Quote:Original Posted By abemm
hidup hanya sekali dan jangan di sia sia kan emoticon-Smilie
gua kadang masih membantah perintah orang tua dan berbuat dosa emoticon-Frown
membaca thread ini bikin gua semakin mendekatkan diri dengan Sang Pencipta dan berusaha agar hari demi hari gua semakin bersyukur dan ga pernah menyesali apa yang telah diberikan Tuhan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By DinaMeong
hidup kita cuman sekali, begitu juga hidup org yg kita sayangi
sampaikanlah perasaanmu kepada org yg kamu kasihi,
karna tidak ada yg tahu kapan hidup kita, dan hidup dia yg cuman sekali ini akan berakhir


Quote:Original Posted By thecrasher
karena hidup cuma sekali maka berbahagialah emoticon-Smilie jangan dibuat susah...
susah senang itu kita sendiri yang memilih....
sesuatu banget ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By abhiebsd
super gan, kata2nya...

ane punya kata2 bagus buat Someone yang ada di Semarang...hehe,,

"Janji Padaku, Kau tak akan menangis Lagi"...
"Kita Hidup Sekali, Mati Sekali, Menikahpun Sekali"...
"Jatuh Cinta Sekali, Terjadinya pun Jarang Sekali"...

TARUH PEJWAN YA GAN....


Quote:
Quote:
TQ BWAT AGAN/AGANWATI
YANG KOMENG2 Di THREAD INI
MUDAH2HAN BISA MENGINSPIRASI
KITA SEMUA emoticon-2 Jempol


Quote:
Quote:
Quote:
MY ThreaD Gan !!!
Quote:
Quote:
Diubah oleh kangrobby
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
young-on-top-kaskus-community-yotkc
Young on Top KASKUS Community (YOTKC)
803 Anggota • 1.8K Threads
Halaman 7 dari 39
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 18:57
wow, penuh nasihat bagus nih threadnya, mantap
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 18:57
baru sadar ane gan emoticon-Frown

trims sudah mengingatkan emoticon-Smilie
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 18:59
karena hidup cuma sekali, maka kita tidak boleh menyia-nyiakan nya saja
karena hidup cuma sekali, maka kita harus berbakti kepada Orang Tua kita
karena hidup cuma sekali, jangan pernah membuat diri kita menyesal dikemudian hari
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 18:59
waaaaww.... thread ini kyk nya bakal bermanfaat buat ane..., makasih sudah menyebarkan sesuatu yg bermanfaat....Karena Hidup Cuma Sekali
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:00
yoi bener gan emoticon-Embarrassment

hidup ga boleh disiasiakan biar tak menyesal di kemudian hari emoticon-Wink
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:02
klu bukan karena Akhirat, sungguh akan fana se fananya Dunia yg fana ini
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:02
mancap gan
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:02
Quote:karena hidup cuma sekali, maka kita harus berjuang untuk hidup
karena hidup cuma sekali, maka kita harus beribadah sepenuh hati
karena hidup cuma sekali, maka kita harus menjadi hamba yang baik


naiz gan emoticon-Big Grin
kata2nya menyentuh banget dah
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:03
teruslah berbuat baik di dunia ini emoticon-Smilie
karena setelah hidup ini ada kehidupan bersama Tuhan yang begitu indah emoticon-Smilie
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:04
So Inspiring gan..
emoticon-thumbsup
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:04
Mantap gan kena banget di hati emoticon-Smilie
Karena Hidup Cuma Sekali
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:05
kalimat yang sangat memotifasi ane gan
ane sekarang udah belajar memperbaiki sifat ane yang kurang dewasa
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:05
thread yang sangat bermutu gan, terus dan lanjutkan, bahkan budayakan bikin thread macam ini......
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:06
nice inpoh gann.. emoticon-2 Jempol
Ane jadi semakin disadarkan untuk berbuat yg terbaik dalam hidup ane.
Hidup hanya sekali jadi pergunakanlah sebijaksana mungkin.
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:07
wahhh emoticon-Rate 5 Star dahh
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:07
ane setuju gan hidup ini hanya sekali.

jadi mari kita berbuat yang terbaik untuk hidup kita.....emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:07
Hidup hanya sekali,
tak perlu menyesali kesalahan kemarin hari,
dan tak perlu pula menakutkan akan datangnya esok hari.
Hiduplah sepenuhnya di hari ini,
karena kita tak kan pernah tahu kalau esok kita masih disini. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:08
Puisi-nya Mantab Om.. Thread ini sangat bermanfaat unuk pencinta dunia..
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:09
Ane di dunia ini cuman numpang gan, kampung ane di akhirat gan emoticon-Smilie
Karena Hidup Cuma Sekali
0 0
0
Karena Hidup Cuma Sekali
19-10-2011 19:11
Mantep deh gan ! emoticon-thumbsup
thread penyemangat hidup nih emoticon-Ngacir
Karena Hidup Cuma Sekali
0 0
0
Halaman 7 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia