Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009616452/pokemon-flora-sky-another-cool-hacked-pokemon
read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) :o changelog 6/8/2011: - special pokemon locations (comple & main) - E4 comple version pokes list - full map of flora sky region - pokedex full list both comple & main - TM & HM location All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted
Lapor Hansip
10-07-2011 22:01

Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!

read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) emoticon-Embarrassment

changelog 6/8/2011:
- special pokemon locations (comple & main)
- E4 comple version pokes list
- full map of flora sky region
- pokedex full list both comple & main
- TM & HM location
All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 169
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 06:08
Quote:Original Posted By The.Winners
E4 apaan sih gan ?
masih newbie emoticon-Big Grin


E4 ? Singkatan dri ELITE FOUR,yg bsa kta lwn klo BEDGE udh Complite...emg Nte udh smpe mana?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 12:39
sangat lama ane g perna ke thread ini ... emoticon-Big Grin btw, kenapa nie thread sepi ya ... emoticon-Nohope Heheheheh.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By The.Winners
E4 apaan sih gan ?
masih newbie emoticon-Big Grin


E4 singkatan dari Elite Four, yah, nanti agan lawan masih laaaaammmmmaaaaaaaaaaaaaa sekali ! kecuali kalo main 1 hari penuh ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 15:00
wahh gan,, numpang nanya nih..
geodude uudah lvl 40 kok gk evo jadi graveler yah??
emoticon-Bingung (S)
nah terus kapan sih di game kita dapet item exp-share??
ad yg tau??
bantuanya dong..
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 15:34
gan d bawah poke RAPIDASH poke apa dan dptnya dmana?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 17:36
Quote:Original Posted By lastbie
wahh gan,, numpang nanya nih..
geodude uudah lvl 40 kok gk evo jadi graveler yah??
emoticon-Bingung (S)
nah terus kapan sih di game kita dapet item exp-share??
ad yg tau??
bantuanya dong..


GAN, pas sampai Platepics City (lawan team magma untuk yang pertama x) ...di lantai 2(kalau ga salah), ntar gomong sama kakek2 yang di ujung, trus tar dikasih 2/3 pertanyaan...
jawab aja...kalau udah betul tar dikasih EXP-SHAREnya dari kakek itu....HHOOHOO
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
19-10-2011 20:14
gan Gligar evolusi lv brapa? And di dlm pokedex Di bwah RAPIDASH poke apa?and dptnya dmana?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 12:07
Quote:Original Posted By DikaDblack
gan Gligar evolusi lv brapa? And di dlm pokedex Di bwah RAPIDASH poke apa?and dptnya dmana?

Gligar sih kayaknya evonya pas level 38 40 emoticon-Big Grin
Dibawahnya Rapidash ? emoticon-Hammer (S)
ane g tau, lupa ... emoticon-Stick Out Tongue
Ane sekarang main pokemon TD emoticon-Big Grin
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 12:30
Quote:Original Posted By 3132889
Gligar sih kayaknya evonya pas level 38 40 emoticon-Big Grin
Dibawahnya Rapidash ? emoticon-Hammer (S)
ane g tau, lupa ... emoticon-Stick Out Tongue
Ane sekarang main pokemon TD emoticon-Big Grin


pokemon TD apa? And download d mana? Mau dong ,coz bsen poke FS
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 15:37
Quote:Original Posted By DikaDblack
pokemon TD apa? And download d mana? Mau dong ,coz bsen poke FS


TD ya Tower Defense .... emoticon-Big Grin
Download nya disini : Sini

ane takut gan, kita kan OOT, takut nih dibata ama om TS ... emoticon-Takut (S)

Sori Om TS ... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
untuk permintaan maaf ane promosikan nih thread ... emoticon-Wink
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 18:19
mo nanya dong, shinx ane kok ga dapet move baru ya?
padahal udah lv 21 dan udah evolve ke luxray, apakah ini bug?

Quote:Original Posted By DikaDblack
gan d bawah poke RAPIDASH poke apa dan dptnya dmana?


dibawah rapidash kalo ga salah arcanine, dapetnya dari daerah di bawah kota ke2
*lupa namanya ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 19:06
Quote:Original Posted By 3132889
TD ya Tower Defense .... emoticon-Big Grin
Download nya disini : Sini

ane takut gan, kita kan OOT, takut nih dibata ama om TS ... emoticon-Takut (S)

Sori Om TS ... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
untuk permintaan maaf ane promosikan nih thread ... emoticon-Wink


gamenya khusus bwt pc ya? Ane kan maen di hp...bsa gk
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 19:21
Quote:Original Posted By DikaDblack
gamenya khusus bwt pc ya? Ane kan maen di hp...bsa gk


Buwat PC gan ... emoticon-Malu (S)
oh jadi Ol lewat Hp ... emoticon-Smilie
berarti g pernah main PO dong ? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
21-10-2011 20:02
ane klo maen game Pokemon di Hp koq gan.....oh ya jelasin cara evo gligar dong
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
22-10-2011 13:23
Quote:Original Posted By DikaDblack
ane klo maen game Pokemon di Hp koq gan.....oh ya jelasin cara evo gligar dong


level up with max happiness at night, kayak maractus tapi pas malam hari evonya emoticon-Big Grin
cmiiw emoticon-kucing
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
22-10-2011 15:07
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
level up with max happiness at night, kayak maractus tapi pas malam hari evonya emoticon-Big Grin
cmiiw emoticon-kucing


malemnya jam brapa brow.?...
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
22-10-2011 21:02
Quote:Original Posted By DikaDblack


malemnya jam brapa brow.?...


pokoknya kalo di jamnya uda pm aja kayaknya emoticon-Thinking cmiiw
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 07:05
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
pokoknya kalo di jamnya uda pm aja kayaknya emoticon-Thinking cmiiw
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


sbelumnya mksh gan ats infonya...Tapi Gliagar ane udh ane naekin lv nya pke rere candy smpe 40 gk evo jga..!!!! Pdhal udh pm
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 09:19
Quote:Original Posted By DikaDblack
sbelumnya mksh gan ats infonya...Tapi Gliagar ane udh ane naekin lv nya pke rere candy smpe 40 gk evo jga..!!!! Pdhal udh pm


ya berarti happinessnya belum full itu, emoticon-Stick Out Tongue
kalo uda full, lvl 20 aja uda evo emoticon-Big Grin cmiiw
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 09:59
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
ya berarti happinessnya belum full itu, emoticon-Stick Out Tongue
kalo uda full, lvl 20 aja uda evo emoticon-Big Grin cmiiw


pdhal happinessnya udh full koq gan...
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 15:11
Quote:Original Posted By DikaDblack


pdhal happinessnya udh full koq gan...


uda di cek di tuzzoro city? emoticon-Thinking
ato mungkin belum waktunya kali emoticon-Big Grin
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Halaman 127 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia