Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009019139/bisakah-berteman-dengan-mantan-kekasih
Moga-moga trit ini ga repost gan :D Sesuai dengan judul, ane mau tanya, menurut agan bisakah kita berteman dengan mantan kekasih? Kalo ane sih jujur aja engga gan, soalnya suka sakit hati kalo kita tau mantan kita punya cowo laen. Jadi mau ga mau ya harus kita lupain :sorry Ungkapan "kita tetap bisa berteman" sering terlontar ketika hubungan berakhir. Tetapi bisakah Anda dan mantan kekas
Lapor Hansip
07-06-2011 17:42

Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?

Moga-moga trit ini ga repost gan emoticon-Big Grin
No Repost


Quote:Sesuai dengan judul, ane mau tanya, menurut agan bisakah kita berteman dengan mantan kekasih? Kalo ane sih jujur aja engga gan, soalnya suka sakit hati kalo kita tau mantan kita punya cowo laen. Jadi mau ga mau ya harus kita lupain emoticon-Sorry


Quote:Ungkapan "kita tetap bisa berteman" sering terlontar ketika hubungan berakhir. Tetapi bisakah Anda dan mantan kekasih tetap menjalin pertemanan setelah hubungan beakhir?

Faktanya, berteman dengan mantan kekasih sangat sulit dilakukan. Perasaan cemburu ketika ia bersama dengan orang lain bisa saja muncul. Hal ini bisa saja membuat sakit hati, meskipun Anda mengatakan "baik-baik saja". Untuk itu ketahui empat alasan sulit berteman dengan mantan kekasih, yang dikutip dari Stylecaster.


Fakta 1


Fakta 2


Fakta 3


Fakta 4


Quote:Jadi, menurut agan, bisakah kita berteman dengan mantan kekasih?emoticon-Cool


Quote:Hargailah kerja keras TS dengan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau seenganya emoticon-Rate 5 Star atau komeng yang bermutu emoticon-Cool

Quote:TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 37 dari 179
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:24
JLEB. pas bener nih trit. hahaha
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:38
ga tau om emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:39
klo gua ptamanya musuhan cuy . tp lama kelamaan betemen dah . udah kayak gitu trus berulang-ulang jd sekarang mantan ane uda jadi temen gua smuanya and aye kgak cemburu tuh kalo mereka uda punya cewe lagi emoticon-Cool
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:46
Setuju ma TS susah emg tetap aja cemburu emoticon-Embarrassment mending sekalian jaga jarak
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:56
gak gan.. takut clbk ogut mah
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 11:58
gengsi euy temenan ama mantan euy emoticon-Wink
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:00
waaah mantan ngincer lagi ke agan kali.. emoticon-Ngakak

kalo ane bisa stelah beberapa taun ga usah ketemu dolo gan
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:04
bisa gan, walo pertamanya canggung tapi kelamaan juga tar bisa kaya temenan biasa bray emoticon-Smilie
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:05
yg k 4 bnr bgt gan.. emoticon-Frown
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:09
temen ogut sih bisa gaaan, malah deket bgt
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:16
bisa kok gan
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:20
terus terang susah krn awal masalah yang selalu rumit
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:20
kalo kita udah putus sama cewek bukan berarti kita harus memutuskan silaturrahim sama cewek bersangkutan.. ya kan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:24
bisa kenya kak . . wlopun klo dia pcaran lagi serasa gmana gtu . . . .
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:35
bisa gan, cm bener tu yg no 3 kadang berasa cemburu
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:42
ga bisa gan
ngapain berteman ?
musuhan iya emoticon-Stick Out Tongue
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:45
gak bisa kayaknya gan
emoticon-Hammer2
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:46
kalau ane ngga bs gan. ane udah lostcontact sma mantan" ane gan
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:47
Bisa aja.
Asal jarang ketemu aja.
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
18-10-2011 12:49
------------------------------
Komen ane di trit ente sebagai berikut:

susah gan


nice tread emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Cendol (S) TIMPUK CENDOL DONG GAN emoticon-Cendol (S)
------------------------------
Bisakah Berteman Dengan Mantan Kekasih?
0 0
0
Halaman 37 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia