Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook
MAU CARI APLIKASI DAN GAMES PLAYBOOK NATIVE APP - NATIVE GAMES - ANDROID APP - ANDROID GAMES Blackberry Tablet Indonesia Website Blackberry Playbook Dekstop Manager Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes) Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain : 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support BlackBerry Tablet OS with sup
Lapor Hansip
07-08-2011 06:38

Thread Diskusi Blackberry Playbook

[/URL]
Blackberry Playbook Dekstop Manager

Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes)

Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain :

  • 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support
  • BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
  • 1 GHz dual-core processor
  • 1 GB RAM
  • Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
  • Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe
  • Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
  • Ultra thin and portable:
  • Dimensi: 5.13x7.63x0.43 (130mm x 193mm x 10mm)
  • Berat kurang dari setengah kilo (400g)


"Video Playbook vs Ipad"


Beberapa Tips Connecting Playbook
  • Pastikan OS PB anda ada alah OS terbaru, cara check masuk di option (gambar roda gigi kanan atas) lalu ke software updates, klik "Check for Updates".
    Quote:OS PB 2.0.1.358
    OS BB -> Cari di thread yang ada
    BBM Official terbaru, untuk versi Betazone (cek sendiri)
    Bridge Terbaru


  • Pastikan OS BB anda adalah OS terbaru official (disarankan jangan hybrids).
  • Sehubungan connecting ini mmerlukan memory yang cukup besar disarankan beberapa BB seperti 9700, 8520, 9300 yg defaultnya OS5 untuk memakai OS 5 saja.
  • Pastikan software Bridge yang terinstal di BB anda sudah terbaru, saat ini versi 1.0.4.9. Cek di appworld dari BB anda (free).
  • Pastikan BBM anda versi yang terbaru.
  • Pastikan di BBM anda tidak terdapat banyak huruf2/gambar2 fancy, hal ini akan memperlama konektivitas dengan PB anda.
  • Sekiranya perlu untuk connecting pertama kali hapus dulu chat dan email yang ada di BB anda supaya mempercepat connectingnya. Untuk ekstrimnya ada yang menghapus semua contact di BBM untuk conecting dg PB pertama kali. Balikinnya bisa dengan restore atu di add atu2.

Sharing dari id: pincebramz : cekidot

OTA Blackberry Bridge
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 509
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 13:44
Quote:Original Posted By i-deal
Gak masalah gan. Yg penting selama masih standar voltase USB 5V, bisa dipake buat nge-charge device yg lain yg emang nge-charge-nya lewat (micro) USB.

Selain buat PB, ane pake charger 5V 2A tsb buat ngecharge BB, HP merek lain, dan headset bluetooth. Enak malah, krn lebih cepet ngecharge-nya.


Quote:Original Posted By charooney
Gan mau nanya donk....
ane newbi playbook...
kmaren ane coba instal Android player, udah sukses terinstal....tp gitu di buka ada logo bb nya, agak lama sih, abis itu langsung mental kluar, trus di buka lagi udah ga bisa gan....ane pake OS 1.07.3312
Banyak juga aplikasi yg suka mental kluar klo di buka gan, abis di Restart udah bisa normal lagi
mohon pencerahannya gan...
trim's


OS yang paling baru ini ndak bisa maenin Applikasi Android bro...
tetep tongkrongin thread ini bro..soalnya mungkin aja besok (sesuai rumornya yah) muncul OS 2.0 yang paling baru dan support android.

ahhahaha..

pantengin sini aja trus bro..
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 13:53
Quote:Original Posted By nokia16
OS yang paling baru ini ndak bisa maenin Applikasi Android bro...
tetep tongkrongin thread ini bro..soalnya mungkin aja besok (sesuai rumornya yah) muncul OS 2.0 yang paling baru dan support android.

ahhahaha..

pantengin sini aja trus bro..


ok bro thnak's atas bantuannya....
klo misalkan downgrade OS bisa ga ya bro??? ke OS yg support Android Player
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 13:55
Quote:Original Posted By charooney
ok bro thnak's atas bantuannya....
klo misalkan downgrade OS bisa ga ya bro??? ke OS yg support Android Player

Only upgrade Online aja gan, blm ada offlinenya
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 14:00
Quote:Original Posted By charooney
ok bro thnak's atas bantuannya....
klo misalkan downgrade OS bisa ga ya bro??? ke OS yg support Android Player


kalo gue sih nungguin aja yang baru... rumornya besok broo..
soal downgrade gue masih belom ngarti...

tungguin jawaban dari mastah" disini ... emoticon-Smilie
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 18:22
ada kabar menarik nih gan, RIM tanggal 19 oktober nanti selama sebulan akan menggratiskan beberapa aplikasi berbayar karena kasus mandeknya layanan blackberry di beberapa negara.

gratisnya ini sampai 31 desember nanti. belum jelas sih apakah gratis selamanya atau gratis sampe desember setelahnya disuruh bayar tp list aplikasinya menarik dan roman-romannya bakal ditambah..

semoga PB kebagian gratis juga yah soalnya list aplikasinya ada yg di PB juga emoticon-Smilie

sumber http://crackberry.com/research-motio...-interruptions
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 19:27
Quote:Original Posted By bletengan
ada kabar menarik nih gan, RIM tanggal 19 oktober nanti selama sebulan akan menggratiskan beberapa aplikasi berbayar karena kasus mandeknya layanan blackberry di beberapa negara.

gratisnya ini sampai 31 desember nanti. belum jelas sih apakah gratis selamanya atau gratis sampe desember setelahnya disuruh bayar tp list aplikasinya menarik dan roman-romannya bakal ditambah..

semoga PB kebagian gratis juga yah soalnya list aplikasinya ada yg di PB juga emoticon-Smilie

sumber http://krackberry.com/research-motio...-interruptions

Pengen N.O.V.A nya
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 21:21
Quote:Original Posted By bletengan
ada kabar menarik nih gan, RIM tanggal 19 oktober nanti selama sebulan akan menggratiskan beberapa aplikasi berbayar karena kasus mandeknya layanan blackberry di beberapa negara.

gratisnya ini sampai 31 desember nanti. belum jelas sih apakah gratis selamanya atau gratis sampe desember setelahnya disuruh bayar tp list aplikasinya menarik dan roman-romannya bakal ditambah..

semoga PB kebagian gratis juga yah soalnya list aplikasinya ada yg di PB juga emoticon-Smilie

sumber http://krackberry.com/research-motio...-interruptions



masi tetep berharap bisa jalanin apk nya android
aplikasinya jauh lebih banyak
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 21:49
Pd nungguin NOVA sptnya emoticon-Genit:
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 02:12
Quote:Original Posted By kenzhong2
Pd nungguin NOVA sptnya emoticon-Genit:

iyaa gan.. semoga aja beneran N.O.V.A 2 HD yg di PB yg gratis emoticon-Genit:
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 02:16
Ada yg tau caranya copy paste ga?
Thread Blackberry Playbook
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 02:39
Quote:Original Posted By siapsiap
Ada yg tau caranya copy paste ga?
Thread Blackberry Playbook


Klik aj textnya.. Tar ada panah biru buat blok text tgl didrag..
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 02:43
Quote:Original Posted By kenzhong2


Klik aj textnya.. Tar ada panah biru buat blok text tgl didrag..


Sheet to go nya ga bs copy paste...sama aja ga bs kerja dunk.kwkwkw
Thread Blackberry Playbook
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 06:26
Quote:Original Posted By siapsiap
Sheet to go nya ga bs copy paste...sama aja ga bs kerja dunk.kwkwkw
Thread Blackberry Playbook

hehehe di ane kok bisa yaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 08:35
wah, ada trit playbook yak emoticon-Big Grin

mau share app gw nih

Love Indonesia for playbook

http://appworld.blackberry.com/webst.../39462?lang=en

baru aja menangin best app seasia pasifik emoticon-Big Grin

http://www.blackberrypartnersfund.co...s2011/adobeair
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 08:59
Quote:Original Posted By 813
hehehe di ane kok bisa yaemoticon-Blue Guy Peace


mantap nih agan....emoticon-Blue Guy Peace
bisa dishare dong bijimane cara copasnya? emoticon-Shakehand2
emoticon-cystg
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 09:01
sorry dopost...jaringan lemot emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 09:26
Quote:Original Posted By moxer78
mantap nih agan....emoticon-Blue Guy Peace
bisa dishare dong bijimane cara copasnya? emoticon-Shakehand2
emoticon-cystg


di touch aja bro lamaan dikit...emoticon-Smilie nanti pasti keluar pilihannya..emoticon-Smilie

ayooo OS 2.........hehehehheheh
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 09:27
Quote:Original Posted By moxer78
mantap nih agan....emoticon-Blue Guy Peace
bisa dishare dong bijimane cara copasnya? emoticon-Shakehand2
emoticon-cystg

Hehe kaga perlu dishare tuh mah gampang banget, tahan-copy-paste aja, cuma jangan di kotak2nya tapi di menu nya
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 09:39
Angin segar dari DevCon America......

Calling All Android and Web Developers!

Fast track your app by visiting the App Express area at BlackBerry® DevCon Americas. In just a few minutes, you can port your existing Android app to the BlackBerry® PlayBook™ tablet or transform an existing web application into a full-fledged app for both the BlackBerry PlayBook tablet and BlackBerry® smartphones.

Once done, you can get your app submitted to BlackBerry App World™ on the spot*. Come to the kiosk, plug in your laptop, and see how easy it is to get a BlackBerry app up and running. Experts from Research In Motion's (RIM®) development team and the BlackBerry App World team will be there, ready to help.

sumber : http://www.blackberrydevcon.com/amer...nt/app-express

Akhirnya Android works on Pb......
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
18-10-2011 09:48
Quote:Original Posted By mr_notty
Angin segar dari DevCon America......

Calling All Android and Web Developers!

Fast track your app by visiting the App Express area at BlackBerry® DevCon Americas. In just a few minutes, you can port your existing Android app to the BlackBerry® PlayBook™ tablet or transform an existing web application into a full-fledged app for both the BlackBerry PlayBook tablet and BlackBerry® smartphones.

Once done, you can get your app submitted to BlackBerry App World™ on the spot*. Come to the kiosk, plug in your laptop, and see how easy it is to get a BlackBerry app up and running. Experts from Research In Motion's (RIM®) development team and the BlackBerry App World team will be there, ready to help.

sumber : http://www.blackberrydevcon.com/amer...nt/app-express

Akhirnya Android works on Pb......


not only in PB broo..... di BB kyknya juga bisa...
soalnya di bawah dia bilang buat playbook dan blackberry smartphone...
0 0
0
Halaman 71 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia