Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006300680/29721769175817692972-cat-lover-regyogyakarta-29721769175817692972
Melihat di KASKUS Regional Yogyakarta banyak dari teman-teman KASKUSer yang mempunyai hobby penyayang Kucing, bahkan ada yang membuat lapak Jual/beli/jasa mengenai kucing di FJB, maka disini saya mencoba untuk membuat Thread sebagai sarana untuk Share berbagi informasi, ilmu mengenai dunia perKucingan, khususnya bagi warga eRYE... Bahkan untuk teman-teman yang baru akan berminat untuk memelihara a
Lapor Hansip
17-12-2010 01:32

~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~

Melihat di KASKUS Regional Yogyakarta banyak dari teman-teman KASKUSer yang mempunyai hobby penyayang Kucing, bahkan ada yang membuat lapak Jual/beli/jasa mengenai kucing di FJB, maka disini saya mencoba untuk membuat Thread sebagai sarana untuk Share berbagi informasi, ilmu mengenai dunia perKucingan, khususnya bagi warga eRYE...

Bahkan untuk teman-teman yang baru akan berminat untuk memelihara atau mengadopsi kucing bisa bertanya disini

Quote:
Thread ini dibuat bukan untuk menyaingi Thread CAT LOVERyang ada di Forum mamalia, tapi lebih untuk mendekatkan para Cat Lover KHUSUS kaskuser Reg.Yogyakarta....Matur suwun



~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~



PERATURAN [RULE]

Quote:
  • General Rules of Blog Collection
  • Dilarang OOT (diutamakan makai Bhs Nasional)
  • Clone harap menyeragamkan dengan Prime [Avatar/Location]
  • Dilarang Posting berbau spam ( promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,DLL ) [melanggar Delete post]
  • NO SARA/SARU
  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan biasakan memakai Spoiler
  • Dilarang melakukan transexy GRP/BRP secara terang2an ,..gunakan fasilitas PM dan VM anda
  • Dilarang jualan/ pasang iklan..klo mo jualan silahkan ke FJB

*UNTUK PERUBAHAN BISA DIBICARAKAN SELANJUTNYA emoticon-Smilie


Quote:
Kepengurusan Cat Lover eRYe


Penasehat : becool1
koordinator : kucingireng
Wakil koordinator : romeo_dudut
Sekretaris : raishanf
Bendahara : justnaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
b-log-collections
B-Log Collections
2K Anggota • 1.8K Threads
Halaman 222 dari 241
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 13:24
Quote:Original Posted By rezathani
gan
mau tanya petshop yg jualan PROPLAN 1karung(7.26 kg) sama ROYAL CANIN yg RENAL RF23 untuk diet ginjal dimana ya?

Sekalian tanya dirumah juga ada kucing yg sedang radang ginjal, sekarang makannya pake RC Renal dengan takaran sangat sedikit(kasian liatnya),tiap pagi+sore dikasih vit B1 dari dokter. Adakah yg pernah punya pengalaman kena radang ginjal?sharing pengalamannya dong

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


kalo proplan yang segitu coba cari di perempatan gedong kuning, atau di landak jogja petshop di sekitaran bawah jembatan janti, atau di labarong dekat lempuyangan emoticon-thumbsup

kalo yang RC coba cari di pet galery
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 20:21
Quote:Original Posted By ShirtShop
kalo proplan yang segitu coba cari di perempatan gedong kuning, atau di landak jogja petshop di sekitaran bawah jembatan janti, atau di labarong dekat lempuyangan emoticon-thumbsup

kalo yang RC coba cari di pet galery


tengkyu gan infonya..emoticon-Shakehand2
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
16-10-2011 16:49
Quote:Original Posted By jimssoy
permisiiii
mau daftar agan agan semua emoticon-Big Grin

NAMA ASLI : sulistyo
ID KASKUS : jimssoy
ALAMAT : condong catur depok sleman
EMAIL : jimssoy@yahoo.com
Yahoo Messenger : jimssoy
facebook : jimssoy@yahoo.com

holly
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
cassey
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~

salam kenal semuanya buat agan2 emoticon-Big Grin mohon bimbingannya hohohohoemoticon-2 Jempol


salam kenal holly emoticon-shakehand
holly umur brp?
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
16-10-2011 22:09
Permisi gan, ane mau tanya nih..
berapa umur maksimal kucing betina bisa kimpoi ya gan?

Mohon jawabannya, coz ane butuh banget jawabannya
Thank's.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
16-10-2011 22:30
Quote:Original Posted By chelsea.fans
Permisi gan, ane mau tanya nih..
berapa umur maksimal kucing betina bisa kimpoi ya gan?

Mohon jawabannya, coz ane butuh banget jawabannya
Thank's.. emoticon-Cendol (S)

umur 1 thn gan optimalnya.. sdh siap rahim n telurnya.. emoticon-Smilie
di page 1 bisa dibaca2 lg gan untuk info lengkapnya.. atau nunggu suhu2 dateng dimari nii.. emoticon-siul:

salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2
mpusnya bisa diposting dimari.. emoticon-EEK!:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 11:36
Quote:Original Posted By fRo1919
umur 1 thn gan optimalnya.. sdh siap rahim n telurnya.. emoticon-Smilie
di page 1 bisa dibaca2 lg gan untuk info lengkapnya.. atau nunggu suhu2 dateng dimari nii.. emoticon-siul:

salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2
mpusnya bisa diposting dimari.. emoticon-EEK!:


Maksud ane, umur maksimal kucing bisa di kimpoi in gan, umur 5 tahun kucing betina masih bisa kimpoi n melahirkan gak gan??

oke gan, ntar ane posting mpus ane, salam kenal gan..
emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 16:34
NAMA ASLI : vico
ID KASKUS : calvico
ALAMAT : papringan,sleman
EMAIL : calvico.yudi270@gmail.com
Yahoo Messenger : cal_vico
LINK FACEBOOK : calvico.yudi270@gmail.com
POTO Kucing : lgi nyari kamera nyusul gan...

salam kenal emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 19:59
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 20:16
Quote:Original Posted By randevouz77


mantebz ki
ke TKP dabemoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 21:46
Quote:Original Posted By Bungarus
salam kenal holly emoticon-shakehand
holly umur brp?



salam kenal juga emoticon-shakehand
holly umur 5 bulan -+
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
17-10-2011 22:00
Quote:Original Posted By chelsea.fans
Maksud ane, umur maksimal kucing bisa di kimpoi in gan, umur 5 tahun kucing betina masih bisa kimpoi n melahirkan gak gan??

oke gan, ntar ane posting mpus ane, salam kenal gan..
emoticon-Blue Guy Smile (S)

ohh gitu toh gan.. emoticon-Big Grin
msh bisa gan.. kayak kucingnya salah satu agan dimari.. colek @Cucul emoticon-siul:
umur 6th kalo gk salah msh bisa brojol 3 atau 4 ekor gitu.. emoticon-Smilie
masama gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By c4lv1c0
NAMA ASLI : vico
ID KASKUS : calvico
ALAMAT : papringan,sleman
EMAIL : calvico.yudi270@gmail.com
Yahoo Messenger : cal_vico
LINK FACEBOOK : calvico.yudi270@gmail.com
POTO Kucing : lgi nyari kamera nyusul gan...

salam kenal emoticon-shakehand

welcome aboard kk.. emoticon-Shakehand2
mari silahkan di share mpusnya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By randevouz77

sipp gan... ikut mantau.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Okutet


mantebz ki
ke TKP dabemoticon-Ngacir

mas'e munggahke meneh dooongg... emoticon-siul:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
18-10-2011 10:50
moggy molly beranjak 2bulan emoticon-Stick Out Tongue

asd



btw ane lagi nyari kucing betina umur 9bulan++ warna selain putih,, maunya sih abu/hitam/orange daerah jogja/solo kira2 ada kenalan yg mau jual kah??
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
19-10-2011 09:30
gan ane baru aja pindah jasa grooming dan dokter hewan ni. gara2 nggk puas sama kinerjanya and banyak temen2 ane yang nglarang ane grooming atopun periksa disitu. ane minta recom donk jasa grooming yang bagus dmn? makasih sebelumnya agan2 sekalian emoticon-Sundul Up
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
19-10-2011 10:31
Quote:Original Posted By aditriatma
gan ane baru aja pindah jasa grooming dan dokter hewan ni. gara2 nggk puas sama kinerjanya and banyak temen2 ane yang nglarang ane grooming atopun periksa disitu. ane minta recom donk jasa grooming yang bagus dmn? makasih sebelumnya agan2 sekalian emoticon-Sundul Up


grooming sendiri emoticon-thumbsup:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
19-10-2011 13:05
Quote:Original Posted By aditriatma
gan ane baru aja pindah jasa grooming dan dokter hewan ni. gara2 nggk puas sama kinerjanya and banyak temen2 ane yang nglarang ane grooming atopun periksa disitu. ane minta recom donk jasa grooming yang bagus dmn? makasih sebelumnya agan2 sekalian emoticon-Sundul Up


emng groomingny dmn gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
19-10-2011 13:44
Quote:Original Posted By jimssoy


emng groomingny dmn gan? emoticon-Big Grin


Iyee agan memng grooming dmna dulu?
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
19-10-2011 16:26
Quote:Original Posted By chelsea.fans
Maksud ane, umur maksimal kucing bisa di kimpoi in gan, umur 5 tahun kucing betina masih bisa kimpoi n melahirkan gak gan??

oke gan, ntar ane posting mpus ane, salam kenal gan..
emoticon-Blue Guy Smile (S)


ha ha klo masih produktif sih bisa kok emoticon-Smilie
dalam artian konsumsi gizi yg dia pakai untuk badannya masih normal..
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
20-10-2011 12:59
hayuk tanggal 30 oktober nyoblos RL eRYe di pondok cabe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11034553
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
20-10-2011 13:44
agan" cat lover.
ane mau tanya nih.
kucing ane kan badanya ideal.
dia aktif kayak ga punya penyakit apa" gitu.
tp kok ketika dia pup ,pup yg keluar terakhir kyk bercampur darah gitu ya?
ada yg tau ga penyebabnya?
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
20-10-2011 13:49
Quote:Original Posted By ferriano
agan" cat lover.
ane mau tanya nih.
kucing ane kan badanya ideal.
dia aktif kayak ga punya penyakit apa" gitu.
tp kok ketika dia pup ,pup yg keluar terakhir kyk bercampur darah gitu ya?
ada yg tau ga penyebabnya?


cek obat cacing emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 222 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia