Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook
MAU CARI APLIKASI DAN GAMES PLAYBOOK NATIVE APP - NATIVE GAMES - ANDROID APP - ANDROID GAMES Blackberry Tablet Indonesia Website Blackberry Playbook Dekstop Manager Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes) Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain : 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support BlackBerry Tablet OS with sup
Lapor Hansip
07-08-2011 06:38

Thread Diskusi Blackberry Playbook

[/URL]
Blackberry Playbook Dekstop Manager

Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes)

Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain :

  • 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support
  • BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
  • 1 GHz dual-core processor
  • 1 GB RAM
  • Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
  • Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe
  • Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
  • Ultra thin and portable:
  • Dimensi: 5.13x7.63x0.43 (130mm x 193mm x 10mm)
  • Berat kurang dari setengah kilo (400g)


"Video Playbook vs Ipad"


Beberapa Tips Connecting Playbook
  • Pastikan OS PB anda ada alah OS terbaru, cara check masuk di option (gambar roda gigi kanan atas) lalu ke software updates, klik "Check for Updates".
    Quote:OS PB 2.0.1.358
    OS BB -> Cari di thread yang ada
    BBM Official terbaru, untuk versi Betazone (cek sendiri)
    Bridge Terbaru


  • Pastikan OS BB anda adalah OS terbaru official (disarankan jangan hybrids).
  • Sehubungan connecting ini mmerlukan memory yang cukup besar disarankan beberapa BB seperti 9700, 8520, 9300 yg defaultnya OS5 untuk memakai OS 5 saja.
  • Pastikan software Bridge yang terinstal di BB anda sudah terbaru, saat ini versi 1.0.4.9. Cek di appworld dari BB anda (free).
  • Pastikan BBM anda versi yang terbaru.
  • Pastikan di BBM anda tidak terdapat banyak huruf2/gambar2 fancy, hal ini akan memperlama konektivitas dengan PB anda.
  • Sekiranya perlu untuk connecting pertama kali hapus dulu chat dan email yang ada di BB anda supaya mempercepat connectingnya. Untuk ekstrimnya ada yang menghapus semua contact di BBM untuk conecting dg PB pertama kali. Balikinnya bisa dengan restore atu di add atu2.

Sharing dari id: pincebramz : cekidot

OTA Blackberry Bridge
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 509
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 06:33
Quote:Original Posted By riyuzo
kasih tau step by step secara terperinci dong gan,lewat PM aja,bingung soalnya,kan pas pencet install trus "done!" tapi gak ada di PB nya

kalo yang versi .bat kayak gini

nih

Di hal 1 udah sangat jelas kan disuruh instal java dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By astroivan
gan mau tanya nih. kalo icon browser ilang gimana cara balikinnya yah? udh di wipe trus muncul, eh di restore data dll ilang lg pdhal settingnya ga direstore. mau di wipe ulang lg cape lg nunggunya + download ulang smua aplikasi rebek. kalau ada solusinya tolong di share ya masbrooo.. emoticon-Baby Boy

Jangan di restore dulu deh, ntar susunannya balik ilang lagi. Terpaksa instal app lagi dr appworld, kalo semua beres kaga ada yg ilang cepetan di backup.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 15:14
Itu link buat bisa androidnya banyak yg ga ada...ada toko yg bisa bikinin pb gw bisa di jkt ga?kl ada sent pm ya.pusing gw cari link2nya banyak yg kosong.nti biar gw kesana aja
Thread Blackberry Playbook
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 16:57
Quote:Original Posted By siapsiap
Itu link buat bisa androidnya banyak yg ga ada...ada toko yg bisa bikinin pb gw bisa di jkt ga?kl ada sent pm ya.pusing gw cari link2nya banyak yg kosong.nti biar gw kesana aja
Thread Blackberry Playbook

Android emang lum bisa di OS yg terbaru, tggu OS 2 aja
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 17:09
Quote:Original Posted By CoffeeJunkies
@BoluHitam : saya beli 379000 gan tuk Docking nya...


bli docking nya dmn gan??
bs PM utk info ny gan.. thx
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 18:15
Quote:Original Posted By 813
Di hal 1 udah sangat jelas kan disuruh instal java dulu ganemoticon-Blue Guy Peace

Jangan di restore dulu deh, ntar susunannya balik ilang lagi. Terpaksa instal app lagi dr appworld, kalo semua beres kaga ada yg ilang cepetan di backup.


bro, maaf link untuk epub readernya mati, ada updatenya gak?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 21:53
Thread Blackberry Playbook

Cek di pekiwan untuk Linknya

Quote:Original Posted By BoluHitam
bro, maaf link untuk epub readernya mati, ada updatenya gak?

Kalo mati liat di rangkuman aplikasi gan juga di pekiwan
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 22:26
Quote:Original Posted By 813
Thread Blackberry Playbook

Cek di pekiwan untuk Linknya


Kalo mati liat di rangkuman aplikasi gan juga di pekiwan


Thank you bro emoticon-2 Jempol
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 22:50
Quote:Original Posted By princebramz
emg udh turun kok gan harganya.. td ane cba mau beli udh 5,25$
tp gg jd karena gg ada duit.. cm iseng aja liat purchase formnya emoticon-Stick Out Tongue


join di groupnya ntar ane kasih tw..
nih:
[url]http://www.media*fire..com/?86fgnacckod94c9[/url]


boleh tau PM pin Grounya om...
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
16-10-2011 23:47
Quote:Original Posted By CoffeeJunkies
boleh tau PM pin Groupnya om...

halaman belakang khan ada barcode groupnya gan...

asyik ada game baru.. sedot dlu ah emoticon-Big Grin
ditunggu bwt N.O.V.A 2 sma Modern Combat 2 boss emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 06:34
mantabbbb ganemoticon-2 Jempol game baru dah ad aja nih d depan........
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 07:03
Moron Challenge HD 2.0

Thread Blackberry Playbook

Paper Plane 1.0.1

Thread Blackberry Playbook
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 08:14
Ada yang tau beli charger playbook yg ujungnya kuning dimana & berapaan gaa? Punya ane ilang emoticon-Frown
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 09:11
Quote:Original Posted By fuck yeah
Ada yang tau beli charger playbook yg ujungnya kuning dimana & berapaan gaa? Punya ane ilang emoticon-Frown


mending beli rapid charger aja gan
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 09:24
Share game flash

Papa's taco mia
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/papastacomia.swf[/url]

Papa's pizzeria
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/pizzeria_mochi.swf[/url]

Papa's freezeria
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/papasfreezeria_kong4.swf[/url]
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 10:15
Quote:Original Posted By ryanjonathan
mending beli rapid charger aja gan

Ane lebih suka pake charger bawaan PB gan.. Soalnya bisa dipake ngecas bb juga, jadi ga ribet bawa charger banyak2.. Lagian bukannya rapid charger tuh lebih mahal ya?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 10:59
Quote:Original Posted By fuck yeah
Ane lebih suka pake charger bawaan PB gan.. Soalnya bisa dipake ngecas bb juga, jadi ga ribet bawa charger banyak2.. Lagian bukannya rapid charger tuh lebih mahal ya?


emoticon-phone:mahos : Charger PB gpp tuh charge BB?

PB 5V 2A
BB 5V 0,7A
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 11:25
Quote:Original Posted By kenzhong2
emoticon-phone:mahos : Charger PB gpp tuh charge BB?

PB 5V 2A
BB 5V 0,7A


Gak masalah gan. Yg penting selama masih standar voltase USB 5V, bisa dipake buat nge-charge device yg lain yg emang nge-charge-nya lewat (micro) USB.

Selain buat PB, ane pake charger 5V 2A tsb buat ngecharge BB, HP merek lain, dan headset bluetooth. Enak malah, krn lebih cepet ngecharge-nya.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 11:34
Quote:Original Posted By i-deal
Gak masalah gan. Yg penting selama masih standar voltase USB 5V, bisa dipake buat nge-charge device yg lain yg emang nge-charge-nya lewat (micro) USB.

Selain buat PB, ane pake charger 5V 2A tsb buat ngecharge BB, HP merek lain, dan headset bluetooth. Enak malah, krn lebih cepet ngecharge-nya.


kalo gue pake capdase, jadi gue pake kabel data dari sam*ung gue bro.. sayang chargerannya... soalnya listrik di rumah rada ndak stabil.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 11:38
Quote:Original Posted By ryanjonathan
Share game flash

Papa's taco mia
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/papastacomia.swf[/url]

Papa's pizzeria
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/pizzeria_mochi.swf[/url]

Papa's freezeria
Thread Blackberry Playbook
[url]http://dl.dro*pbox.com/u/24595755/PB%20APP%20%26%20GAMES/papasfreezeria_kong4.swf[/url]



ini kalo mau ambil file nya gimana yah gan? karena kalo di klik malah jadi maen di PC..hehehe..
Quote:Original Posted By princebramz
halaman belakang khan ada barcode groupnya gan...

asyik ada game baru.. sedot dlu ah emoticon-Big Grin
ditunggu bwt N.O.V.A 2 sma Modern Combat 2 boss emoticon-Stick Out Tongue


dimana nya yah gan? halaman 1?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
17-10-2011 13:05
Gan mau nanya donk....
ane newbi playbook...
kmaren ane coba instal Android player, udah sukses terinstal....tp gitu di buka ada logo bb nya, agak lama sih, abis itu langsung mental kluar, trus di buka lagi udah ga bisa gan....ane pake OS 1.07.3312
Banyak juga aplikasi yg suka mental kluar klo di buka gan, abis di Restart udah bisa normal lagi
mohon pencerahannya gan...
trim's
0 0
0
Halaman 70 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia