Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007705247/warnet-angker-bersama-teamviewer-masuk-gan-kocak
tolong di rate ya :D baca baik baik ya soal nya kocak nih :D ane mau share pengalaman kocak di net nih gan :D jadi ane punya temen gan dia buka warnet tapi yah ane main di sana udah kaya yang punya aja :D, main tinggal main ngga pake billing, soal nya dari owner sampe OP nya temen maen ane :), nah belom lama kmrn ane nemu thread tentang "teamviewer" di CCPB KASKUS, langsung aje ane cobai
Lapor Hansip
30-03-2011 13:06

WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]

WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
tolong di rate ya emoticon-Big Grin
baca baik baik ya soal nya kocak nih emoticon-Big Grin

ane mau share pengalaman kocak di net nih gan emoticon-Big Grin
jadi ane punya temen gan dia buka warnet tapi yah ane main di sana udah kaya yang punya aja emoticon-Big Grin, main tinggal main ngga pake billing, soal nya dari owner sampe OP nya temen maen ane emoticon-Smilie, nah belom lama kmrn ane nemu thread tentang "teamviewer" di CCPB KASKUS, langsung aje ane cobain...
bagi yang ngga tau teamviewer apa nih, TeamViewer...

nah pas ane plajarin dan install di komp billing/central..mulai deh ane punya pikiran iseng emoticon-Big Grin, di net sini kan biasa tuh bocah bocah pada main game malah bisa sampe larut malam, soal nya net ini 24jam gan..


Quote:malam #1 (korban bapak bapak, jam 2 malam)
ane view dia lagi buka FB, dan YM'an, nah tapi mozzila nya tab nya banyak banget ternyata BOKEPemoticon-Hammer , pantesan ane browsing berat, nah ane mulai deh iseng nya pertama sih maenin mouse aja, (mouse akan terlihat bergerak dengan sendirinya di komputer target), abis itu ane buka MS word, ane tulis gini gan "MINTA NYAWA" sontak si bapak tadi langsung turun(dia main di lt.2) dengan muka ngos-ngosan dia bayar billing langsung pulang emoticon-Ngakak (S)

malam #2 (korban dua bocah main PB, waktu sekitar jam 1 malam)
nah kali ini malem minggu gan, biasa lah besok libur jadi bocah main nya sampe larut malam, ane denger dari bawah (komp central/billing di bawah, mereka main di lt.2) ketawa ketiwi aja, tapi abis itu selang 15mnt kok diem aja ngga ada suara, ane penasaran ane view aja, eh ternyata lagi buka BOKEP juga ganemoticon-Nohope, langsung aja ane gerakin mouse nya ketik [url]www.primb*n.com[/url], abis itu ane buka foto foto setan nyaemoticon-Big Grin, terus buka notepad ane tulis, "HALLO SELAMAT MALAM SAYA PENUNGGU BILIK KOMP NOMER 3(mereka main di komp nomer 3), SAYA MINTA NYAWA" spontan aja langsung GUBRAK GABRUG tuh dua bocah lari tunggang langgan yang satu nangis ganemoticon-Big Grin, tapi sial nya mereka ngabur gitu aja tanpa bayaremoticon-Nohope

malam #3 (korban anak mudah pacaran, jam 11'an malam senin nya)
nah ini paling parah gan, kan di warnet sini bilik di pisah sama triplek sampe atas gitu gan, jadi dari komp satu ke yang lain ngga bisa ngintipemoticon-army:, tapi owner nih warnet pinter gan, dia pasang CCTV kecil yang bisa pantau semua komp di atas, pertama sih pasangan ini biasa aja, ane juga iseng intip mereka lewat teamviewer, mau tau aja buka apaan sih mreka, beberapa menit sih biasa aja cuma FB'an tapi ane mulai curiga kok ngga ngapa-ngapain mouse ngga gerak dan ngga ada sama-sekali aktivitas komp, ane cek ke CCTV, eh ternyata malah lagi mesum... langsung aja ane buka notepad ane masukin firus boongan(itu loh firus boongan yang buat ngetest antivirus di komp) nah di sini kan pake avira tuh jadi berisik, nah tuh pasangan yang lagi asik kaget emoticon-Big Grin, langsung aja ane buka notepad lagi ane tulis "PRILAKU MESUM ANDA TELAH SAYA SEBARKAN DI INTERNET, SIAP SIAP SAJA MENJADI ARTIS BOKEP"(padahan ngga emoticon-Wink), abis itu langsung aja mereka turun yang cewe keliatan nya malu bangetemoticon-Big Grin, mereka bayar terus cabut pulang emoticon-Big Grin


nanti bisa ane update lagi nih gan, maklum master mesum di net sini banyak, jadi siap siap aje di kerjain kalo buka bokep di sini, apalagi kalo tuh orang GAPTEK emoticon-Big Grin

ada yang punya ilmu keren nih, pake billing explo emoticon-Big Grin
sayang ane ngga pake billing explo emoticon-Frown


Quote:Original Posted By aisfocus
Nih kalo ane jaga net emang prinsipnya no cheat game n bokep emoticon-Big Grin mau maen berapa lama juga bebas asal gak ngebokep, soalnya bokep bawa virus gan emoticon-Big Grin kalo cheat IP nya bisa ke banned emoticon-Big Grin
ane sering razia kek gini... supaya bersih dari bokep n cheat net ane emoticon-Big Grin
Buka billing > tools > Remote client emoticon-Big Grin
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
Isi client nomor... di sini ane cek pc 5 emoticon-Big Grin jadi isi aja angka 5, terus klik Remote Client A emoticon-Smilie keluar deh daftar apa aja yang dia buka emoticon-Big Grin kebetulan ini lg bersih emoticon-Malu biasanya ada aja yg ngebokep emoticon-Frown n ane semangat jailinnya emoticon-Big Grin kalo misalnya pc 5 buka bokep pasti ketawan tuh alamat webnya emoticon-Big Grin tinggal klik di Remote client terus Destroy N Kill emoticon-Metal:
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
Atau pake radmin viewer lebih keren emoticon-thumbsup: bisa ngelakuin macam agan TS juga loooh emoticon-Peace tinggal pilih full control ane bisa control pc dia dari pc billing ane pernah tulis di ms word pc user "SAYA ADALAH ARWAH WANITA DI SITUS WEBSITE PORNO YANG ANDA NIKMATI DENGAN NAFSU" kalo bukanya indo emoticon-Malu kalo bule yg di tonton ya ane translate jadi bahasa inggris emoticon-shakehand udah 1 orang yang lari terbirit birit n bayar gak ambil kembalian emoticon-Ngakak
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
Keliatan gann dia buka apa aja emoticon-Genit:
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
please don't open porn website and cheat programs.



Quote:
kalo ngakak minta boleh gan sumbang
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 184 dari 298
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 10:08
make program software ntuh ya gan ?




WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 10:09
make program software ntuh ya gan ?
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 10:11
emoticon-Ngakak (S) dih jail amat ente gan emoticon-Hammer
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 10:31
beruntung ane ga kewarnet ente gan
bisa pipis ditempatemoticon-Big Grin
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 10:57
hahaha, yang mesum noh kocak banget gan, gubrak gabruk gajelas kali yak emoticon-Big Grin
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:01
wakakakkakaak emoticon-Ngakak

boleh juga niih akalnya ... emoticon-Ngakak
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:11
hahaha,, dulu ane msih jadi OP kl tau ad yg bginian pasti sering isengin tmn" ane.. haha
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:20
emoticon-Ngakak (S) jail bgt agan cuy

0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:31
emangnya komputer target kapan di instal teamviewernya kak ?.. ?..
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:31
kwkwk kapok dah yang mesum pasti kepikiran terus emoticon-Wink
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:36
Teamviewer mang paling mantep gan..ane make kok
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:38
Wah kreatif juga tuh....biar kapok tuh yang pake internet buat hal2 ga benar...
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:39
Wah kreatif juga tuh....biar kapok tuh yang pake internet buat hal2 ga benar...
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:41
Wah kreatif juga tuh....biar kapok tuh yang pake internet buat hal2 ga benar...
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:42
ga takut ntar ngga balik lagih ntuh langganan emoticon-Embarrassment awkkawk




WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:43
ga takut ntar ngga balik lagih ntuh langganan emoticon-Embarrassment awkkawk
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:47
kalo OPnya sendiri yang buka bokep gmn gan :O emoticon-Malu
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:47
wwkkwkwkwk parah nih agan
kesian kan tuh orang jadi kentang alias ketanggung emoticon-Ngakak
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:47
gokil
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
0 0
0
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
16-10-2011 11:58
emoticon-Wink iseng buanget lu sob jd operator....
0 0
0
Halaman 184 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia