Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007865329/nemu-ginian-di-gramia-gan-ajaib
to the point aja gan, kemaren waktu ane lagi nyari buku di gram**ia tiba-tiba nemu ginian di salah satu rak buku, cekidot gan :metal: gimana gan ? masih wajar ? baiklah gambar selanjutnya gan, cekidot :metal: krn masih banyak yang bingung, ane perjelas bagaimana gan? :matabelo
Lapor Hansip
09-04-2011 08:45

nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!

to the point aja gan, kemaren waktu ane lagi nyari buku di gram**ia tiba-tiba nemu ginian di salah satu rak buku, cekidot gan emoticon-Metal:

ajaib!=


gimana gan ? masih wajar ?
baiklah gambar selanjutnya gan, cekidot emoticon-Metal:

ajaib!


krn masih banyak yang bingung, ane perjelas

nah!


bagaimana gan? emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 502
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:14
salah naruh tag paling.. emoticon-Ngacir
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:16
emoticon-Matabelo bacaannya anak2 makin 'berat' emoticon-Hammer
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:17
ah itu mah udah biasa buat anak kecil
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:17
hahahaa...

kerjaan TS nih tampaknya

hayoo ngakak emoticon-Cool
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:18
laporkan ke komnas perlindungan anak tu, harus diperkarakan, jangan dibiasakan... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:19
anak anak jaman sekarang gan, bacaanya gak nguatin emoticon-Ngakak
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:20
ternyata standar children book sudah sama dengan buku dewasa emoticon-Ngakak
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:26
akakaka..
emoticon-Salah Kamar tuh gan..
kasian anak2 yang lain emoticon-Cape d...
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:31
Bocah sekarang bacanya yang kaya gitu. emoticon-Bingung
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:41
salah naroh tuh gan,,
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:46
wow.. bacaan anak-anak.. emoticon-Matabelo
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
14-10-2011 18:53
salah naroh emoticon-Big Grin
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 22:46
salah penempatan itu gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 22:51
hahha parah bgt masa gituu
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 22:56
wah salah naro tuh gan
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 23:09
waduuuhwh gawat nih gan .....
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 23:14
wakakak salah taro tulisannya kali itu bang emoticon-Embarrassment
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 23:14
hahahha kayaknya abis di di ambil orang trus salah naruh tempat itu , , , kocak dah , , emoticon-Smilie
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 23:39
mgkn di kota situ anak2 kecil bacaannya gituan gan
jadi disesuaikan emoticon-Ngakak
0 0
0
nemu ginian di gram**ia gan, ajaib!
15-10-2011 23:55
wah itu,kacau juga tulisan children book tapi yg ada novel orang dewasa semua..
0 0
0
Halaman 285 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia