Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010939886/amazingsatu-satunya-di-dunia-sebuah-desa-tanpa-jalan
thanks buat mimin dan momod, akhirnya saya bisa merasakan #ht pertama saya. Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua. :beer: "saya ucapkan terimakasih bagi agan-agan yang sudah kasih saya cendol. Semoga thread ini bermanfaat gan " :beer: desa ini bernama giethoorn atau biasa disebut juga venesia dari belanda berjarak sekitar 7,5 km dari kanal dijalankan melalui desa kecil. Sekitar 50
Lapor Hansip
12-10-2011 23:48

[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan

Quote:
Quote:
thanks buat mimin dan momod, akhirnya saya bisa merasakan #ht pertama saya. Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua. emoticon-Angkat Beer
penampakan



Quote:
"saya ucapkan terimakasih bagi agan-agan yang sudah kasih saya cendol. Semoga thread ini bermanfaat gan " emoticon-Angkat Beer

Quote:
Quote:
desa ini bernama giethoorn atau biasa disebut juga venesia dari belanda berjarak sekitar 7,5 km dari kanal dijalankan melalui desa kecil. Sekitar 50 jembatan kayu kecil ada didesa itu. Desa ini di dirikan sekitar 1230 oleh pelarian yang berasal dari daerah mediterranian yang menetap di sana. Mereka menemukan banyak tanduk kambing liar yang ada mungkin telah tewas dalam banjir besar st elisabeth pa da tahun1170, dan karena itu mereka disebut desa geytenhorn (desa tanduk kambing), kemudian menjadi geythorn dan sekarang itu disebut giethoorn. Semua lalu lintas menggunakan jalur perairan, perahu-perahu dayung dan perahu bermotor dengan suara yang pelan karena menggunakan sebuah motor listrik, sehingga praktis tidak mengganggu kedamaian dan ketenangan di desa yang indah ini. Kanal hanya sekitar 1 meter mendalam dan menggali keluar untuk mengangkut gambut, penggalian gambut ini mengakibatkan banyak kolam-kolam kecil dan danau yang dangkal, disebut 'wieden'. Banyak rumah telah dibangun di pulau-pulau dan hanya dapat dijangkau melalui jembatan kayu. Kebanyakan rumah memiliki atap jerami, daerah berawa memberikan banyak buluh. Pada hari pertama hanya orang kaya memiliki atap genting, untuk ubin jauh lebih mahal daripada buluh, sekarang sebaliknya: Memiliki atap jerami biaya lebih banyak uang daripada harus tertutup dengan ubin. Ini adalah tempat yang sangat indah untuk dikunjungi.


Quote:

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto


Quote:
sumber

Quote:
jangan lupa di rate*****
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
gw menerima semua cendol..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan
menolak semua bata..emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
yogyakarta istimewa !!!!


Quote:
thread ane yang lain gan :



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 351
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:02
Quote:Original Posted By SSS123
wow, rapih banget ya susunannya. coba jakarta bisa kaya gitu ya, kalinya bersih, tata perumahannya rapih emoticon-Cape d... (S)


susunan apaan gan? ane dan yg lainnya aja gk bisa liat
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:02
gambarnya apada ga keluar gan.. jangan upload disitu lah gan... emoticon-Frown
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:02
emoticon-Hammer

gambarnya udah gak ada emoticon-Hammer
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:03
Quote:Original Posted By NJR2007
keren gan, bisa ada ya kayak gitu...
info yang sangat menarik


tapi gk ada pict nya
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:03
Quote:Original Posted By syahtra
susunan apaan gan? ane dan yg lainnya aja gk bisa liat


junker2 itu gan cuma baca judul langsung komen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:03
upload pict baru gan. langsung d kaskus aja.
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:04
suasana nya nyaman bngt
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:04
kalo siang bagus gan, tapi kalo malem kayaknya serem gan emoticon-Takut
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:04
gambarnya kok lambang photobucket gan??
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:05
wuuiihh..keren ya.. bagus buat poto prewedding tuh....emoticon-Smilie
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:06
waduh kalau mau kirim barang/surat lewatnya mana gan ? emoticon-Hammer
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:06
yah gan di ane picnya ga keluar malah photobucket update yg ada
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:07
Wogh, kirain sama sekali gak ada jalannya beneran emoticon-Big Grin
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:07
Wah bs gt gan

posted by kaskuschat
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:08
Quote:Original Posted By omdjinmesem
Wogh, kirain sama sekali gak ada jalannya beneran emoticon-Big Grin
iya gan

posted by kaskuschat
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:08
gambare gak onok cok!
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:09

Inferential led lights

To most of our goods reviews, this at worst isn't down your haleness or nutrition. It's hither your electrified safety. Haler Show up up Goods (a sick I own, advance up watch over of to utmost disclosure underneath) has unbiased finished a ginormous putting together kit along on an advanced, unmatched clothes and adroitness whatsit within reach instanter

lampy

lampy do salonu

lampy

lampy do salonu
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:09
judulnya menyesatkan, ane kira bener" gak ada jalan..emoticon-Cape d...
harusnya "desa tanpa jalan darat"
btw picnya udah pada ilang gan
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:09
koq ga kebuka gbnya ?
0 0
0
[amazing]Satu-satunya di dunia sebuah desa tanpa jalan
14-10-2011 10:10
Fotonya udah dihapus semua
emoticon-Hammer2

Upload lagi dong gan
0 0
0
Halaman 74 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia