Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010933178/bisakah-anda-sabar-menghadapi-internet-yang-sedang-down-atau-rto
Sponsor by: :iloveindonesia :cendolbig :angel :cendolbig :iloveindonesia Misi agan-agan dan sista pengguna jasa layanan internet :sundulgans:sundulgans:sundulgans just share dan mau kasih liat gambaran nih.... Gimana sih perasaan agan dan sista apa bila lagi asik" ngenet. tiba-tiba inernet anda down atau terputus. jawabannya. -- @#$@$% ni orang ISP nya lagi molor xya. sampe" 10menit inte
Lapor Hansip
12-10-2011 15:26

Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Misi agan-agan dan sista pengguna jasa layanan internet
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

just share dan mau kasih liat gambaran nih....

Quote:Gimana sih perasaan agan dan sista apa bila lagi asik" ngenet. tiba-tiba inernet anda down atau terputus.

jawabannya.
-- @#$@$% ni orang ISP nya lagi molor xya. sampe" 10menit internet di rumah atau di warnet belum nyala.

-- kampet nih internet.. mana lagi asik HS in pala orang.

ada pula yang setiap menit telp orang isp. sampe 30 menit ada 20 panggila tak terjawab.

Quote:dan jawaban yang paling enak ane terima ialah
selamat siang pak, kita dari warnet asdasdasd. ingin menanyakan kenapa koneksi.a putus. mohon di cek ia.
apa putus dari pihak warnet. apa ada gangguan di sisi ISP.
kalo udah up kabarin ya pak


Ane akuin sebagai orang yang berkerja dan bergerak di usaha bidang jasa Internet service provider
sangat mengharagi respont cliendt apa bila koneksi down.
tapi kita juga minta sedikit pengertiannya.
masalah.a nomer yang anda tlp itu sedang kami kantongin. jadi kami gak bisa angkat karena kami ada di atas tower. jadi kalo gak di angkat. itu bukan kita acuh...tapi kita sedang butuh konsentrasi dan kewaspadaan tingkat dewa.
agar semua lancar.
karena yang kita pakai itu tower triangle
Quote:
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
ini tower yang memiliki lebar antara 15cm sampe 10 cm
dah di panjat 2 orang


ini lah foto di mana saya dan teman saya pada saat sedang trouble

Quote:
judul spoiler

ini foto di ambil di ketinggia 50meter lebih dari tanah

judul spoiler

judul spoiler


dan foto di bawah ini kejadiannya.. 1 minggu sebelum lebaran gan
1 minggu full manjat tower sampe" buka puasa di tower
judul spoiler

judul spoiler

judul spoiler

jspoiler

spoiler

judul spoiler


bukan hanya naik tower aja gan. tapi kita juga harus panjat rumah untuk mencapai tower. terkadang medan yang sulit bisa nguras tenaga meski kita belum sampe tower. di karenakan harus memanjat sebuah rumah.


up date panjat kemarin
(03/10/2012)
Quote:
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???

Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???

Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???

Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???

Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???





Quote:
semoga orang pengguna jasa layanan ISP dapat memahami
[youtube]LMWMVm6DBVM&feature[/youtube]
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)



Thks buat yang ngasih...
membuktikan kalo agan gak pelit akan cendol.. dan menghargai kerja keras ane emoticon-Angkat Beer

Quote:Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???


pilihan dan pesenan agan
Quote:

Quote:Original Posted By jililuv
kerjaan penuh resiko kok prosedur keselamatannya gk dipake ya ?!! emoticon-Wink emoticon-shakehand


prosedur apa sih gan?
saftey ane banyak. itu buat ngalungin radio. gak mungkin kan radio di tentang pake tangan?
hammer


Quote:Original Posted By ichsanelf
klo gw sih bisa sabar gan....
secara gw paham betul yg namanya manjat2 tower itu bahaya ( + gw phobia ketinggian bro emoticon-Big Grin )

cmn yg bkn kesel client gw tuh rata2, orang2 yg punya tata bahasa yg baik dan benar ( ciee ela kyk guru bhs aja emoticon-Big Grin )

klo rto langsung dah ngerocos kyk bak sampah....
gw sih biasanya klo ada RTO gitu nunggu sampe 1-4, soalnya yg namanya RTO tim ISP kan pasti selalu memantau ....hehehe....


ni thread jg harus di baca ma client warnet yg cmn ngerti maen, tp nga tau yg benerin tuh internet mempertaruhkan nyawanya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By ciplex
Pengalaman Ane itu gan,,, belum kalau client itu gak bisa ngertiin, dikit" telpon, dikit" telpon,,,bikin emosi jg. tapi mau emosi mereka client kita, belum kalau client mengadu sama bos kita, yang katanya orang ini ngatasin masalah lambat lah, kurang cepet lah. padahal kita analisa troble kan jg butuh waktu,,,

untuk manjat tower triangle emang dibtuhkan keberanian gan, betul kata ente untuk mncapai towernya aja kita kadang susah payah,,,sudah kehabisan tenaga duluan sebelum manjat tower,,,
belum lagi kalo towernya kalo uda lama,,,
pernah tu ane patah las"an nya,,,untung aja gak jatuh,,,

ane kerja di ISP cuma tahan 1,2 tahun gan,,,
sebelumnya 6 bulan ane udah gak kuat tapi ane bela"in buat bertahan tapi tu ISP gak nge hargain ane , masak sebulan libur cma 2 hari,,, dapet shift malem trus pula ane,,,
kerja di ISP memang banyak ilmunya tapi juga bikin tubuh kita remuk gan,,asli
ni penglaman ane gan,,,

taro pejwan gan kalo berkenan,.,,



Quote:Original Posted By Vsio
Sabar sih sabar, tp tergantung kondisi juga emoticon-Hammer (S) (Misal kumpulin tugas, itu mengganggu emoticon-Hammer (S) , tp kalau jam tidur sih gpp emoticon-Hammer (S))

Ya, biasanya konsumen gak mw tau mw resiko atau tidak pekerjaannya, soalnya mereka yg penting dah bayar mahal emoticon-Hammer (S)
Apalagi gak dikasih diskon dari ISPnya karena down atau tidak sesuai yg diiklankan maka jadi tambah gak sabar nih emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By roshans
TS nya narsis bgt dah hahahas

wah ane jelas emosi bgt cuy , kalo internet tiba tiba down apalagi mati

kadang di kosan ane ada yg usil suka pake net cut emoticon-Marah


Quote:Original Posted By StafAyam
Kalau ane sih sabar aja gan..walau pun ISP di rumah ane gak pernah Time Out...

ane dulu juga pernah ngerasain panjat tower 5Meter pas kls 2SMK TKJ,pas itu buat ujian praktek bikin perpanjang sinyal wifi (lupa namanya) ...jdi ane kebagian pasang modem wifi di atas genteng lab emoticon-Takut

ijin page one klau berkenang emoticon-Malu



Quote:
up date komeng di #3


Bagi yang sudah ISO minta

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 3 dari 197
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 19:16
Wah hebat amir gan ane emoticon-Takut ketinggian
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 19:57
Quote:Original Posted By Celestica
huah teleponnya ke agan yg manjat towerkah? bukan ke opnya emoticon-Frown





bener gan
biasa.a cliendt langsung tlp kekami bukan ke op
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 19:58
Quote:Original Posted By rianez3
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
foto Ts nya pas jatoh langsung masuk ke tubuh orang!


hasem lah kaw....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:00
Wah paling sebel banget ane kalo internet lagi down
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:01
kalo ada game.. ya ane maen game ampe bener tu providernya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:14
Ane OP Warnet..!!!
kadang-kadang kalo internet lagi nggak konek..!!!
User yang maen, suka marah-marah...!!!
Tapi ane tetep sabar koq gan...!!!! emoticon-Angel

Soalnya ane tau perjuangan memanjat Tower...!!! emoticon-Mewek
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:20
ngeri juga ye gan emoticon-Takut
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:26
wah benar2 dedikasi tinggi nih gan, kasian sampe naek2 tanpa pengaman
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:36
Quote:Original Posted By maicih2010
Wah paling sebel banget ane kalo internet lagi down
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???


ya boleh aja
tapi kalo agan di posisi ane mau gak??
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:37
baru tau ane gan emoticon-Big Grin hihi
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:38
Quote:Original Posted By blebleblest
kalo ada game.. ya ane maen game ampe bener tu providernya emoticon-Big Grin


oke gan..thks atas pengertiannya dah mau sabar
emoticon-Cool
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:40
Quote:Original Posted By Yhoesrhonne
Ane OP Warnet..!!!
kadang-kadang kalo internet lagi nggak konek..!!!
User yang maen, suka marah-marah...!!!
Tapi ane tetep sabar koq gan...!!!! emoticon-Angel

Soalnya ane tau perjuangan memanjat Tower...!!! emoticon-Mewek


makasih banget gan
udah mau ngertiin perjuaannya seorang menten isp
meski nyawa sekalipun taruh hannya..
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:40
Quote:Original Posted By nengdut
ngeri juga ye gan emoticon-Takut


mau gimana lagi gan
tuntutan peran gan
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:41
Quote:Original Posted By pentolbalap
wah benar2 dedikasi tinggi nih gan, kasian sampe naek2 tanpa pengaman


gitu lah gan
dari pada orang gak dapat pemasukan..
ia gak

emoticon-Matabelo
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:42
Quote:Original Posted By nero20
baru tau ane gan emoticon-Big Grin hihi


emang agan kira gimana?
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:44
ane mah sabar aja gan :P
hidup ane nggak cuman internet doang kan
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:47
wah yang sabar aja gan
utamakan keselamatan aja kalo kerja di ketinggian gituemoticon-2 Jempol
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:48
Kl Ane mah Sedikit kesal gan....
tp ya ttp sabar aja, karena RTO kan Datang Tanpa Diundang..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:51
bikin bete gan, udah bayar mahal2 RTO
0 0
0
Bisakah anda sabar menghadapi internet yang sedang down atau RTO???
12-10-2011 20:51
Quote:Original Posted By Xear
ane mah sabar aja gan :P
hidup ane nggak cuman internet doang kan


bener gan...
tapi nama juga manusia gan
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia