Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:34
pengen liat hasil fotonya
emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:36
ya jelas lah gan secara mbak nya spg bening nya kaya gitu bikin...emoticon-Genit: emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:44
hasil jepretannya share dongggg..........
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:52
emoticon-Big Grin weeeeeeeeeeeeeeh bisa aja tu yang foto,,,
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:54
wkwkwk
motonya terang2an gitu
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:55
jadi pengen nyoba gan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 07:57
salah satu fotografer yang handal dan mempunyai keberanian yang luar biasa bung , , ,
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:00
mantep banget itu emoticon-Wink asoooyyy
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:01
niat banget tuh...
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:03
yg pake baju kuning COOL banget fotonya ,
emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:04
mantap. ..... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:05
astaga...
itu terang-terangan lagi ngmbil foto di bgian yang mananya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:06
waduh dia moto belahannya emoticon-Belo
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:09
Entah kenapa angelnya bagus kayaknya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:09
wah nekat tuh gan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:09
halah gtu aja di potret2
tapi emang bagus modelnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:10
gak pa2 gan.. cuma motret doang kok belum megang emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:10
Quote:Original Posted By SoraNoYui
astaga...
itu terang-terangan lagi ngmbil foto di bgian yang mananya emoticon-Ngakak


photograper yg jujur gan emoticon-Big Grin
gak pake basa basi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-10-2011 08:14
Quote:Original Posted By qwoodboy
wahhhhhhhhhhhh...
nakal tuh orang... wakakakkaa...emoticon-Genit:


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 137 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia