Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps
:request:request RULES: 1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini 2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 sebelum request aplikasi/software 3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya 4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi. 5. Jika ada
Lapor Hansip
01-10-2011 15:15

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps


Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request
RULES:
1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini
2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 [Thread Sticky] sebelum request aplikasi/software
3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya
4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi.
5. Jika ada masalah seputar macintosh applications, silahkan ke thread
Mac Tanya Jawab Problem OSX & Applications Support
6. Buat yang bingung aplikasi apa yg digunakan untuk buat apa silahkan KLIK DISINI !!!
7. Dilarang memakai MAHO Emoticon in my thread (SARA) emoticon-army:
8. Dilarang keras ngebump posting request yang sama berkali" dan gunakan capslock, request ke email dsb
9. Pakai bahasa Indonesia/Inggris diperbolehkan, yang lain tidak diperbolehkan!
10. Silahkan share link dengan menggunakan tag code, jangan meminta GRP,jika bandel akan di BRP
11. Jangan berharap permintaan link lokal-nikmati apa adanya
*) Rules akan di update jika diperlukan


General Rules Room #383 FAMOUS


iShare & iRequest OSX Apps


Diubah oleh tetatcp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mac-applications--games
Mac Applications & Games
294 Anggota • 614 Threads
Halaman 13 dari 587
iShare & iRequest OSX Apps
09-10-2011 18:24
Quote:Original Posted By viiliix
pake x code ..
cek ajh ada ko d list d dpn page 1.
d list online emoticon-Smilie


okee gan, thanks yaa
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
09-10-2011 19:46
Quote:Original Posted By LucaCostanza
gan rek app iPodrip (buat transfer lagu dari Ipod > iTunes) ato yg sejenisnya gannn... + jamu ya emoticon-Peace


gw sih pake ini sob
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=191

Quote:Original Posted By inibojes
Gan, Apps CLEANmyMAC itu buat apa ya??

Minta linknya Adobe Photoshop 8 donk ?!

emoticon-Blue Guy Peace


cleanmymac tuh mirip cc cleaner di windust gan

Mac [Share & Discuss] All Adobe CS on Mac
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
09-10-2011 20:49
Juragan,
mau request apps untuk bikin calendar ada gak yah ??
jadi appsnya kira kira yang bisa bikin calendar customize gitu, bisa naro foto apa aja dan bisa ditaro calendar perbulan/6 bulan/ pertahun.

Terima kasih.
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
09-10-2011 21:21
gan ada yang punya jamu netshade??
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
09-10-2011 22:28
mohon bantuannya, lg nyari jamu bwt overflow 2.5.7
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 02:18
Quote:Original Posted By wong.com
Coolbook 2.1.6
iShare & iRequest OSX Apps

CoolBook lets you monitor CPU frequency, voltage, and temperature of your Intel-based MacBook or MacBook Pro.
CoolBook allows you to set voltage and frequency manually. This can dramatically reduce heat dissipation and fan noise and allows you to use your MacBook with full performance without a battery installed. Storing your battery properly when not used will reduce battery aging.

What's new in CoolBook 2.16:

· Fixed support for OS X 10.4 and 10.6.
· Added a manual override for the "B/2" detection.
· Added lower temperature limits.
· Minor fixes.

link download
Code:

http://www.file*serve..com/file/yx55gWA





TotalFinder 1.2.5 K'ed status udah dikrack, install aja emoticon-Big Grin
iShare & iRequest OSX Apps

OS version: 10.5, 10.6, 10.7

TotalFinder is a plugin for Finder.app which adds tabs like in Chrome browser, dual panels similar to TotalCommander and more tweaks.

link download
Code:

http://www.wup*load..com/file/112172964/TotalFinder_1.2.5_K'ed.zip
http://www.file*serve..com/file/qFsDy2k/TotalFinder_1.2.5_K'ed.zip




MacPaw Clean My Mac v1 10 Mac OS X

link download
Code:

http://www.file*serve..com/file/q8fzX2Y/MacPaw.CleanMyMac.v1.10.MacOSX.Incl.Keymaker-CORE.rar
http://www.file*sonic..com/file/2158503764/MacPaw.CleanMyMac.v1.10.MacOSX.Incl.Keymaker-CORE.rar




Carousel 1.0.1

Carousel is a desktop app for the Mac devoted to viewing your Instagram feeds. We made Carousel because we wanted a simple, beautiful way to browse Instagram on the desktop in a minimal footprint. We've implemented a full set set of keyboard commands to make operation flawless and four wonderful themes to personalize Carousel to your liking.

link download
Code:

http://uploading.com/files/e9a4m4ea/Carousel1.0.1.rar/


#thankstevejobs (1955-2011)
 think different


Thanks berat CleanMyMac nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 02:27
Quote:Original Posted By sixforseven
gan ada yang punya jamu netshade??


nih udah sepaket
NetShade 3.3.5 | Mac Os X | 1.93 MB
Code:
http://uploading.com/files/bm448c7d/Netsh3.3.5.rar/
http://www.megaupload.com/?d=4CWUMQ3A
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 08:57
iStat menu terbaru + serial donk om..
punya gw ke blokir nih emoticon-Big Grin (cendol inside)
terimakasih..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 09:35
Quote:Original Posted By ramangolu
iStat menu terbaru + serial donk om..
punya gw ke blokir nih emoticon-Big Grin (cendol inside)
terimakasih..


iShare & iRequest OSX Apps
iShare & iRequest OSX Apps
iStat Menus 3.18
Code:

[CENTER]http://www.multiupload.com/48ZX2O819R[/CENTER]
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 09:43
iShare & iRequest OSX Apps

DVDxDV Pro [UB/K]


WHAT'S NEW
Version 3.3.4:
* Minor fixes.


Courtesy of TOBW
Follow instructions on disk image.

Code:

[CENTER]http://www.wupload.com/file/212222205

http://www.filejungle.com/f/9w59sm

http://ul.to/1b7vhtkp[/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 09:45
iShare & iRequest OSX Apps

Lion (10.7) fully supported!

WHAT'S NEW
Version 2.2.3:
• Fixed a bug in the statistics reporting
• Fixed a bug with a rare DVD


Thanks TOBW

Code:

[CENTER]http://www.wupload.com/file/339117029

http://www.filejungle.com/f/CknyxH

http://ul.to/d89dr9f6[/CENTER]
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 13:05
Quote:Original Posted By bunghatta
para suhu, request dong NOVAMIND 5, aplikasi buat bikin mindmaping itu, d page one udah ada yg novamind 4 cmn link nya mati 2 2 nya + ane takut jg g nyala d lion soalnya udah keluar yg terbaru neh NOVAMIND 5

NOVAMIND 5


thx para suhu semoga ada yg bisa membantu ane emoticon-Big Grin

=======================================

eh gan sekalian deh request nya sama TOTAL FINDER terbaru yg bisa buat lion juga, td searching google tau nya dapet trial doang emoticon-Berduka (S)

sekali lg mohon bantuannya yaa suhu


total finder sudah ada yg share temkiuuuuu

tinggal NOVAMIND 5 neh para suhu apakah ada??
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 14:13
Quote:Original Posted By RedTailsMan777
iShare & iRequest OSX Apps
FL Studio Producer Edition 10.0.2 Final (Mac&Win) | 980 MB

FL Studio 10 - a complete solution f creating music is the
quintessential version of the twelve thoughtful

Download:
Filesonic link (Premium download)
Code:
http://www.file*sonic..com/folder/12748681


Turbobit link (Free download)
Code:
http://turbo*bit..net/download/folder/1113528


Bookmark this folder for New Version Update! Thanks much!


wah, ini die yg w tunggu2!!! mantas gaaannn!!!!!!
emoticon-2 Jempol
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 15:38
gan nanya donk, maklum benwid pas2an
yang recommended mana ya?
wine, vmware ato paralel desktop?





iShare & iRequest OSX Apps
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 15:54

keynote

gan request keynote gan.. di index link nya mati smua..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 16:00
Quote:Original Posted By A320
gan nanya donk, maklum benwid pas2an
yang recommended mana ya?
wine, vmware ato paralel desktop?





iShare & iRequest OSX Apps


VMware lebih enak emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By natassyeaah
gan request keynote gan.. di index link nya mati smua..


..:: iWork'09 ::..

- [Retail Version] -
iShare & iRequest OSX Apps

Code:

[CENTER]http://www.megaupload.com/?d=8ZJ70NBB

http://www.jheberg.net/download-8B47FA0FEC7D-itaf09-by2y.html[/CENTER]



Pass : UpByTeamDsP
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 16:33
gan boleh minta adobe Lightroom terbaru + jamu nya ? emoticon-Embarrassment
makasih ya seblumnya emoticon-Smilie
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 16:45
Quote:Original Posted By zionzender1st
gan boleh minta adobe illustrator cs5 sama jamu nya ga ya ? emoticon-Embarrassment
makasih ya seblumnya emoticon-Smilie


coba main di mari om emoticon-Embarrassment
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10231302
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 16:49
Quote:Original Posted By ampuniaku
coba main di mari om emoticon-Embarrassment
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10231302


tengkyu gan emoticon-Embarrassment
tadi ralat butuhnya adobe lightroom ternayata emoticon-Hammer dimaster cs5 nya ngga ada emoticon-Embarrassment
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
10-10-2011 17:11
Quote:Original Posted By zionzender1st
tengkyu gan emoticon-Embarrassment
tadi ralat butuhnya adobe lightroom ternayata emoticon-Hammer dimaster cs5 nya ngga ada emoticon-Embarrassment


Code:
http://www.wupload.com/file/244549925/Adobe_Photoshop_Lightroom_3.5_Mac_Os_X__incl_Keygen.rar
0 0
0
Halaman 13 dari 587
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia