News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
766 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 289 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 14:48
Quote:Original Posted By belumdinamain
Mau nyumbang desain sticker masih bisa gak ya? emoticon-Bingung

Nanti malem ane aplot deh
Bukan cutting sticker tapi desain dari ane emoticon-Big Grin
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


masih bisa gan emoticon-Malu (S)

_________________________________________________________________________[/CENTER]

Selamat pagi semua emoticon-Smilie
Buat yang id nya belum masuk pejwan tapi udah memenuhi syarat "min. 15 post" bisa absen ulang di thread ini dengan format :

Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:


Terus untuk yang belum isi formulir absen bisa isi disini

Untuk melihat jumlah postingan di thread ini, agan bisa lihat disini

Ditunggu untuk desain baju berkerahnya gan emoticon-Smilie


__________________________________________________________________________________________________________________________________


UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



[CENTER]emoticon-Baby Girl DESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1




emoticon-Baby Girl POLO SHIRT FOR OFFICIAL OUTFIT emoticon-Baby Boy

Quote:
Quote:
  • Polling yang sudah dilakukan dari 9 Juni 2011 hingga 16 Juni 2011 sudah membuahkan hasil.
  • Dari hasil polling yang ada, POLO SHIRT memenangkan polling dengan 14 poin dari T-Shirt dengan 9 poin.
  • Untuk detail dan bukti dari polling tersebut bisa dilihat di sini
  • Setelah ini, proses selanjutnya adalah mengumpulkan desain Dari jenis kaos yang sudah ditetapkan (POLO SHIRT).

Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑DITUNGGU UNTUK DESAIN KAOSNYA YAA ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



emoticon-Hot NewsDRAFT NOMINASI DESAIN BAJU RESMI UNSOEDIANemoticon-Hot News

Desain #1: Agan Ikie17.
Desain #1



Desain #2: Agan celeska.
Desain #2



Desain #3: Agan belumdinamain.
Desain #3



Desain #4: Agan seza.
Desain #4



Desain #5: Agan BreakTheWall.
Desain #5



Desain #6: Agan resistanto.
Desain #6



Quote:
Bagi UNSOEDIAN semua yang ingin turut berkontribusi sangat dipersilahkan.
Baik itu memberi kritik dan saran atas desain yang sudah ada atau bahkan memberikan draft desain baru!
Untuk komentar serta kritikan yang ada sebisa mungkin akan dtaruh di post ini.


________________________________________________________________


IGemoticon-Shutupnya belum ada yang absen
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 18:02
Quote:Original Posted By silverinnova
ayo berangkat emoticon-Big Grin



emoticon-Belo



siapa aja nih yang bakal nonton emoticon-Big Grin

silahken stikernya di buat emoticon-Big Grin mending cutting,lebih awet emoticon-Big Grin

eh,kalau di deket kampus pusat,ngeprint yang murah dimana ya ? yang 140 perak per lembar item putih kalau ada emoticon-Big Grin


kalo gak salah di cenderawasih ada yang 100 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 19:19
Quote:Original Posted By zal.alfaris
kalo gak salah di cenderawasih ada yang 100 gan emoticon-Big Grin

ada gan 100 perak tapi kertas bawa sendiri..
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 19:21
Quote:Original Posted By zal.alfaris
kalo gak salah di cenderawasih ada yang 100 gan emoticon-Big Grin


dimana tuh gan ? emoticon-Big Grin ane mau ngeprint banyak nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 19:51
Quote:Original Posted By zal.alfaris
kalo gak salah di cenderawasih ada yang 100 gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KWHutama
ada gan 100 perak tapi kertas bawa sendiri..


Quote:Original Posted By silverinnova
dimana tuh gan ? emoticon-Big Grin ane mau ngeprint banyak nih emoticon-Embarrassment


di cendrawasih mana nih?
kalo depan cendrawasih 200, kalo cendrawasih tengah2 125
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 21:00
sensus itu buat apa gan?
tentang privasi data gimana ?

====
yang mau sepedaan bareng tim B2W unsoed besok @06am di depan patung kuda..
bilang aja ane yang kasih tahu.
(tapi saya masih cuti gak ngontel dulu) emoticon-Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 22:04
tadi ane liat latihan slalom keren2 nyetirnya
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 22:22
uye klaten emoticon-Genit:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 22:25
Quote:Original Posted By dude.ranch
sharing dikit ah




ane juga gk ikut emoticon-Big Grin


gak dibandingin sama masterpiece nya steve jobs? emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2011 22:34
Quote:Original Posted By death_eaterz
gak dibandingin sama masterpiece nya steve jobs? emoticon-Malu (S)


ampun deh gk berani emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 10:20
Selamat pagi Unsoediaaannnnnn emoticon-Selamat

mau nyumbang desain sticker emoticon-Big Grin

nyoba bikin sticker


maap kalo jelek emoticon-Hammer2

kabuurr lagi aaaah emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 12:05
Quote:Original Posted By belumdinamain
Selamat pagi Unsoediaaannnnnn emoticon-Selamat

mau nyumbang desain sticker emoticon-Big Grin

nyoba bikin sticker


maap kalo jelek emoticon-Hammer2

kabuurr lagi aaaah emoticon-Ngacir


in berarti stikernya printing.,...

kalo gambar arjunanya diganti sama gambar bawor emoticon-2 Jempol tuh

Quote:Original Posted By death_eaterz
gak dibandingin sama masterpiece nya steve jobs? emoticon-Malu (S)


iya dah...yang iDevice user

Quote:Original Posted By joshuaua
di cendrawasih mana nih?
kalo depan cendrawasih 200, kalo cendrawasih tengah2 125


cari aja yang merek rentalnya UCUP
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 12:06
dopost emoticon-Hammer2


sekalioan absen dari kota sebelah ah..... emoticon-linux2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 12:10
Quote:Original Posted By uyhawkilabid
in berarti stikernya printing.,...

kalo gambar arjunanya diganti sama gambar bawor emoticon-2 Jempol tuh


iya dah...yang iDevice user


cari aja yang merek rentalnya UCUP


bawor tuh yang mana gan? emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 12:13
Quote:Original Posted By belumdinamain
bawor tuh yang mana gan? emoticon-Hammer2


coba ketik aja di gugel. bawor

bawor itu maskotnya banyyumas ndes....
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 19:01
selamat malam unsoed
stiker buatan belomnama emoticon-thumbsup


lagi ngerjain tugas, kebuka wikipedia

buka kaskus, ada ngomongin bawor, ane buka wikipedia

keasikan buka wikipedia nemu link 50 Promising Indonesian Universities

ane buka, ada jenderal soedirman university emoticon-2 Jempol

link
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 19:56
Quote:Original Posted By KWHutama
ada gan 100 perak tapi kertas bawa sendiri..


Quote:Original Posted By silverinnova
dimana tuh gan ? emoticon-Big Grin ane mau ngeprint banyak nih emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By joshuaua
di cendrawasih mana nih?
kalo depan cendrawasih 200, kalo cendrawasih tengah2 125


udah dijawab sma agan uyhaw emoticon-Peace
vvv
vv
v

Quote:Original Posted By uyhawkilabid
in berarti stikernya printing.,...

kalo gambar arjunanya diganti sama gambar bawor emoticon-2 Jempol tuh



iya dah...yang iDevice user



cari aja yang merek rentalnya UCUP


Quote:Original Posted By yogi1303
sensus itu buat apa gan?
tentang privasi data gimana ?

====
yang mau sepedaan bareng tim B2W unsoed besok @06am di depan patung kuda..
bilang aja ane yang kasih tahu.
(tapi saya masih cuti gak ngontel dulu) emoticon-Peace


buat data aja pak emoticon-Malu (S)
yang punya data cmn saya + agan oroshi doang
buat kalo ada kopdar kita bisa infokan ke semua member emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 23:21
Quote:Original Posted By uyhawkilabid
in berarti stikernya printing.,...

kalo gambar arjunanya diganti sama gambar bawor emoticon-2 Jempol tuh


iya dah...yang iDevice user


cari aja yang merek rentalnya UCUP


sebelah mana si ucup?

Quote:Original Posted By joshuaua
selamat malam unsoed
stiker buatan belomnama emoticon-thumbsup


lagi ngerjain tugas, kebuka wikipedia

buka kaskus, ada ngomongin bawor, ane buka wikipedia

keasikan buka wikipedia nemu link 50 Promising Indonesian Universities

ane buka, ada jenderal soedirman university emoticon-2 Jempol

link


sebar grup jurusan dulu emoticon-thumbsup:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2011 23:31
siapa yg tadi nonton slalom?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-10-2011 03:08
MET PAGI UNSOEDIAN!!!!

lama tak mampir.....trnyta ketinggalan 3 pej...

Quote:Original Posted By BreakTheWall
ngenteni panjenengan dapet gelar s3....
menunggu anda mendapatkan gelar s3....
emoticon-Blue Guy Peace


S1 be ra olih2 koh lahhh jan emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 289 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia