Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008575874/gadis-mirip-britney-spears-nyaris-bugil
ojongonotalah Hadir di sini untuk menemani hari2mu. :cystg Selamat menikmati dan semoga thread ane bermanfaat :cystg Seorang kontestan Britain's Got Talent asal Inggris bernama Lorna Bliss ternyata ingin meniru bintang pop Britney Spears. Selama 1o tahun terakhir, Lorna mengaku menghabiskan 135.000 poundsterling agar terlihat seperti idolanya, Britney Spears. Lorna Bliss nyaris memamerkan sel
Lapor Hansip
16-05-2011 19:53

Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!

Quote:
ojongonotalah
Hadir di sini untuk menemani hari2mu.
emoticon-cystg Selamat menikmati dan semoga thread ane bermanfaat emoticon-cystg


Quote:
Quote:Seorang kontestan Britain's Got Talent asal Inggris bernama Lorna Bliss ternyata ingin meniru bintang pop Britney Spears.

Selama 1o tahun terakhir, Lorna mengaku menghabiskan 135.000 poundsterling agar terlihat seperti idolanya, Britney Spears. Lorna Bliss nyaris memamerkan seluruh lekuk tubuh seksinya saat dia beraksi di depan para juri dalam ajang Britain's Got Talent, baru-baru ini.

Lorna muncul di panggung dengan kardigan hitam yang kemudian ia segera tanggalkan di lantai. Lalu ia memperlihatkan g-string dan bodysuit yang gemerlap, mengingatkan akan video klip Toxic milik Britney Spears.

Dia meliuk-liuk naik-turun di belakang David Hasselhoff, mencium Amanda Holden di bibir, yang kemudian berbaring di meja dan menggeliat sambil mengikuti alunan musik di panggung.

"Namun, meskipun Lorna telah beraksi sangat nakal dan binal di depan para juri, tidaklah cukup bagus untuk lolos ke babak selanjutnya," ungkap David Hasselhoff.


tampil awal

joget ala bang toyip gak pulang2

waduh bikin g tenang neh

tu juri ampe ngiler

awas iler ente jatoh tu gan

dia nanya no hp ane tu gan

ngambek ga di kasih tau no hp ane

ini gurunya si pelaku gan



Quote:
Mari membudayakan emoticon-Rate 5 Star, komen, emoticon-Blue Guy Cendol (L)pada THREAD yg bermutu emoticon-thumbsup:
Thx udh mampir emoticon-heart


Quote:SUMBER


Quote:
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
Quote:
emoticon-PeaceClick Picture Di Atas Untuk Masuk Ke Kamar Ane emoticon-thumbsup:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 79
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:07
aje gile itu orang gatau malu bgt emoticon-Cape d...
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:11
buset dah gila itu orang , obsesi berlebih emoticon-Wink
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:15
gila tuh cewek...
mpe segitunya...... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:20
Gila jg Tuh cw Gan!!
Gokil
nice Gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:22
kok nggak malu yak emoticon-Smilies
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:24
Waduh..bikin mupeng aja tu cw emoticon-Hammer2
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:25
klo disana udah biasa kali ya.. emoticon-Amazed
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:25
nyarissssgannnn.....baru nyarissssss....emoticon-Malu
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:27
klo cm bugil doang g ckp

dibthin lbh dr bugil buat jd juara
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:28
wow, sedep banget tuh nontonnya
ane juga pengen






(c)adejohn.2011
QR-non.bot.post


0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:28
Kagak malu apa telanjang diliatin banyak orang .emoticon-Hammer
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:29
bugil demi tenar tu gan
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:29
hahaha cakepan juga JUPE
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:30
Sdep t Gan .. . Sayang d Sensor emoticon-Ngakak
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:30
mirip darimananya gan?
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:30
Wkwk gila tuh ce bisa lolos audisi di tv lagi mustinya kan sebelumnya ud di seleksi mana yg patut dipanggung ap nga --' mana bodynya jelek lagi, kalo cakep gpp dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:30
ngiler abiiissss ngeliat nya emoticon-Genit:
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:31
ya ampun emoticon-Cape d...
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:31
koplak banget dah tuuh cewe... andai ajah di indonesia ada emoticon-Hammer2
0 0
0
Gadis Mirip Britney Spears Nyaris Bugil !!!
07-10-2011 00:33
emoticon-Cape d... ngaco tuh cewe,,,tp seksi juga euy emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 30 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia