Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009946099/sharing-foto2-artis-indonesia---part-3
RULES OF .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia. Budayakan terima kasih dan b
Lapor Hansip
02-08-2011 04:46

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

RULES OF .::SHARING FOTOARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:
  1. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesiayang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
  4. Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
  5. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  6. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  7. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  8. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  9. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
    ► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
  10. Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
  11. Sharing is Caring.
  12. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok!di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
gosip-nyok
Gosip Nyok!
8K Anggota • 37.2K Threads
Halaman 100 dari 582
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 05:17

Raisa Andriana

Quote:
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 05:43

Dian Ayu Lestari


Credits to all Photographers & Uploaders
Maap klo asal comot
emoticon-Peace
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 05:50



Jennifer Kurniawan

Quote:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


ctou
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 05:55

Hilyani Hidranto


Credits to all Photographers & Uploaders
Maap klo asal comot
emoticon-Peace
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 05:59



Yuanita Christiani
Quote:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3 .::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3



ctou
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 06:03

Kamidia Radisti

0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 06:12

Rossa

Bukan Empat Mata

0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 08:28
Quote:Original Posted By gitayunda
SELENA MARIA
Finalis Puteri Indonesia 2011 - Jawa Tengah


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


wakakakakakakak
INI TEMEN SEKELAS GW PAS SMA DARI KELAS 1-3 GAN emoticon-Ngakak
emang sih tau kalo dia ikut miss indonesia
tapi gak nyangka bakal masuk ke kaskus juga emoticon-Ngakak
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 11:44
Jessica Milla

Quote:
"jesmil"


edisi patah hati....

jessica milla with her new boyfriend emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
"jesmil"


Quote:
"bonus"



ampuun, jangan emoticon-Marah atau emoticon-Blue Guy Bata (L) yah, hoho

peace! emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 11:52
Quote:Original Posted By aze.

Ika Sari

rame**


emoticon-Genit: hehee dpt jg om...emoticon-Embarrassment
klo ada yg sendiri di share ya om
cendol sent emoticon-thumbsup:
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 12:08
Quote:Original Posted By The_Gallaghers
wakakakakakakak
INI TEMEN SEKELAS GW PAS SMA DARI KELAS 1-3 GAN emoticon-Ngakak
emang sih tau kalo dia ikut miss indonesia
tapi gak nyangka bakal masuk ke kaskus juga emoticon-Ngakak


baik dan pinter ga gan orgnya ?
btw dah ada cowoknya blm emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 12:22

Wimmy

Finalis Puteri Indonesia 2011

Quote:


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

0 0
0
Post ini telah dihapus
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 12:43
Carissa Putri
Quote:.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
04-10-2011 13:10
Quote:Original Posted By bujangkondang
coba pake multiquote ya gan, pasti lebih cakep.. emoticon-thumbsup:


lg belajar posting kali diany om sepuh emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 100 dari 582
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia