Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010787601/tipscara-block-situs-dengan-browser-mozilla-firefox
WELCOME TO MY THREAD HACKER :army: walupun tidak :reposts gw tetep minta maaf kalo ini :repots Cara ini bisa diterapkan pada komputer dirumah anda yang terhubung ke internet agar ketika sang buah hati atau anak anda terhindar dari situs situs yang merusak pikiran sang buah hati, atau anda bisa gunakan trik ini pada komputer lain, biasanya orang awam tidak tahu akan hal ini seperti halnya saya dulu
Lapor Hansip
03-10-2011 04:11

[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox

WELCOME TO MY THREAD HACKER emoticon-army:


Quote:walupun tidak emoticon-Repost (S)gw tetep minta maaf kalo ini :repots

Quote:

Cara ini bisa diterapkan pada komputer dirumah anda yang terhubung ke internet agar ketika sang buah hati atau anak anda terhindar dari situs situs yang merusak pikiran sang buah hati, atau anda bisa gunakan trik ini pada komputer lain, biasanya orang awam tidak tahu akan hal ini seperti halnya saya dulu ketika akan membuka situs XXX dalam hati kok tidak bisa, karena saya tidak tahu akhirnya saya tidak jadi membuka situs XXX hehehe ( maklum waktu dulu masih ABG).

Berikut caranya instal add-ons mozilla firefox berikut https://addons.mozilla.org/en-US/fir...fox/addon/3145

Jika anda telah menginstal add-ons tersebut silahkan restart browser mozilla anda, kemudian klik pada menu Tools pilih add-ons pada add-ons pilih tab extensions klik pada Options BlockSite.

[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox

Akan muncul jendela baru kemudian silahkan anda klik tombol Add masukan URL situs yang ingin anda block dengan cara tambahkan tanda * (bintang) contoh : jika anda ingin block situs jejaring social seperti facebook URL :
[url]http://*www.facebook.com*[/url]
Untuk situs tanpa menggunakan www URL-nya contoh :

[url]http://*pornstar.com*[/url]

[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox

Untuk Password silahkan sebaiknya anda enable kan dan masukan password yang kira-kira mudah di ingat ini untuk menjaga agar sang pengguna tidak bisa masuk ke add-ons BlockSite option, lalu klik OK.

Mudah bukan Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox, semoga trik ini bermanfaat.


Quote:
kalo berhasil tolong kasih ane cendol buat yang ISO tapi belom iso emoticon-Rate 5 Star+emoticon-Sundul Upyah ga
n


mampir thread saya yang lain


Quote:


Quote:
buat yang pake google chrome sedang in coming soon gan jadi masih di cari gan untuk block web gan
emoticon-Malu


Quote:
saya adalah si hacker pembaik hati selalu membantu kalian yang kesusan thx yah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:12
Dah Tau Ane Gan emoticon-Big Grin
Tp Nice Share emoticon-Big Grin


[QUOTE=]
Jangan Dibuka Gan


Masih Berani Buka Gan?
[/QUOTE]
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:13
gagal pertamaxxx
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:15
Quote:Original Posted By fuck.youu
Dah Tau Ane Gan emoticon-Big Grin
Tp Nice Share emoticon-Big Grin


thx uda mampir emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:17
cocok buat warnet tertutup biar ga bisa di pake buka bokep emoticon-Wink
bdw bermanfaat banyak ini thread , izin CTRL+ D yo gan emoticon-shakehand


[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox




[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:17
biar rame emoticon-Sundul Up lagi aah emoticon-Sundul:
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:20
Quote:Original Posted By FibyMelodic
cocok buat warnet tertutup biar ga bisa di pake buka bokep emoticon-Wink
bdw bermanfaat banyak ini thread , izin CTRL+ D yo gan emoticon-shakehand


[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox



[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox


thx yah gan yda mampir thread saya
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:20
nice share gan,,
kebetulan inet ane juga udah pake ini,, emoticon-Embarrassment
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:20
bantuin sundul deh..emoticon-Big Grin

udah tau dari tmn ane.
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:23
:up bantu sundul ja gans..
ane dah tau gan,,sorry yeee,,emoticon-Big Grin
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:26
Quote:Original Posted By fankov
bantuin sundul deh..emoticon-Big Grin

udah tau dari tmn ane.


ane cuma share ajeh kog gan emoticon-Malu
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:28
Quote:Original Posted By greendika
:up bantu sundul ja gans..
ane dah tau gan,,sorry yeee,,emoticon-Big Grin


tidak apa kog gan ane cuma share bagi gak tau jadi doang kog gan emoticon-Malu
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:29
nice inpo gan emoticon-Smilie semoga bermanfaat
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 04:34
lumayan buat block situs jebmen.. nais inpoh gan
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 05:14
nice tips nih
ane pake mozilla soalnya







0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 05:31
Ane coba ah
thx for share emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller



SUDAH DIBUKA PRE ORDER DIBAWAH INI !!!
SESI PEMESANAN : 25 sept-6okt SESI PEMBAYARAN 29sept-8okt SESI PRODUKSI 10okt(10-14hr)
PRE ORDER KAOS AC MILAN PLAYER
ADDICTED CLOTHING Presents
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
KLIK GAMBAR
GET IT WHILE IT HOT
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
03-10-2011 07:23
nanti ane coba gan.. keep posting emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
04-10-2011 13:51
Quote:Original Posted By popcorn13
nanti ane coba gan.. keep posting emoticon-Angkat Beer


silakan di coba emoticon-Sundul: yah gan
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
31-10-2011 00:27
ane udah nyoba ternyata work gan, ane kuatir 2 adik ane salah klik ke situs yg ga baik
0 0
0
[tips]Cara block situs dengan browser Mozilla Firefox
31-10-2011 01:06
Quote:Original Posted By klikklik
ane udah nyoba ternyata work gan, ane kuatir 2 adik ane salah klik ke situs yg ga baik


napa agan kagak di awasin ajeh adik biar tau di buka apasaja gan kalo perlu pasang cctv ajeh gans biar gampang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia