Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010111801/cara-mudah-membuka-situs-yang-diblokir-work-100
WELCOME TO MY THREAD Tolong dirate5 kalo berkenan yang udah ISO ane minta Mohon jangan kasih :batabig :batabig :batabig :batabig :batabig :batabig udah banyak situs2 yang diblokir nawala dan dll tapi ane dapet software buat ubah DNS kita ke DNS google dijamin work ane udah coba kok nama softwarenya DNS Jumper V1.04 DNS jumper v 1.0.4 (Stable release) www.sordum.com --------------------------------
Lapor Hansip
13-08-2011 07:24

Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%

Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
WELCOME TO MY THREAD
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%


Tolongdirate5 kalo berkenan

Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%

yangudah ISO ane minta

dibuka

Mohonjangan kasih

dibuka


udah banyak situs2 yang diblokir nawala dan dll
tapi ane dapet software buat ubah DNS kita ke DNS google
dijamin work ane udah coba kok
nama softwarenya DNS Jumper V1.04


bacadulugan


contohsoftwarenya


CARAPAKAI


Nih kalo mau langsung sedot aja gan jangan lupa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Shakehand2 maaf ga kalo emoticon-Blue Repost
downloadDNS


Quote:
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%


makasih testi ente gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Pestilence95
ane donlot and test dulu yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chandras26
mantap gan ane coba ke TKP
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By flY™
ternyata ada toh softwarenya,ijon coba dulu ah emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By maverixnet
mantebs.. ijin cpas gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nuno.one
bagus jadi referensi nih gan

Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod
coba dulu ahhh, emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By cikucikulagi
nice share gan , baru tau emoticon-Malu (S)







cikucikulagi™


Quote:Original Posted By hengkoyz8544
Udah ane sedot & install di PC ane Gan .. emoticon-Blue Guy Smile (S)s
Manteb banget nih sopwer .. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ZeitSchnitter
Makin kreatif aja skrg di blok tp ada jg penangkalnya emoticon-thumbsup
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%


Quote:Original Posted By rbond
siip gan..ane udah coba...berhasil emoticon-thumbsup:
cuma kudu di apply dns dl baru bisa jalan..
ane kasih rate aja dl...


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
21-08-2011 03:28
wah mantep gan
teryata udah ada softwarenya ya buat bsa buka situs yang diblok
nice share gan emoticon-shakehand
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
21-08-2011 21:14
gan kok tetep ga bisa ya?
connection was reset mulu
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
28-08-2011 06:59
Thank's gan! emoticon-thumbsup

yang nggak usah sopwer ya ngatur DNS, pake dns google gan
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
28-08-2011 07:19
nice shre gann, kecepatan dl ane juga lebih stabil emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
04-09-2011 17:23
Quote:Original Posted By valexander95
nice sharing gan tapi berbau repost nih


blom pernah ane liat repost dari trist ini emoticon-Bingung
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
08-09-2011 10:07
itu abis dklik cek IP nya terus gimana lagi gan?
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
20-09-2011 02:20
thanks gan...cukup bermanfaat emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
20-09-2011 02:26
yg diblok kan speedy , gsm ga diblok woii ... payah loh .. reposttttttttttt
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
20-09-2011 02:31
buat koleksi aja deh emoticon-Big Grin enakan manual emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
20-09-2011 02:42
bookmarks dulu gan...
nanti pagi aja gan, ane mau booboo..
makasih loh...
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
02-10-2011 16:01
Thx Gan??/cranya lumayan sulit tapi mudh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
28-10-2011 05:55
gak bisa lagi gan emoticon-Frown
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
31-12-2011 12:40
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
31-12-2011 12:41
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
31-12-2011 12:43
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
31-12-2011 12:45
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
31-12-2011 12:46
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
02-01-2012 14:42
gua juga pake kalo dns jumper gan..
biar tambah cepet nih speed dongdot.. emoticon-Ngakak


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
29-04-2012 15:57
Wah boleh juga nih tritnya gan emoticon-Kiss
0 0
0
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
06-09-2012 03:17
minta ijin dari TSnya boleh yah Gan emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia